![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пони это воообще
треш ужас жесть у меня весь дом в этих пони ![]() ходила гулять по магазам ой в билле столько всякого добра выложили к нг всякие светящиеся приблуды, палочки, очки, рогатки и пр игрушки на елку украшения тэ дэ купила какого-то деда мороза бумажного его ставишь в раствор и на нем потом кристаллы вырастают и он такой пушистый становится у нас в прошлом году елка такая была классно выросла у нас такая прям разноцветная пушистенькая стояла)))) купила две большие хлопушки еще отрез ![]() буду сама банты везде крутить ну вообще мне уже всё... нельзя ходить по магазам столько всего и мне всё ж надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, мне вот Тюменочка советовала Леонардо инет-магаз
там правда очень много всего, я там покупала а салфетки я в обычном магазине куплю новогодние вот сегодня смотрела но мне картинки не понравились чего-то |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно наткнулась в интернете на адвент календари или рождественский календарь (новогодний календарь) и.... загорелась сделать нам (сыночку конечно же) такой.
По традиции это открытка или картонный домик с открывающимися окошками, где в каждой ячейке лежит конфета, записка с пожеланиями или маленькие подарочки. Календари бывают и в виде мешочков, пакетиков, сумочек или свертков, развешанных на ленте. Рождественский календарь состоит из 24 дней, начинается в первое из четырех воскресений до Рождества (или 1 декабря) и заканчивается в Сочельник. Календарь как бы напоминанием того, сколько дней осталось до праздника. В интернете много идей для создания самого календаря и наполнения. Я сначала подумала, что у ребенка попа слипнется столько сладкого есть ![]() Я сделаю на первый раз маленький календарик на неделю. Руки чешутся уже дойти до Леонардо и купить всяких штучек для поделок. Идеи для наполнения тоже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а че
все уже подготовились чтоль к НГ? ![]() никто ничего не пишет целую неделю Добавлено через 2 минуты купила мешки для конфет детям http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1 снеговичков |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас были елка и дерево. но какие-то они хрупкие больно( раз и осыпаются... но еще хочу))) в магазинах начинают вываливать больше и больше! неделю или две назад пошли с сестрой в магаз..а она на работе задержалась (забыла вреднятина), так я пока ждала зашла в книжный блин)) и завиииисла там))) набрала фигни всякой новогодней))) даж пакетик прихватила красивенький))) меня одну пускать нельзя..особенно перед новым годом. опасно. для бюджета ![]() Цитата:
еще видела там спрей снег и трафаретики) может тоже прихвачу окошки украсить а у вас нет типа Веселой затеи?)) у нас такие магазины где все для праздников..включая палки разных видов светящиеся я в прошлом году в ашане зависала))) выбрать не могла))) в итоге этот коврик с дедморозом и оленями весь год пролежал ![]() ![]() ![]() ![]() я уже опробовала наклейки новые для меня..на окна, силиконовые какие-то...резиновенькие в общем.. легко так ляп и висит ![]() есть на статическом электричестве еще, а эти вообще просто прислонила к сухому окну и висит)))) пошла как маньячка назаказывала еще тонну ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А вот скажите мне
Адвент календарь Я так чисто интереса ради Вот это дань моде? Или вы все католики? А детям как преподносится? Что именно это адвент календарь - что это значит и прочее Просто у нас такой традиции и не было отродясь А ради вкусняшек-занимашек... Можно же и так каждый день чего-нибудь придумывать Просто интересно Я смотрю все поголовно делают их Цель какова? Просто порадовать дите? Почему тогда именно адвент календарь...а не просто совместные занятия, ну там конфеты, если хотите и прочие радости Вот Такоф вопрос Я без подкола Не для обсуждения, дабы споров не было Просто интересно, кто чем руководствуется, делая адвент календарь ребенку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, не знаю про Веселую затею
Может и есть Не слышала))) Ну в фиг прайсе 39 рублев или сколько там Купил на один день Да ив выкинул потом Не жалко А в билле вон эти светящиеся палки стоят как чугунный мост((( Добавлено через 42 секунды Вероник, ну все же Вы католики? Или просто так?)))) мне интересно)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня тоже такие наклейки - ляп и висят
Самое главное на мебель не вешать Я так пять лет назад запорола фасад кухонный (додумалась ![]() Прям шляпа черная снеговиковская отпечаталась во всей красе Прям въелась в краску Добавлено через 48 секунд Я так плакала(((( |
![]() |
![]() |