|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Деметра, С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!
Добавлено через 1 минуту Kissa85, с крестинами)! lampo, с выпиской)! Добавлено через 2 минуты Цитата:
... я пойду к геникологу через 15 дней только.у меня досих пор молоко из груди на плач малого выделяетсяДобавлено через 7 минут Kissa85, -блин ...печально... ну может все и не так плохо. А я пойду проверять свою миому -случайно обнаруженую во время берем |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , растём уже щёки наела и 2 человека малы стали .Вероника Тимофея с месяцем
![]() Инна вас с крестинами , Лина тебя с выпиской ![]() Катя у меня тоже грудь меньше наливается , я Ксеню кормлю каждые 2 часа если спит бужу , а ночью тоже через 3 часа кормлю и тоже бужу , и старайся больше пить жидкости |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет. Перебираюсь к вам!
Рассказываю, не спим уже три ночи подряд. Я как зомби. молока мало пока. Ночью вообще пропадает. Например сегодня висели на груди с 12 до 4 утра, Животик очень беспокоит. Я пока что пытаюсь все нормализовать.. может советы какие есть? Добавлено через 9 минут Деметра, с месяцем вас! Девочки, в двух словах про роды напишу. В среду, вам вечером написала,что болит сильно голова. Так вот попила чай, пошла в туалет и показалось, что вытекает лишнее.. Пошла с ребенком рисовать, пока сидела чувствую опять подтекает. Решила сходить в ванную, а там и пробка отошла. Я сразу же вещи собирать, папа мой отвез меня в роддом. На пороге из меня уже стало очень прилично вытекать. приняли быстро. При осмотре странный врач, не обнаружил подтекания вод, шейка длинная была еще, раскрытия не было. Но подготовив, всеравно отправили в родблок. Я за ранее позвонила знакомой, и меня уже ждала знакомая акушерка. Вкололи типа ношпу, начались легкие схваточки. Отправили нагуливать их. с 22 до 00.00 я ходила по родовой. Схватки были каждые уже 4 минуты. Ктг сделали, было не оч.хорошим, пришла врач, открытие было уже 7 см. Поставили капельницу с чудо раствором, сразу же начались потуги. Я даже не поверила своим ощущениям. В общей сложности 3,5 часа и я родила. Маргаритка была обмотана пуповиной, закричала сразу. По абгару 8-8. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Акулочка! Поздравляю тебя, растите большими и здоровыми, и побольше молочка тебе! Kissa85 с крестинами вас! У меня тожепроблемки с молочком, днём ребёнок есть через каждые 1,5-2 часа, ночью по 4 часа спим. Просила пачку апилакта, эффекта ноль. 4 день пью млекогон, ощущения что молочка стало больше, но малыш все равно ест из 2 грудей, пока кормлю с одной, вторая течёт, я и перекладываю его на вторую, потом снова на первую, причём когда ест из груди, она становится мягкой, пока ест из второй, она снова становиться упругой... А ещё я сегодня купила чай лактофитол, когда кормила дочку, он мне помогал, попробую и сейчас)) Уф, как много написала... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Вероника-да ,на смеси только.стала чаек давать по чучуть ещё с фенхелем.У нас хоть режим появился)первый раз сегодня ночью проспал по 4 часа между кормлениями! Акулочка- поздравляю с рождением!!! И с заселением в домик)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , Юль тебя с выпиской .
Юля чудо халатик помог быстро родить , как домашние Маргаритку рассматривают ? Юля старайся пить больше жидкости и кушать по чаще и ночные кормления конечно ,Добавлено через 3 минуты А Ксеня моя с 4-5 уже несколько дней гуляет, я с утра вообще глаза продрать не могу , а ещё мы поняли что на ручках лучше всего и засыпаем только на руках
|
|
|
|