Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 21:15
Happy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Happy на пути к лучшему

Moreno, приветик!
температура вроде выше 37 не поднимается, но кашель от души, хватаюсь за бока
жую клюкву и имбирь, с хорошей узишкой, очень рада за вас!
Happy вне форума  
Old 12.01.2015, 21:15
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Лен, а как заболела то? Разве так должно быть?
Ну не надо ставить после такого стресса для организма прививки)))))) иммунитет был ослаблен и сыворотку воспринял не так как должен был)) я был долматинцем с темпой 40 градусов(( и такой ломки в костях никогда не было((( прошло все за 2 дня! Но эти 2 дня были НЕЧТОМ)))
Elena_1710 вне форума  
Old 12.01.2015, 21:16
Happy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Happy на пути к лучшему

НатаБ, я думаю, найдетесь через недельку!
Happy вне форума  
Old 12.01.2015, 21:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Moreno, приветик!
температура вроде выше 37 не поднимается, но кашель от души, хватаюсь за бока
жую клюкву и имбирь, с хорошей узишкой, очень рада за вас!
У родственницы,как только она Б,у неё кашель появляется,может у тебя так)
Наташа на таком сроке могут ещё и не увидеть,тонус есть значит и Б есть) просто вы ещё очень маленькие
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.01.2015, 21:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
А меня сегодня с утра накрыло ого-го как.Тошнота,живот крутит,голова болит,то в жар,то в холод.До работы еле доехала.Летучку чуть отстояла,думала прям там грохнусь.Потом кой-как отпускать начало,к вечеру все прошло,кроме живота.Кишки болят,запор настиг.В первую Б намучилась с ним и опять 25.
ЮльчикК вне форума  
Old 12.01.2015, 21:24
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

девчонки, может у кого из вас было такое при залете как признак, у меня уже какой день секс вызывает отвращение, и сегодня целый день с небольшими перерывами ноет низ живот...сегодня предположительно 6-7ДПО
Romantique вне форума  
Old 12.01.2015, 21:24
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, я тож думаю про тонус!!! Он просто так быть не может!!! А еще вспомнила сейчас, прошлые Б тоже с тонусом были... С Даней на 7 нед загремела в больницу с угрозой, с Дарьей тоже в районе 7 нед на прогестероне!
НатаБ вне форума  
Old 12.01.2015, 21:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, я тож думаю про тонус!!! Он просто так быть не может!!! А еще вспомнила сейчас, прошлые Б тоже с тонусом были... С Даней на 7 нед загремела в больницу с угрозой, с Дарьей тоже в районе 7 нед на прогестероне!
Ох уж этот тонус,он и меня достал уже)у меня наверно особенность какая то)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.01.2015, 21:29
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

НатаБ, я тоже уверена, что найдется малышок чуть попозже. И О поздняя, и имплантация поздняя могла быть. У меня в этот раз как-то резво все, что немного пугает. А в первую Б на первом узи вообще ничего не увидели!!! Больше недели задержка была. Врач сказала только, что предположительно видит место, где ПЯ будет... А еще через неделю только маленькое ПЯ нашли. Я в вас верю с крошкой
Curly Straight вне форума  
Old 12.01.2015, 21:30
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
девчонки, может у кого из вас было такое при залете как признак, у меня уже какой день секс вызывает отвращение, и сегодня целый день с небольшими перерывами ноет низ живот...сегодня предположительно 6-7ДПО
Может имплантация ПЯ???
НатаБ вне форума  
Old 12.01.2015, 21:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

И начальнице мне сегодня пришлось сказать о моем положении.Меня на повышение посылают,надо к аттестации готовиться,а я не хочу,меня моя работа очень даже устраивает.Вот и сказала,что смысла мне нет повышаться,если в июле в декрет уйду,пусть кого-нибудь другого повышают,с удовольствием уступлю вакантное место
ЮльчикК вне форума  
Old 12.01.2015, 21:31
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Dashun, спасибочкииии)))))) все будет хорошо!!!!!! Я знаю!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 12.01.2015, 21:32
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Может имплантация ПЯ???
очень надеюсь)))
Romantique вне форума  
Old 12.01.2015, 21:33
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
И начальнице мне сегодня пришлось сказать о моем положении.Меня на повышение посылают,надо к аттестации готовиться,а я не хочу,меня моя работа очень даже устраивает.Вот и сказала,что смысла мне нет повышаться,если в июле в декрет уйду,пусть кого-нибудь другого повышают,с удовольствием уступлю вакантное место
С рассекречиванием!!! как отреагировали???

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
очень надеюсь)))
@@@@@@@@@@@
НатаБ вне форума  
Old 12.01.2015, 21:34
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НатаБ, я смотрю мы ровесники, а ты уже такая умница двое детишек))), так что не переживай и в это раз все получится)))
Romantique вне форума  
Old 12.01.2015, 21:35
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина последний наш ПА был 21.12))))) после этого отрубило! Именно тогда была О! О ПА думать даже не могу((( мало того, что боюсь, еще и отвращение!
Elena_1710 вне форума  
Old 12.01.2015, 21:36
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

криста, ну вот видишь, появились признаки небольшие,уже хорошо!
rozaolya вне форума  
Old 12.01.2015, 21:36
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

криста,
НатаБ вне форума  
Old 12.01.2015, 21:39
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Кристина последний наш ПА был 21.12))))) после этого отрубило! Именно тогда была О! О ПА думать даже не могу((( мало того, что боюсь, еще и отвращение!
вот у меня такое случилось после 06,01, тогда с огромным желанием, а после несколько раз желание появлялось, как говорится "только во время еды", а сегодня даже представляя уже к горлу подступает(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
криста, ну вот видишь, появились признаки небольшие,уже хорошо!
может надуманные признаки, как всегда бывает
Romantique вне форума  
Old 12.01.2015, 21:40
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

криста, апчхи-апчхи-апчхи!!! Мне кажется, это хороший признак, когда тянет так задолго до М. По крайней мере, у меня именно так и было. Обычно ж за дня 2-3? А у тебя неделя еще до М!!! Ой, пусть это будет оно

Девочки-сентябрята считаю, Кристину надо зачихать
Curly Straight вне форума  
Закрытая тема