![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, вот час назад проснулась! В пол шестого прям ничего не могла сделать с собой - тааак в сон сморило ))) куда ночь буду девать ? )))))
Меня только одно пугает ((( во-первых я стала снова видеть и помнить сны, но это не плохо, но мне такая хрень снится ((((((((((( прям кошмары! И про меня лично и про знакомых и про чужих каких-то людей (((( хоть спать не ложится (((( как от них избавиться? Добавлено через 1 минуту Кать, надо Админу в личку написать. Может придумать универсальную цифру, чтобы каждый год не менять ник, а то мы запутаемся ты это или не ты ))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек с недельками!!!!
Оля, слушай, у тебя не чешется живот от уколов??? Я впала в панику, у меня по-ходу аллергия началась(((( щас гепаринку куплю от синяков и капусту примотаю к пузу, фракса еще купили 6 упаковок, куда его теперь, если и дальше так будет!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, вообще не чешется! А почему ты уверена что это именно от фракса? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Кто чем занимается? Мы папочку проводили , покушаем сейчас и пойдём гулять! У нас такая погодка чудесная! Хоть и морозец! Меня что то на сыр пробило, сижу с чаем ем)))при чем наш российский и очень даже вкусно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я своего тоже сегодня отправила на смену на сутки ![]() Сейчас на работу пришла - надо немного дел сделать и домой поеду. У нас такая красота - снег валит огромными белыми хлопьями!!!!!! Все вокруг белым-бело!!!!!! Такая сказка! Но мороза особо нет, может -5 всего! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наконец -то соскребла себя с дивана! Пошла за творогом, у меня прям тряска на него, ем по пачке в день!!
Еще бытовую химию надо купить, за одно проветрю себя! У нас холодно сегодня -12((( привыкла уже к теплу, на прошлой неделе все таило на солнышке. А сейчас опять зима) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Катя, может девчушки все же у нас
![]() Нам по машине позвонили ТТТ вечером можно забрать будет! Не верю даже! Будет для мужа уроком! Знал же, что нельзя на автомате машины на тросе дергать(((( помог и влетел на 50 тысяч(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ну не прям так вкусность творог, но на ужин ем, не воротит как в прошлый раз))) по моей интуиции пацан сидит и по тому что так же Б пока началась)))ну кроме творога))) а вообще все эти признаки по определению пола развлечение да и только))) точно скажут на УЗИ и то скорей всего на втором))) я прошлый раз какие только таблички не пользовалась чтоб узнать кто))) было и мальчиков и девочек поровну, справедливости ради))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я домой пришла, покушала и лежааать)) Меня все так же на соленое тянет и на томатный сок)))
Надеетесь на девочек значит)))) Ну посмотрим)) Катюш, Ленусь с недельками вас!!! Ну и нас с пупсиком)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо! Мне в эту Б на самом деле не суть важно кто, но чую мальчик в животе, старшего так же чувствовала. Даже когда узист посмотрел на первый скрин и сказал ну а че гадать, девочка у вас, я говорю нет, мальчик, я знаю)))он в шоке был, а потом глянул уже аппаратом и точно мальчик)))ну и теперь так же)))я тоже соленого хочу! больше у свекрови огурцы не беру, уже вторую банку ем((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ничего не чую))) в 1Б думала мальчик прям уверена была, а была девочка, я немного даже в шоке была, с Ромкой я думала то мальчик то девочка)))) сейчас Б больше на 1 похожа вот и лезут мысли о девочке, но с моей интуицией в животе скорее всего мальчик))))))
Что-то я как корыто спала бы да спала, но надо каждый день на работу ходить(( лениииво. Ну ничего эти выхи должны быть длиннее, 23февраля)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ой, я тоже спать хочу и соленого именно селедки или огурцов))) смешно даже))) ты держись, до выхов! Там Блинков можно пожарить а потом 23 отметить- красотааа!!! А там уже и лето с декретом! Будем ходить в красивых платьюшках с пузами!)))) |
|
![]() |