Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2015, 20:59
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Результаты будут уже в 8 утра на электр.почту.
ну это как у нас хеликс лаборатория, удобно очень,я у них прошлую Б анализы сдавала

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Фраксипарин ))) это уколы кроворазжижающие!
Хотя , может завтра с'ездим за уколами! Нам завтра машину обещали вернуть ТТТ , а-то надоело без машины(((( месяц уже((
аааа вон оно что. а что с машиной? да уж в городе без нее никак

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
У меня нормальное настроение! Мы с Ромашкой вздремнули, сейчас ужинаем

мы с ним стрельцы Зайчик зайчик Как иногда заупрямится, так хоть че с ним делай

Блин, выходные заканчиваются, опять на работу завтра
не грустиии, потом опять будут выходные)))а там и до декрета недалеко))))зато декрет похоже на лето приходится, самая классная пора)))) я думала у меня стрелец будет или козерог, собирались то занятся этим делом позже, а получилось что сразу)))))счастье то какое! с первым такое не сразу ощутила, был страх первомамы справлюсь и как все будет и роды что это такое))))а сейчас прям с первых минут безумное счастье)))
Катюшка28 вне форума  
Old 15.02.2015, 21:00
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, как ник изменить? я уже Катюшка 29 давно))))))
Катюшка28 вне форума  
Old 15.02.2015, 21:09
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Ох, девочки, вот час назад проснулась! В пол шестого прям ничего не могла сделать с собой - тааак в сон сморило ))) куда ночь буду девать ? )))))

Меня только одно пугает ((( во-первых я стала снова видеть и помнить сны, но это не плохо, но мне такая хрень снится ((((((((((( прям кошмары! И про меня лично и про знакомых и про чужих каких-то людей (((( хоть спать не ложится (((( как от них избавиться?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, как ник изменить? я уже Катюшка 29 давно))))))
Кать, надо Админу в личку написать.
Может придумать универсальную цифру, чтобы каждый год не менять ник, а то мы запутаемся ты это или не ты )))))
Salamandra вне форума  
Old 15.02.2015, 21:23
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Анализы пришли уже!!!
816,6 МЕ/л что соответствует 3-4 эмбриональной неделе
Европа вне форума  
Old 15.02.2015, 21:39
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Анализы пришли уже!!!
Ух ты!!! Круто-круто!! Поздравляю! Приятные новости какие!))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Ох, девочки, вот час назад проснулась! В пол шестого прям ничего не могла сделать с собой - тааак в сон сморило ))) куда ночь буду девать ? )))))

Меня только одно пугает ((( во-первых я стала снова видеть и помнить сны, но это не плохо, но мне такая хрень снится ((((((((((( прям кошмары! И про меня лично и про знакомых и про чужих каких-то людей (((( хоть спать не ложится (((( как от них избавиться?

Добавлено через 1 минуту

Кать, надо Админу в личку написать.
Может придумать универсальную цифру, чтобы каждый год не менять ник, а то мы запутаемся ты это или не ты )))))
Да я уже не хочу с возрастом, в позапрошлом году тупанула что то с этим))) ну ладно)буду 28 всегда)))))а сны это страхи скорее скрытые,мож гормоны ещё добавляют. У меня сны в последнем триместре были плохие! Жесть! Во втором эротические))) а про первый не помню. Сейчас вроде ничего не снится пока. Ты спи-спи! Солдат спит служба идёт, я теперь всегда днём спать стараюсь в один из снов малого))) и ночью норм засыпается, мне кажется у нас сейчас тот период сто как сурки дрыхать будем)))
Катюшка28 вне форума  
Old 15.02.2015, 21:51
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Анализы пришли уже!!!
Поздравляю!!!
Salamandra вне форума  
Old 16.02.2015, 07:54
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек с недельками!!!!
Оля, слушай, у тебя не чешется живот от уколов??? Я впала в панику, у меня по-ходу аллергия началась(((( щас гепаринку куплю от синяков и капусту примотаю к пузу, фракса еще купили 6 упаковок, куда его теперь, если и дальше так будет!?
Elena_1710 вне форума  
Old 16.02.2015, 08:53
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Неделек с недельками!!!!
Оля, слушай, у тебя не чешется живот от уколов??? Я впала в панику, у меня по-ходу аллергия началась(((( щас гепаринку куплю от синяков и капусту примотаю к пузу, фракса еще купили 6 упаковок, куда его теперь, если и дальше так будет!?
Привет, Лен!
Нет, вообще не чешется! А почему ты уверена что это именно от фракса?
Salamandra вне форума  
Old 16.02.2015, 11:17
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Лен!
Нет, вообще не чешется! А почему ты уверена что это именно от фракса?
Потому что именно места уколов стали чесаться(((( просчитала, что на него частая реакция!
Elena_1710 вне форума  
Old 16.02.2015, 13:13
Катюшка28
Мама-теоретик

Девочки, привет! Кто чем занимается? Мы папочку проводили , покушаем сейчас и пойдём гулять! У нас такая погодка чудесная! Хоть и морозец! Меня что то на сыр пробило, сижу с чаем ем)))при чем наш российский и очень даже вкусно!
Катюшка28 вне форума  
Old 16.02.2015, 13:20
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Кто чем занимается? Мы папочку проводили , покушаем сейчас и пойдём гулять! У нас такая погодка чудесная! Хоть и морозец! Меня что то на сыр пробило, сижу с чаем ем)))при чем наш российский и очень даже вкусно!
Привет! куда вы папу своего выпроводили?
Я своего тоже сегодня отправила на смену на сутки

Сейчас на работу пришла - надо немного дел сделать и домой поеду.

У нас такая красота - снег валит огромными белыми хлопьями!!!!!! Все вокруг белым-бело!!!!!! Такая сказка! Но мороза особо нет, может -5 всего!
Salamandra вне форума  
Old 16.02.2015, 13:36
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я наконец -то соскребла себя с дивана! Пошла за творогом, у меня прям тряска на него, ем по пачке в день!!
Еще бытовую химию надо купить, за одно проветрю себя! У нас холодно сегодня -12((( привыкла уже к теплу, на прошлой неделе все таило на солнышке. А сейчас опять зима)
Elena_1710 вне форума  
Old 16.02.2015, 14:16
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Привет! куда вы папу своего выпроводили?
Я своего тоже сегодня отправила на смену на сутки

Сейчас на работу пришла - надо немного дел сделать и домой поеду.

У нас такая красота - снег валит огромными белыми хлопьями!!!!!! Все вокруг белым-бело!!!!!! Такая сказка! Но мороза особо нет, может -5 всего!
Папка наш в город по делам поехал, Роберта за старшего оставил)))мы на хозяйстве в общем)))ещё первый раз сегодня легко на ножки малыш становится, на любой опоре причём, чувствую потопаем скоро наконец! А то такого тюленя 12 кг весом не натаскаешься! А у нас снега нет, только солнышко и минус шесть, но для меня это уже мороззз!))) сейчас одену теплющий пуховик и на прогулку))))кстати хорошая Б у нас по сезону, с куртками на пуз не надо заморачиваться)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я наконец -то соскребла себя с дивана! Пошла за творогом, у меня прям тряска на него, ем по пачке в день!!
Еще бытовую химию надо купить, за одно проветрю себя! У нас холодно сегодня -12((( привыкла уже к теплу, на прошлой неделе все таило на солнышке. А сейчас опять зима)
Вооо, у меня тоже тяга к творога, на ужин ем с бананчиком. А в прошлый раз наоборот отвернуло, для меня он коровой жутко пах))) бзик)))дааа у вас по холоднее, но гулять нам надо! И спать лучше будем и малышу хорошо и опять же активничаем)))
Катюшка28 вне форума  
Old 16.02.2015, 14:45
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя, может девчушки все же у нас я творог отродясь не ела, фу-фу-фу! А тут, самая вкусная вкусность)))))

Нам по машине позвонили ТТТ вечером можно забрать будет! Не верю даже! Будет для мужа уроком! Знал же, что нельзя на автомате машины на тросе дергать(((( помог и влетел на 50 тысяч((((
Elena_1710 вне форума  
Old 16.02.2015, 16:30
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Катя, может девчушки все же у нас я творог отродясь не ела, фу-фу-фу! А тут, самая вкусная вкусность)))))

Нам по машине позвонили ТТТ вечером можно забрать будет! Не верю даже! Будет для мужа уроком! Знал же, что нельзя на автомате машины на тросе дергать(((( помог и влетел на 50 тысяч((((
Ура!!! Хорошая новость какая!!! Поздравляю!!! Ну блин, будет уроком на будущее, всем свойственно ошибаться, что ж теперь поделаешь. Главное ласточка ваша уже дома скоро будет))))
Ну не прям так вкусность творог, но на ужин ем, не воротит как в прошлый раз))) по моей интуиции пацан сидит и по тому что так же Б пока началась)))ну кроме творога))) а вообще все эти признаки по определению пола развлечение да и только))) точно скажут на УЗИ и то скорей всего на втором))) я прошлый раз какие только таблички не пользовалась чтоб узнать кто))) было и мальчиков и девочек поровну, справедливости ради)))
Катюшка28 вне форума  
Old 16.02.2015, 19:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

А я домой пришла, покушала и лежааать)) Меня все так же на соленое тянет и на томатный сок)))
Надеетесь на девочек значит)))) Ну посмотрим))
Катюш, Ленусь с недельками вас!!! Ну и нас с пупсиком))
*Pupsik* вне форума  
Old 16.02.2015, 20:29
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
А я домой пришла, покушала и лежааать)) Меня все так же на соленое тянет и на томатный сок)))
Надеетесь на девочек значит)))) Ну посмотрим))
Катюш, Ленусь с недельками вас!!! Ну и нас с пупсиком))
Спасибо! Мне в эту Б на самом деле не суть важно кто, но чую мальчик в животе, старшего так же чувствовала. Даже когда узист посмотрел на первый скрин и сказал ну а че гадать, девочка у вас, я говорю нет, мальчик, я знаю)))он в шоке был, а потом глянул уже аппаратом и точно мальчик)))ну и теперь так же)))я тоже соленого хочу! больше у свекрови огурцы не беру, уже вторую банку ем((((
Катюшка28 вне форума  
Old 16.02.2015, 22:25
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

А я ничего не чую))) в 1Б думала мальчик прям уверена была, а была девочка, я немного даже в шоке была, с Ромкой я думала то мальчик то девочка)))) сейчас Б больше на 1 похожа вот и лезут мысли о девочке, но с моей интуицией в животе скорее всего мальчик))))))
Что-то я как корыто спала бы да спала, но надо каждый день на работу ходить(( лениииво. Ну ничего эти выхи должны быть длиннее, 23февраля))
*Pupsik* вне форума  
Old 16.02.2015, 22:36
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
А я ничего не чую))) в 1Б думала мальчик прям уверена была, а была девочка, я немного даже в шоке была, с Ромкой я думала то мальчик то девочка)))) сейчас Б больше на 1 похожа вот и лезут мысли о девочке, но с моей интуицией в животе скорее всего мальчик))))))
Что-то я как корыто спала бы да спала, но надо каждый день на работу ходить(( лениииво. Ну ничего эти выхи должны быть длиннее, 23февраля))
Послушай себя и будет наоборот))))) да главное чтоб здоровенький, а пол уже не так важно))) хотя если Б похожи с первой, то может и девочка. Ну на первом скрине можно спросить, если узист хороший то предположительно кто, до второго далекооо ещё)))
Ой, я тоже спать хочу и соленого именно селедки или огурцов))) смешно даже))) ты держись, до выхов! Там Блинков можно пожарить а потом 23 отметить- красотааа!!! А там уже и лето с декретом! Будем ходить в красивых платьюшках с пузами!))))
Катюшка28 вне форума  
Old 17.02.2015, 07:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да, скорее бы тепло)))
блин я не выспалась, еле встала... а еще работать весь день, хочу спаааать))
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема