|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты еще вопрос к питерским девочкам. Где в питере можно остановится недорого на 7-10 дней? и музеи сейчас сильно дорогие?? Добавлено через 11 минут а почему нельзя? наоборот с четверга по субботу включительно все моют, пекут и тд. И вязать можно если не на продажу. Моя бабушка всегда по пятницам только и пекла. А она то всегда и пост соблюдала и все дни знала. В инете тоже самое написано. Что все убираются и тд в этот день |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна, хорошо, что поняли друг друга
) Денчик у тебя такой аккуратный!! Алиса так же ездила, недавно поняла как поворачивать такой цвет красивый у самоката!Алиса свой стул тоже никому не дает, когда гости приходят. Даже если ей не надо, всё равно сядет и друг ее такой же будет сидеть в стуле, охранять))))Я самокат тоже на ручку коляски или в корзину. Мне пока удобно с коляской Оч. Сейчас она в машине спит, приедем на место, в коляску переложу и еще поспит ![]() Добавлено через 1 минуту Мне тоже красителями не понравилось. Все руки цветные. Еще переживала, что яйца не белые, не закрасятся. Еще как закрасились |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я всегда красителями крашу, знаю, что мама в шелухе будет, поэтому я для разнообразия цветные делаю.
С конкурсом у нас засада полная. 4 яйца ушли как дети в школу. Андрею в руки попадает яйцо и он сразу стучать им по столу начинает, вообще больше нифига ему не интересно с ним делать. Одно, правда, съел(белок только), больше я не даю ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, мой не трудоголик, он вынужден так работать, к сожалению у бюджетников именно так!
дед у меня трудоголиком был, я вообще не помню чтобы он в отпуск уходил! Работа-работа-работа...Кать, дешевле квартиру снять на неделю или в хостеле остановиться, но с детьми лучше квартиру снять. Музеи не дорогие. Когда в Питер хочешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать, не красят яйца в страстную пятницу и куличи не пекут. И, вообще, ничего не делают, т.к. грех - для работ и хлопот четверг был дан! А пятница - день Великой скорби! Добавлено через 1 минуту Оль, с самокатом вас! Дома пока обкатку проходите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже яички покрасили сегодня)
И тока что с улки вернулись ![]() Сегодня во дворе так здорово было и ракеты запускали -типо салютов и змея (мы все это лицезрели) Мася домой вся на эмоциях пришла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, сегодня чуть не сорвалась моя треня... муж начал смеяться надо мной!
Но я стойко выдержала, правда тоже сначала хохотала вместе с ним!![]() Эх, дома куличами пахнет! ![]() Яйца покрасили, Сёмик их наклеечками обклеил - КРАСОТА!!! ХОРОШО!!! Люблю я Пасху! И готовиться к ней!![]() Инна, а для самих себя яйца покрасить, чтобы похристосоваться утром? ![]() У меня Сёмик вокруг яиц ходит, все поглядывает, восхищается!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
покрасила яйки перламутровыми красками, хотела дочу привлечь, но нужно было горячими их красить (((( моя ходит их выпрашивает, дала ей одно не крашеное, оно треснуло и я не стала красить, пока руки мыла, отвернулась, так она приходит, скорлупу расковыряла, понадкусывала, возможно и скорлупу съела, блин переживаю теперь,..,, но вроде не жалуется, покушала хорошо.... Мне больше всего нра наклейками обтягивать яички, и вот перламутровые классно смотрятся)))) Добавлено через 46 секунд А я так люблю это утреннее сочетание яичка, соли, чая и кулича))))) мммммм |
|
|
|