Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2015, 15:48
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Иннусь, а сами не едите?
Варя у меня идет сама пока не устанет. потом сажаю ее на коляску, впереди алису, Варя ее держит. если идти не быстро и по ровной дороге, то нормально. В магазин вынимаю ее. Как-то так.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 15:49
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 15:50
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

самокат вешается на ручку коляски у нас)) правда только трости. Видела кажется здесь где-то фотку многодетной мамы, она на трость на верх второго детеныша сажала
Old 11.04.2015, 15:51
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Иннусь, а сами не едите?
Варя у меня идет сама пока не устанет. потом сажаю ее на коляску, впереди алису, Варя ее держит. если идти не быстро и по ровной дороге, то нормально. В магазин вынимаю ее. Как-то так.
Нет) у меня Денис не любитель колясок))) пару раз укладывала их вместе, когда оба спали, в люльку в ТЦ, тогда Влад только-только родился и они помещались
Old 11.04.2015, 15:51
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здорово!! моя еще не догоняет как это делается. только дома немного
Old 11.04.2015, 15:52
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
самокат вешается на ручку коляски у нас)) правда только трости. Видела кажется здесь где-то фотку многодетной мамы, она на трость на верх второго детеныша сажала
Я свой приспособила к коляске, даже не могу объяснить как))) на ручку его повесить не получается)))
Old 11.04.2015, 15:55
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а детки в стульчиках едят еще у кого? мои только по очереди в стульчике. Варя первая)) ноги чуть ли не до пола, но только в нем
Old 11.04.2015, 15:57
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а детки в стульчиках едят еще у кого? мои только по очереди в стульчике. Варя первая)) ноги чуть ли не до пола, но только в нем
У меня Денис кушает только в своем стульчике, Владу мы другой купили так что вдвоем в своих стульях лопают)))
Old 11.04.2015, 16:16
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У меня Денис кушает только в своем стульчике, Владу мы другой купили так что вдвоем в своих стульях лопают)))
обалдеть!)) думала моя одна такая) я не стала покупать, советовалась в болталке для мам погодок-сказали-зачем, уже будет за столом на стуле есть. ага.. щаззз...

Добавлено через 4 минуты

еще вопрос к питерским девочкам. Где в питере можно остановится недорого на 7-10 дней? и музеи сейчас сильно дорогие??

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, кому важно, сегодня ни куличи печь ни яйца красить нельзя... страстная пятница!
Я тут вязание свое достала - плед... хотела повязать, но мама меня предупредила, что не надо...
,
а почему нельзя? наоборот с четверга по субботу включительно все моют, пекут и тд. И вязать можно если не на продажу. Моя бабушка всегда по пятницам только и пекла. А она то всегда и пост соблюдала и все дни знала. В инете тоже самое написано. Что все убираются и тд в этот день
Old 11.04.2015, 16:27
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, хорошо, что поняли друг друга)
Денчик у тебя такой аккуратный!! Алиса так же ездила, недавно поняла как поворачивать такой цвет красивый у самоката!

Алиса свой стул тоже никому не дает, когда гости приходят. Даже если ей не надо, всё равно сядет и друг ее такой же будет сидеть в стуле, охранять))))

Я самокат тоже на ручку коляски или в корзину. Мне пока удобно с коляской Оч. Сейчас она в машине спит, приедем на место, в коляску переложу и еще поспит

Добавлено через 1 минуту

Мне тоже красителями не понравилось. Все руки цветные. Еще переживала, что яйца не белые, не закрасятся. Еще как закрасились
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 16:35
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А вы, девочки, как красите яйца? У кого какой самый любимый способ?
А я всегда красителями крашу, знаю, что мама в шелухе будет, поэтому я для разнообразия цветные делаю.

С конкурсом у нас засада полная. 4 яйца ушли как дети в школу. Андрею в руки попадает яйцо и он сразу стучать им по столу начинает, вообще больше нифига ему не интересно с ним делать. Одно, правда, съел(белок только), больше я не даю ему.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 16:37
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Не, мой не трудоголик, он вынужден так работать, к сожалению у бюджетников именно так! дед у меня трудоголиком был, я вообще не помню чтобы он в отпуск уходил! Работа-работа-работа...

Кать, дешевле квартиру снять на неделю или в хостеле остановиться, но с детьми лучше квартиру снять. Музеи не дорогие. Когда в Питер хочешь?
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 16:39
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!! моя еще не догоняет как это делается. только дома немного
Мы ж тоже купили самокат. Два колеса сзади, правда. Самый простой. Андрей дома катается потихоньку, а на улице не хочет, там много других дел
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 17:05
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Я, стыдно признаться, первый раз яйца красила и то с мамой вместе)))). Мы красками красили.

Ольчик, я тебя добавила в вибере))) Лева у нас тоже яйца бьет, уже два разбил...
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 17:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а почему нельзя? наоборот с четверга по субботу включительно все моют, пекут и тд. И вязать можно если не на продажу. Моя бабушка всегда по пятницам только и пекла. А она то всегда и пост соблюдала и все дни знала. В инете тоже самое написано. Что все убираются и тд в этот день
Вот заставила же меня в инет лезть...)))))
Кать, не красят яйца в страстную пятницу и куличи не пекут. И, вообще, ничего не делают, т.к. грех - для работ и хлопот четверг был дан! А пятница - день Великой скорби!

Добавлено через 1 минуту

Оль, с самокатом вас! Дома пока обкатку проходите?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 19:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы тоже яички покрасили сегодня)

И тока что с улки вернулись
Сегодня во дворе так здорово было и ракеты запускали -типо салютов и змея (мы все это лицезрели)
Мася домой вся на эмоциях пришла
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 21:55
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блин, сегодня чуть не сорвалась моя треня... муж начал смеяться надо мной! Но я стойко выдержала, правда тоже сначала хохотала вместе с ним!

Эх, дома куличами пахнет!
Яйца покрасили, Сёмик их наклеечками обклеил - КРАСОТА!!! ХОРОШО!!!
Люблю я Пасху! И готовиться к ней!

Инна, а для самих себя яйца покрасить, чтобы похристосоваться утром?

У меня Сёмик вокруг яиц ходит, все поглядывает, восхищается!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 22:18
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, я хотела... Но руки не дошли. Да и будут яйца лежать эти, у нас никто вареные не ест
Old 11.04.2015, 22:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
покрасила яйки перламутровыми красками, хотела дочу привлечь, но нужно было горячими их красить (((( моя ходит их выпрашивает, дала ей одно не крашеное, оно треснуло и я не стала красить, пока руки мыла, отвернулась, так она приходит, скорлупу расковыряла, понадкусывала, возможно и скорлупу съела, блин переживаю теперь,..,, но вроде не жалуется, покушала хорошо....
Мне больше всего нра наклейками обтягивать яички, и вот перламутровые классно смотрятся))))

Добавлено через 46 секунд

А я так люблю это утреннее сочетание яичка, соли, чая и кулича))))) мммммм
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 08:14
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Христос Воскрес!
Ответ