|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, все привет!!!
Тоня, с юбилейной неделькой!!!! Вероника, как девчонки твои? Выздоровели? Юля, чем тебя лечат в больнице? Капают? А меня в эту беременность не рвет, но тошнит постоянно просто. И вот даже не знаю, что лучше, фаянсовый друг или постоянные к нему позывы. А еще со вкусом в этот раз вообще какой-то аут-то соленого хочется, то тортика. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этот раз магнезию капали, отменили пока. И папаверин. А еще обнаружили ацетон в моче и назначили раствор рингера и глюкозу. Сегодня не тошнит и не рвет но немного подтягивает живот, но думаю это кишечник
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Машуня, старшая уже неделю в сад отходила, мелкая 4 опять засопливилась, но вроде уже нормально, надеюсь в понедельник в сад пойдём все же. Надо столько пройти и записаться.. Врач кстати хотела отговорить рожать меня, но потом перестала, только сказала чтоб я сразу трубы перевезла. Добавлено через 3 минуты А меня в эту беременность просто мутит круглые сутки, утром только, недолго нормально. Но не тошнит, не рвет. Точнее рвали раза три на запах сильный. Муж мелкой попу сам теперь моет, а днём если она дома-деваться некуда. Какает пока только в штаны(( мужу ещё и трусы застирывать приходится. |
|
|