![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесами, девочки!
Я с пн прям примерная-примерная была, отвесов не было. Вчера решила огурчиков соленых поесть, а на весах - 900)) Мой организм тугодум, в общем))) Плюс еще нещадно эксплуатирую себя в спортзале, смотрю мотивашки-видео, а то мотивация у меня хромает, но к лету надо быть по любому красавицей, а это кило на 5 меньше))) Последний раз редактировалось Фимка; 25.08.2016 в 11:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, с днём рождения !
![]() С отвесами девочки! На носу лето, это отличная мотивация для меня! Так хочется сырых овощей и фруктов и сыра мноооого, мягкого или моцарелу .... Но что то очкую пока... И так с сыпью не разобраться нам |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
С отвесами девчат! Иринчик с Днем Рождения!! Здоровья и счастья!!! а у меня день на мч оборвался,вчера очень понервничала, весь день не ела толком,вечером перекусов пару было. в итоге -300. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!
Ирин,с Днем Рождения тебя!Скорейшего тебе похудения и всех благ! Вчера все дружно отекли. сегодня дружно отвесили)) У меня -300. это хорошо.Но ещё 200 осталось от вчерашнего привеса( Я сегодня на молокочае. Правда с утра съела 1 грушу и несколько виноградин. Дл себя я поняла. что за полтора месяца организм уже привык к такому рациону умеренному и маленьким порциям и не есть после 6-ти. что теперь вес уходит медленно, помогают только разгрузочные дни. после них сразу минус хороший. потом вес опять на месте стоит с едой плохо уходит. но я уверена , что цели своей добьюсь! Девочки расскажите кто чем занимается кроме диет и питания, кто в зал ходит, кто на улице бегает. кто какие упражнения дома делает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делаю массаж роликом. и скраб кофейный. Из спорта: занимаюсь по протоколу табата. это интервальные тренировки. В день у меня уходит 16 мин+планка 1 минута. Но вот на этой неделе я ленюсь жутко. Надеюсь мне закажут чудо глину, и тк ГВ прекратилось то буду уменьшать объемы этой глиной))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Спасибо, девочки! )) Всех с отвесиками! Все умнички! ))) Иринушка, с Днём рождения! Всего самого хорошего и позитивного! Скорее достигнуть желаемых результатов по весу и объемам! Сегодня у меня стояк (( со стульями проблемы продолжаются... выходные буду на молокочае... У меня еще М должны на днях пойти, может из-за этого вес не двигается еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня бег 2-3 раза в неделю, верховая езда 1-2 раза в неделю, дома скакалка, упражнения на пресс, ноги, попу, гантели...надо еще обертывания начать делать
Последний раз редактировалось Фимка; 25.08.2016 в 11:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока плато. Еще дома приседаю несколько раз в день по 50 приседаний. Планирую еще по трам бегать, но у нас сегодня снег и холодно, а бегать по холоду я ой как не люблю. Последний раз редактировалось Фимка; 25.08.2016 в 11:13. |
|
![]() |
![]() |