Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 13:29
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

А у меня было 2 букета
первый
http://i080.radikal.ru/1001/e1/0161fe19d171.jpg

второй
http://s004.radikal.ru/i207/1001/79/1e85aaf837c9.jpg
Svetli4ok вне форума  
Old 15.01.2010, 17:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
А у меня было 2 букета
первый

второй
оба букета очень красивые!! а почему их 2 было?
Фанаточка вне форума  
Old 15.01.2010, 18:16
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Svetli4ok второй просто шик!!!!а так все красивые!!!
Потапчиха вне форума  
Old 18.01.2010, 14:25
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
оба букета очень красивые!! а почему их 2 было?
Если честно, то ожидала такого вопроса
Как не странно, быть может конечно тут ещё кто-то найдётся с таким же минусом,какой был у меня(самое наверное большое огорчение на свадьбе), но мне не подарили ни одного букета, что там говорить букета, ни одного цветочка из тех, кто ездил во дворец на регистрацию.И этот,яркий букет был первым, кто опомнился и уже на прогулке мне его подарил.Вот таким образом у меня оазалось 2 букета невесты
Svetli4ok вне форума  
Old 18.01.2010, 19:54
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 61
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же так????????? совсем ни одного????? о, какие же люди.... но ТВОИ букеты самые замечательные
Mally вне форума  
Old 18.01.2010, 19:55
Маман
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспорима
Thumbs up

Цитата:
А у меня было 2 букета
первый

второй
очень красиво!и ты невеста очень светлая!глазки потрясающие-такое в них спокойствие!
Маман вне форума  
Old 18.01.2010, 20:04
Mally
Мама-умница

Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маман Посмотреть сообщение
очень красиво!и ты невеста очень светлая!глазки потрясающие-такое в них спокойствие!
действительно... умиротворённость
Mally вне форума  
Old 19.01.2010, 13:56
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Mallyну вот так...Сами знаете,какая обстановка во Дворцах,ЗАГСах.ты как волнуешься,для тебя проходит,как мгновение,которого ты так ждёшь.Я понимала,чувствовала в глубине души, что что-то не так,чего то не хватает,но понять не могла чего именно,даже когда купили этот букетик я была на столько погружена в этот день,в эти мгновения, что снова не поняла...Уже,когда приехали в ресторан,там все стоят встречают с цветами,а ко мне мама подошла и говорит-а где твои цветы,вот только тогда я поняла, что мне ни одного не подарили
Вот такая история...

Маман,спасибо большое за слова,что-то даже слёзки накатили
Svetli4ok вне форума  
Old 19.01.2010, 18:06
Julia25
Мама-теоретик

Julia25 на пути к лучшему

А вот и мой букетик. Выбирал муж я осталась довольна
http://s006.radikal.ru/i214/1001/2a/22c8aee48d06.jpg
Julia25 вне форума  
Old 19.01.2010, 18:11
Mally
Мама-умница

Награды пользователя:

Julia25, такой свеженький мне нравиться )))))))))
Mally вне форума  
Old 19.01.2010, 18:11
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Julia25 Посмотреть сообщение
хороший вкус у мужа!молодец!
Фанаточка вне форума  
Old 11.03.2010, 17:45
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Я своим букетом сама занималась можно сказать. Сама выбирала какой букетик делать, из каких цветов. А делает его подруга сестры. Будут белые герберы и ромашечки
Yoika вне форума  
Old 11.03.2010, 18:04
Mally
Мама-умница

Награды пользователя:

Yoika, я обожаю герберы - ты мне подала отличную мысль ))) а когда, если не секрет мы увидим твой букетик? )))
Mally вне форума  
Old 11.03.2010, 18:06
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
Yoika, я обожаю герберы - ты мне подала отличную мысль ))) а когда, если не секрет мы увидим твой букетик? )))
Рада что смогла быть полезной Я тоже очень люблю герберы.
16 у нас свадьба, потом сразу же как сделаем фотки выложу букетик
Yoika вне форума  
Old 11.03.2010, 18:29
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia25 Посмотреть сообщение
красивый букетик, муж молодец
arigato вне форума  
Old 11.03.2010, 18:31
arigato
Мама-профи

arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У моего мужа двоюродная сестра работает флористом, букет заказывали ей, я полностью доверилась ее вкусу, единственное мне хотелось розовеньких роз, я их обожаю. Когда я увидела букет, я была в шоке, она попала 100%, то что я хотела! Еще она сделал такой же, но без "микрофона", чтобы он был полегче, когда бросать буду.
получился букет шикарный
arigato вне форума  
Old 11.03.2010, 18:33
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня было 2 букета
первый

второй
мне второй безумно поравился))) и история у него хорошая позитивный такой,
а первый нежный и самый настоящи букутик
arigato вне форума  
Old 14.03.2010, 05:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а вот мой любимый букетик... как жалко его было кидать подружкам))))

В ритме счастья вне форума  
Old 14.03.2010, 11:05
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

У меня очень красивый букетик был!!!! Алые позы и белые хризантемки.Такой маленький,аккуратненький.... Так жалко было,когда я его девчонкам бросила он об стену ударился и несколько цветочков отлетело...((( Зато поймала его моя лучшая подруга))))
Лиша вне форума  
Old 16.03.2010, 16:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девчата, какие у вас всех букетики красивишные!!
Я сначала хотела на свадьбу обычный букет из белых роз или розовых, а теперь насмотрелась на вашу красоту и тоже такой букет хочу, оформленный. Время еще есть заказать. Обожаю красивые букеты.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема