Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 14:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
а ты уже перехаживала или нет?
42-я неделя уже шла. )
поэтому у них выхода не было. ну я собственно знала, что мне его проколят...
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 14:02
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
да мне тоже уже тяжеловато, я просто думаю на моем сроке проколят или нет?
мне кажется нет
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Ну вообще 38 недель - это доношенный уже считается....
ну посмотрим, что они завтра решат, все равно без малыша уже не выпустят
Марго:) вне форума   Ответить с цитированием
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мне кажется нет
я тоже думаю, что не должны, хотя кто их знает..
Old 01.04.2010, 14:07
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марго, я думаю они заставят тебя по лестницам бегать, приседать, танцевать, ну или на крайняк что-нибудь мягко стимулирующее вколят. потому что прокалывание пузыря - мера крайняя. так обычно делают при перенашивании, когда уже дальше тянуть нельзя.
после прокола сразу сильные схватки начинаются - это ж стрес для ребенка. попробуют наверно без этого обойтись.
Old 01.04.2010, 14:09
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, как быстро, здорово!!
да уж мне повезло, если честно я даже не представляю как девочки рожают по 12 часов, этож ваще жесть
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 14:14
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Марго, я думаю они заставят тебя по лестницам бегать, приседать, танцевать, ну или на крайняк что-нибудь мягко стимулирующее вколят. потому что прокалывание пузыря - мера крайняя. так обычно делают при перенашивании, когда уже дальше тянуть нельзя.
после прокола сразу сильные схватки начинаются - это ж стрес для ребенка. попробуют наверно без этого обойтись.
ну будем надеяться
Приеду оттуда - расскажу
Old 01.04.2010, 16:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну будем надеяться
Приеду оттуда - расскажу
не паникуй все будет хорошо... а прокалывание пузыря это вообще ерунда и не больно совсем и не страшно)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 16:36
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
не паникуй все будет хорошо... а прокалывание пузыря это вообще ерунда и не больно совсем и не страшно)))
Хорошо, что есть форум, действительно почитала вас, и спокойнее стало)
Old 01.04.2010, 16:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Девочки, а врач обязан сообщить о своем намерении проколоть или может при осмотре проколоть пузырь неспрашивая???
я когда лежала на ДО, девочки которые перехаживали подписывали бумажки.

Мне на 38 нед. прокололи пузырь...решили родоразрешать, было и открытие 2 пальца + двойня.
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 17:59
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а врач обязан сообщить о своем намерении проколоть или может при осмотре проколоть пузырь неспрашивая???
Я подписывала согласие на прокол пузыря, и врач перед проколом рассказал зачем и для чего это делается. Но мне вызывали роды проколом пузыря (как я уже писала выше) на сроке 42 недели и один день
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 14:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ничего не подписывала)))))))))
мне прокалывали при осмотре, но уже в предродовой)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 14:28
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а мне прокололи ,оболочко не развели и влагалище задели щипцами
через 2 часа только подошла акушерка и офигела на врача что та наделала и развела оболочки и тогда хлынуло
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 20:53
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вызывали роды и прокололи пузырь уже в родзале в 7 утра. до 14.00 ждали схваток, но их не было. воды у меня постепенно отходили до 7 вечера...
я не подписывала отдельных бумаг на прокол пузыря. а вот на кесарево, мне дали отдельную бумагу.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 22:33
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роды вызывали. Перед родами лежала в патологии. Перед родами подписывала документы на покалывание пузыря.
Volga вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 13:49
АрсюнинаМама
Мама-чайник

АрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспорима

вот про посторонние предметы...мне врач точно какой о штукой прокалывал....хочу сказать что мне было нереально больно, но потом теплоооо))))
АрсюнинаМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 23:28
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрсюнинаМама Посмотреть сообщение
вот про посторонние предметы...мне врач точно какой о штукой прокалывал....хочу сказать что мне было нереально больно, но потом теплоооо))))
странно, это же абсолютно безболезненная процедура
а прокалывают они какой то длинной палочкой тонкой.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 11:25
АрсюнинаМама
Мама-чайник

АрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
странно, это же абсолютно безболезненная процедура
а прокалывают они какой то длинной палочкой тонкой.
вот и мне все говорили, это не больно, только раз, хруст, и водичка....но у меня было иначе(((
ага какая то палочка, беленькая)))
мы вас на денек постарше (без обид , я в шучку)
АрсюнинаМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 11:35
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в родах уже была, со схватками приличными, спросила у врача, увидев этот ужасный крючок "а это не больно?". Правда было не больно))))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 13:09
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Докладываю,
мне пузырь все таки прокололи, без каких либо бумаг, но я знала об их намерении
Ответ