Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Юмор

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 16:40
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Еще вспомнила.
После родов прошло меньше месяца, не высыпалась жутко...
Пинаю ночью мужа: "Осторожно! Ребенка не задави во сне!", он: "Где?", я: "Да вот же он! Осторожно!" и т.п. Оказалось, ре давно у себя в кроватке...
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 19:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а мой по ночам что-то говорит, но вот что - не разобрать!
и смеется иногда - так приятно, говорят, если смеется человек во сне - значит, счастлив, все у него хорошо!
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 10:39
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а мой по ночам что-то говорит, но вот что - не разобрать!
и смеется иногда - так приятно, говорят, если смеется человек во сне - значит, счастлив, все у него хорошо!
Я как-то раз от своего смеха проснулась. Так заливалась во сне, что аж в слезах проснулась))
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 19:10
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Еще вспомнила.
После родов прошло меньше месяца, не высыпалась жутко...
Пинаю ночью мужа: "Осторожно! Ребенка не задави во сне!", он: "Где?", я: "Да вот же он! Осторожно!" и т.п. Оказалось, ре давно у себя в кроватке...
И у меня так же было я среди ночи пинала мужа и говорила: "дурак ты же ее задавишь!!!", он мне: "кого???" я ему: "Веронику" он долго ржал потом надо мной

А еще у нас было я мужа бужу утром
- Зая, вставай
а он мне
- Подожди ремонт на работе доделаю)))
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 17:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я умираю со смеха

мы с мужем вроде не лунатим обычно, но с рождением дочки тоже иногда приколы бывают

спим, просыпаюсь оттого, что муж в прямом смысле ползает по кровате и поднимает одеяло я - ты чего?
он - ты Соню (нашу дочь) не видела?
на утро конечно ничего не помнил

и я однажды отмачила встала, пошла в соседнюю комнату, вернулась обратно и говорю, ну все, можно танцевать она ушла легла и стала спать дальше
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 21:41
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
и я однажды отмачила встала, пошла в соседнюю комнату, вернулась обратно и говорю, ну все, можно танцевать она ушла легла и стала спать дальше

Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 21:57
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я умираю со смеха

мы с мужем вроде не лунатим обычно, но с рождением дочки тоже иногда приколы бывают

спим, просыпаюсь оттого, что муж в прямом смысле ползает по кровате и поднимает одеяло я - ты чего?

супер я себе представила как муж ищет дочь под одеялом уписаться можно
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 14:18
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Ой, девочки, я сегодня ночью чуть не описалась
Дочка в 4 утра начала кряхтеть, кормить пора. Я начинаю вставать, а муж резко хватает меня за руку в полутьме и говорит: "ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ! ПРЯЧЬСЯ!"
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 14:21
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Дочка в 4 утра начала кряхтеть, кормить пора. Я начинаю вставать, а муж резко хватает меня за руку в полутьме и говорит: "ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ! ПРЯЧЬСЯ!"
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 14:25
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж любитель во сне поговорить, по началу я пугалась, а потом привыкла и даже спрашивала у него что-нибудь. То он мне на телегу предлагал посмотреть, то письмо отправлял, то пальцами куда-то тыкал. Один раз выдал "Буква спи..ли" я спрашиваю "какую букву" а он "ну ту, которую я возле забора оставил."
А еще у меня есть подруга, которая во сне постоянно рассказывает, что было у нее днем, она приехала из похода, а мы искали сигареты, спросили у нее, а она нам сказала, что они в палатке, как-то предлагала нарисовать брови, варила курицу, искала какие-то деньги, а один раз совершила СТРАШНОЕ:написала на компьютерный стол, я это все наблюдала, а потом как ни в чем не бывало, натянула нижнее белье и завалилась спать
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 15:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 15:39
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедный муж...устал

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
У меня муж любитель во сне поговорить, по началу я пугалась, а потом привыкла и даже спрашивала у него что-нибудь. То он мне на телегу предлагал посмотреть, то письмо отправлял, то пальцами куда-то тыкал. Один раз выдал "Буква спи..ли" я спрашиваю "какую букву" а он "ну ту, которую я возле забора оставил."
А еще у меня есть подруга, которая во сне постоянно рассказывает, что было у нее днем, она приехала из похода, а мы искали сигареты, спросили у нее, а она нам сказала, что они в палатке, как-то предлагала нарисовать брови, варила курицу, искала какие-то деньги, а один раз совершила СТРАШНОЕ:написала на компьютерный стол, я это все наблюдала, а потом как ни в чем не бывало, натянула нижнее белье и завалилась спать
Омг! О_о
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 18:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

ой девочки,как тут весело у вас,сколько могла прочитать-всё ржала ,хоть положительных эмоций получила.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 14:12
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо мной муж переодически прикалывается.... Я очень быстро засыпаю и он начинает веселиться....
Один раз спросил:
М: Где ключи от танка?
Я: В тумбочке.
М: Где?
Я: В верхнем ящике..
М: Где? Не вижу.
Я: Ну там, в верхнем ящике, под бумагами....

На утро я нифига не помню, зато он потом еще 3 дня припоминает и ржет....

Один раз было: Не помню, что он сказал, но что-то типа: "Скажи мне что-то там"
Я ему 2 раза сказала: "Отстань"
На третий раз я вскочила с кровати, отошла на другой конец комнаты и, махая руками, спрашиваю истерическим голосом:
"Ну что? Что тебе рассказать? Что тебе надо?"
На что он, офигев, говорит:
"Ты че вскочила? Ну расскажи что-нить?"
Я опять: "Что тебе рассказать?"
Он: "Ну что-нить расскажи"
Я, психуя и матерясь ложусь спать... И всю след. неделю он припоминал мне это....

Еще много чего было, но я уже не помню....
Какие-то факсы я ему отправляла, и много прочей фигни...
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 14:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня муж недавно какого-то Алексея звал. говорит: "Заходи, заходи, Алексей, садись..."

а про ключи от танка (золотую ложку/малиновый пиджак) мы в поезде прикалывались когда на море с лагерем ехали)) прикольно получается)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 16:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я как-то раз от своего смеха проснулась. Так заливалась во сне, что аж в слезах проснулась))
Цитата:
я умираю со смеха

Цитата:
смеялась до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 17:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ааааа......ржака)) еще в школе было. ночевали втроем с подругами, одна уснула и выдает: "депрессия это что? подумай!".....мы еще таких словей-то не знали))))))) а потом еще: "лежу-лежу, лежу на дискотеке. а вы че так рано ложитесь?" нас порвало на всю ночь просто!
Old 29.09.2010, 15:24
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой недавно наелся вечером кексов свежеиспеченных, только изюма я переложила, но наелся он все равно под завязку...
В 3 ночи поднимается, не открывая глаз и жалобно так:
-Кееееееееекс...
Совсем тоскливым голосом:
-С изююююмом...
С отвращением:
-Изююююююююююююмммм!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 07:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Мой недавно наелся вечером кексов свежеиспеченных, только изюма я переложила, но наелся он все равно под завязку...
В 3 ночи поднимается, не открывая глаз и жалобно так:
-Кееееееееекс...
Совсем тоскливым голосом:
-С изююююмом...
С отвращением:
-Изююююююююююююмммм!
ааааааааааааа

а мой сегодня в полчетвертого меня будит и спрашивает:
-ходит там инструмент?....ну чисто теоретически может он там ходить?....НУ ХОДИТ ИЛИ НЕТ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ!?
-угу
-сучка!(пардон))))

знаете как я испугалась!
Old 04.10.2010, 09:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ой, девочки, ну посмеялась в офисе уже косо смотрят на меня
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ