![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аленка, теперь ждем от тебя положительных новостей и будут у нас все пузяки, и я уже мамочка с вами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алёна, удачи с тестиком!!! Держу кулачки! А мы тут последние дни с потничкой боремся, вроде ттт отступает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прям такая расстроеная-расстроенная была,а сюда забежала и отлегло немного! Прочитала,что Мusiа написала и снова-надежда!
Сделала тестик сегодня-опять ничего((( даже расплакалась,мужа пока расстраивать не захотела,но он заметил,что я сама не своя,сделал мне небольшой сюрприз и решили поехать по магазинам. Шопинг прошёл более чем удачно! Ничего не купили,зато выбрали всё,что хотели для нашей норки! А вот с завтрашнего дня мы будем счастливыми обладателями обеденного столика,прихожей и новенького компьютера(эх,на ноут я любимого так и не уговорила). Вот так прошёл день,а грусть и тревога в душе всё ещё сидят...надеюсь не всё ещё потеряно в этот раз с малявочкой...будем ждать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у вас как день прошёл?
Мариночка,спасибо за такую лестную оценочку) Musia, а ты живёшь на Румянцева 19? В этом доме мои свёкры живут,а мы тоже рядышком на Румянцева 14-а,через дорожку почти,знаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ты чего расстраиваешься???? Монстры не пришли, значит скоро появится масик! Не плачь! У меня долго тест не показывал!
Мы сегодня сходили 2 раза погулять, наконец-то разрешили на улицу ходить после болезни и больше ничего не делали в принципе. Сейчас уложила спать Ванечку, а сама жду мужа с работы! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Румянцева, 14 знаю, совсем близко, да. Как тебе в такой близости от свекров жить? Не докучают? Или они у тебя адекватные? ![]() |
|
![]() |
![]() |