Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2009, 16:05
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сама себе фармацевт)
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 16:11
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Mellow я тоже фармацевт
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 16:14
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Mellow я тоже фармацевт
здорово
Old 03.10.2009, 19:56
Evgenia
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Evgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня изжога была за всю беременность всего пару раз, так что спасалась я от нее по совету врача только молоком и помогало.
Evgenia вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2009, 19:58
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Хорошо, что пару раз всего))
Old 04.10.2009, 20:53
MamuljaOlja
Мама-практикант

Вес репутации: 16
MamuljaOlja на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки! Настоятельно советую попивать молочко маленькими глотками, или сладкий чай. Я сама ужасно мучаюсь с изжогой с самого начала беременности, хотя раньше не знала что она из себя представляет!
MamuljaOlja вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 23:13
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Да уж, когда муж раньше мне говорил, мол у меня изжога, я не могла представить, что это такое -и теперь понимаю-это просто ужасно
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2009, 11:17
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Если ночью изжога начинает сильно мучать, я стараюсь полулежа расположиться, проходит.
Old 05.10.2009, 16:08
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня слава Богу пока перестала. Соблюдаю диету, может быть по этому, перестала кушать хлеб и жаренные картошки, лук, и т.д. Мне полегче стала.
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2009, 18:49
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шарова Екатерина на пути к лучшему

А у меня прошло!!!!! Само сабой!!! УРА!!!!!
Шарова Екатерина вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 03:45
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

У меня изжога появляется после печеного и подсолнечного масла. Стараюсь все это не есть.
Vladelika вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 11:44
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня изжога от всего. причем круглосуточная, ничего не помогает...а если малыш еще ногой в область желудка поддаст, то вообще, хоть караул кричи
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 15:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а я уже не борюсь с изжогой - бесполезно:-(
Просто тихонько помираю от нее:-))
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 15:16
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а у меня изжога от всего. причем круглосуточная, ничего не помогает...а если малыш еще ногой в область желудка поддаст, то вообще, хоть караул кричи
Меня тоже несколько дней по желудку пинал. Просто не знаешь куда деться, в какую щелку спрятаться но бывает что изжога после печеного начинается
Vladelika вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 16:26
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а я уже не борюсь с изжогой - бесполезно:-(
Просто тихонько помираю от нее:-))
Чуть-чуть осталось, крепись!
Old 12.10.2009, 17:32
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

и у меня изжога...круглосуточнаяпочти от всего

врач мне порекомендовала оч несложные упражнения делать,как бы проталкивать пищу вниз,и действительно помогают,ненадолго конечно, но ведь можно и повторить их.
Короче.через 20минут после еды,нужно встать(имеено встать)руки поднять паралельно полу,и отводим по очереди(не резко)сначала правую руку назад,вместе с корпусом,затем левую)
Мне помогло.изжога либо прекращалась ненадолго,либо становилась не такая интенсивная
Ми Леди вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 17:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а меня семечки спасают. я у врача спросила- она говорит только не больше 100г в день. но помогает 100%.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 18:19
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже сегодня ночью даже соду с водой разводила, чтоб хоть немного поспать...
Old 12.10.2009, 19:21
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

мне сода совсем не помогает,да и вредно говорят
Ми Леди вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 19:23
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне помогает. знаю, что вредно, но невозможно терпеть просто было
Ответ