|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2219640]
а я хочу рожать в областном. там, говорят, круто ![]() конечно, отзывы об РДМО в большинстве очень хорошие. тока я там всякого насмотрелась, но это уж как повезет с персоналом =((( и медсестры в послеродовом были, которые кричали "ой, дети, как вы меня все достали", и врачи в родилке, которые работают как по конвееру, поэтому никаких нежных чувств к роженицам не испытывают =(( но это уже мои личные впечатления =)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я рожала в областном - очень довольна! Всё понравилось. А курсы при роддоме очень полезные. Я благодаря им совершенно родов не боялась. Всем советую. И сама второго планирую там рожать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно, отзывы об РДМО в большинстве очень хорошие. тока я там всякого насмотрелась, но это уж как повезет с персоналом =((( и медсестры в послеродовом были, которые кричали "ой, дети, как вы меня все достали", и врачи в родилке, которые работают как по конвееру, поэтому никаких нежных чувств к роженицам не испытывают =(( но это уже мои личные впечатления =))[/QUOTE]
А что здесь такого? По-моему и медперсонал - тоже люди. Со всеми бывает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что здесь такого? По-моему и медперсонал - тоже люди. Со всеми бывает. [/QUOTE]
действительно, что такого, когда акушер со злостью отшвыривает твою руку с живота так, что она ударяется об стену =(( конечно, всякое бывает, только по-моему, если уж помогать людям, то и морально тоже! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про областной ничего сказать не могу. Я рожала во 2 роддоме, на Бельского, но сейчас там только по мед. показаниям рожают. Мне там очень понравилось все время, не смотря на то что привезли меня ночью акушрка меня поддерживала и морально тоже. Я даже ходила почти до самых родов, она никак уложить меня не могла, я даже что-то там кричать пыталась не помню конечно, потом я к ней извиняться подходила, но все таки это конечно от людей зависит, я ни с кем не была знакома за ранее, но врач мне очень понравилась, я ничего плохого сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не переживай так. Не навредишь - у нее там защита хорошая. А кашель можно липовый чай пить, солодку, можно растительные сиропчики те же детские попить у тебя же уже 2 триместр - там уже что-то можно. Поправляйтесь!!!!! Не болейте.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Муж мне готовит чаек с медом и лимоном, полощу горло.
|
|
|
|