Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 16:04
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
думаю если будешь прикладывать, то хуже не будет. Свечи облепиховые и правда безобидные, я их ставила с самого роддома, ставила, около 2 недель, они облегчали на какое то время. Но потом все заново... а вообще лучше конечно на колнусльтацию к специалисту, там все посмотрят и назначат правильное лечение
ой, как я вот это не люблю.. специалисты.. тем более по такому вопросу! )
понимаю, что надо идти к врачу, но всегда тяну до последнего, пока не прищучит! )
куплю эти свечки, левомеколь поприкладываю, а там поглядим.
тока я думаю - почему раньше-то это не вылезло?? сразу!
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 16:29
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ой, как я вот это не люблю.. специалисты.. тем более по такому вопросу! )
понимаю, что надо идти к врачу, но всегда тяну до последнего, пока не прищучит! )
куплю эти свечки, левомеколь поприкладываю, а там поглядим.
тока я думаю - почему раньше-то это не вылезло?? сразу!
Плюшааа,мне кажется это у тебя еще от того что ты 10 кг на себе таскаешь постоянно,от тяжестей то он быстренько горазд вылазить)))))) Говорят нужно мазать лиотоном -дада тем что для ног это немного неприятно но действенно
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 17:14
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Катюша права, это еще и от таскания тяжести может вылезти.
Но вот Лиотон, он же против варикоза, а если там только трещина, а гемороя нет, то лиотон наверное не поможет.
MariNOCHka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 17:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Да, Катюша права, это еще и от таскания тяжести может вылезти.
Но вот Лиотон, он же против варикоза, а если там только трещина, а гемороя нет, то лиотон наверное не поможет.
не если трещина то не надо будет жечь мама не горюй иначе!!!
Old 23.03.2010, 17:24
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

нет, правда, ну на фиг! еще я там кремом для ног не мазала! это всё равно что зубы кремом для бритья чистить! (чем я в детстве занималась )) )
куплю облепиховые свечки завтра. посмотрим-с... ))
Old 23.03.2010, 23:56
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне свечи облепиховые помогали.Ненадолго.Потом по новой..
слава Богу отпустило вроде.Как вспомню так вздрогну...крепитесь девочки,должно пройти!
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 01:57
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет, правда, ну на фиг! еще я там кремом для ног не мазала! это всё равно что зубы кремом для бритья чистить! (чем я в детстве занималась )) )
как придавит хоть чем намажешь))))))
Old 24.03.2010, 08:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
оооо!!! Я смотрю и тебя эта бяка навестила Плюш у меня также было - не сразу...Сначала ходила радовалась что все нормалек а через 2 месяца как приперло хоть на стенку лезь...НО у тебя как и у меня скорее всего трещина а не геморой. Я вставляла эти свечки и все как по маслу как говорится Провставляла дня 3 где то. И все! Забыть забыла что это такое
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 00:51
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
оооо!!! Я смотрю и тебя эта бяка навестила Плюш у меня также было - не сразу...Сначала ходила радовалась что все нормалек а через 2 месяца как приперло хоть на стенку лезь...НО у тебя как и у меня скорее всего трещина а не геморой. Я вставляла эти свечки и все как по маслу как говорится Провставляла дня 3 где то. И все! Забыть забыла что это такое
ну раз уж ТЫ их советуешь - точно надо брать! )))) а я сегодня пролетела мимо аптеки и забыла ((
Old 30.03.2010, 11:03
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

А подскажите мазь какую-нибудь разрешенную при беременности..?
Elle Meilleur вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 11:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

При беременности я как-то сказала врачу, что у меня там шишечка как-будто вылазиет, на что она мне заявила-Это геморрой! Я напугалась..Она говорит купи свинцовой воды и подмывай...Где она такой рецепт узнала, но в нашем городе ни в одной аптеке эту воду не готовят!!! хоть она и противовоспалительная... вобщем я просто маслом мазала и, простите за подробности, шишечку эту заправляла.. не долго это было к счастью.. а вообще, старайся меньше нагрузки на таз давать... на каблуках надеюсь не ходишь)
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 10:57
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
А подскажите мазь какую-нибудь разрешенную при беременности..?
постеризан
MariNOCHka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 21:05
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

все пройдет девочки, со временем, только придерживайтесь главных правил, о которых тут уже понаписано...
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 07:19
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, при послеродовом запоре хорошо помогает Мукофальк. Мне его выписывали до 3 пакетиков в день, но я пила всего 1 в день. Результат в день приёма. Подробно можете почитать тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем здоровья!
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 15:37
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Девочки! Хочу поделиться с вами способом которым я вылечила этот недуг!! Я нашла его в просторах интенета и мне помогло! Причем сразу! Даже свечи не понадобились (об этом ниже). Прошло уже 3 месяца и у меня все ОК

"Слушайте методику, которая помогла всем, кому ее ни рекомендовал.

В подавляющем большинстве случаев первого в жизни геморроя он представляет собой весьма болезненную шишку продолговатой формы, торчащую из ануса, что приводит к острой боли при движении, при дефекации и к негерметичности заднепроходного отверстия. Жить становится невыносимо. (Бывает, правда, еще и внутренний геморрой, когда шишка наружу не выглядывает. Вот тогда - шагом марш к проктологу, сами не справитесь.)

В первую очередь - бегом в аптеку. Покупаете мазь "Проктоседил" - недорого и эффективно. Набираете на палец и обмазываете ею злосчастную шишку пожирнее СО ВСЕХ СТОРОН, это важно, терпите и не стесняйтесь засовывать палец поглубже. Мазать утром, вечером (перед сном) и после каждой дефекации, перед смазыванием весьма желательно промыть анус с мылом. Уже на второй день боль станет намного слабее и дальше будет сходить на нет. Для комфортной повседневной жизни нарвите из старой застиранной простыни лоскутков, слегка смазывайте той же мазью и накладывайте прямо на шишку, уберегает белье от загрязнения, а геморрой - от попадания пота и остатков стиральных порошков с одежды. Мазать будете от 7 до 10 дней.
Если к концу тюбика шишка рассосалась - ура, вы свободны.

Если шишка сильно уменьшилась, уплотнилась, обезболилась, но не рассосалась, либо образовались трещины и анус стал кровить - без паники. Опять в аптеку, берете свечи с метилурацилом (если нет кровотечения) либо свечи "Натальсид" и свечи с облепихой (если кровит) и на сон грядущий - по одной штуке снизу внутрь , только пропихните как следует, чтоб не выскользнула. Метилурациловые, к слову, можно начинать применять и день на четвертый лечения Проктоседилом, так даже лучше.

И все!..

Одни платные медики трендят: только хирургическое вмешательство!...
Другие: только латексные кольца и прочая иноземная лабуда в наших европеизированных клиниках!...
А те, которые работают просто за зарплату и уже много лет (как например, в Прилесье), говорят: Не волнуйтесь, мазь, свечи, чистоплотность - и геморрой пройдет. Вот так.
Очень хороший результат дает еще посадка на геморрой пиявки, но это процедура малоприятная и требует визита в кабинет гирудотерапии. Да и пиявки нынче дороговаты...

ПРОЧИТАЛ САМ - ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ !"

В общем попробуйте. И если не трудно, напишите о результатах. Мне будет очень приятно знать, что я помогла кому-то еще
Мазь совсем не дорогая - где то сто с хвостиком рублей.
Rika вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 20:40
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

После вторых родов тоже столкнулась с такой проблемой. Врач выписал Детралекс и свечи с анастезином. Прошло через 3 дня, но я добросовестно прошла весь курс, о чем ни разу не пожалела.)))))))))))
К слову, свечи вставлять в острой фазе заболевания - это жесть!!!! и чтобы как-то уменьшить боль и дискомфорт, акушерка подсказала ОЧ действенный метод: взять ампулу магнезии, вскрыть, вылить содержимое на вату и приложить к источнику всех бед))))))))) Результат через минут пять, только сначала пощипет... И еще раз скажу - это не лечение, а только обезболивание!!!
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 10:32
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки подскажите... у меня иногда выпадает узелок.. ничего не болит..ттт... кто нибудь во время б. этим страдал?
Еленка_26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 11:33
Колыбелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Колыбелька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Девченки подскажите... у меня иногда выпадает узелок.. ничего не болит..ттт... кто нибудь во время б. этим страдал?
Обязательно лечитесь, вот облепиховые свечи можно при беременности, если бы я сейчас повернула время вспять, я бы обязательно лечила бы шишечку свою ДО РОДОВ, в моём случае эта шишечка при родах выросла до невероятных размеров и я 2 недели потом лечилась, кстати, запрещённым проктоседилом при ГВ, а другого выхода не было....
Натальсид тоже многие хвалят! НО...обязательно посоветуйтесь с вашим гинекологом, никаких самолечений, не стесняйтесь спрашивать, как видите, эта проблема не такая уж и редкость! Вот прям на следующем приёме у врача скажите об этой проблеме!
Колыбелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 18:55
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо большое!) Сегодня была у своего врача, конечно вся заикалась когда говорила об этой деликатной проблеме, но лучше так чем потом мучиться!! Короче она сказала мазать траксивазином 2-3 в день... вот буду пробовать может поможет...
Еленка_26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2010, 07:04
len123
Мама-чайник

Вес репутации: 0
len123 на пути к лучшему

у меня однажды был жуткий запор но я его переборола с помощью сенна Д
len123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ