|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюшааа,мне кажется это у тебя еще от того что ты 10 кг на себе таскаешь постоянно,от тяжестей то он быстренько горазд вылазить)))))) Говорят нужно мазать лиотоном -дада тем что для ног это немного неприятно но действенно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, правда, ну на фиг! еще я там кремом для ног не мазала! это всё равно что зубы кремом для бритья чистить! (чем я в детстве занималась )) )
куплю облепиховые свечки завтра. посмотрим-с... )) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Плюш у меня также было - не сразу...Сначала ходила радовалась что все нормалек а через 2 месяца как приперло хоть на стенку лезь...НО у тебя как и у меня скорее всего трещина а не геморой. Я вставляла эти свечки и все как по маслу как говорится Провставляла дня 3 где то. И все! Забыть забыла что это такое
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При беременности я как-то сказала врачу, что у меня там шишечка как-будто вылазиет, на что она мне заявила-Это геморрой! Я напугалась..Она говорит купи свинцовой воды и подмывай...Где она такой рецепт узнала, но в нашем городе ни в одной аптеке эту воду не готовят!!! хоть она и противовоспалительная... вобщем я просто маслом мазала и, простите за подробности, шишечку эту заправляла.. не долго это было к счастью.. а вообще, старайся меньше нагрузки на таз давать... на каблуках надеюсь не ходишь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Хочу поделиться с вами способом которым я вылечила этот недуг!! Я нашла его в просторах интенета и мне помогло! Причем сразу! Даже свечи не понадобились (об этом ниже). Прошло уже 3 месяца и у меня все ОК
"Слушайте методику, которая помогла всем, кому ее ни рекомендовал. В подавляющем большинстве случаев первого в жизни геморроя он представляет собой весьма болезненную шишку продолговатой формы, торчащую из ануса, что приводит к острой боли при движении, при дефекации и к негерметичности заднепроходного отверстия. Жить становится невыносимо. (Бывает, правда, еще и внутренний геморрой, когда шишка наружу не выглядывает. Вот тогда - шагом марш к проктологу, сами не справитесь.) В первую очередь - бегом в аптеку. Покупаете мазь "Проктоседил" - недорого и эффективно. Набираете на палец и обмазываете ею злосчастную шишку пожирнее СО ВСЕХ СТОРОН, это важно, терпите и не стесняйтесь засовывать палец поглубже. Мазать утром, вечером (перед сном) и после каждой дефекации, перед смазыванием весьма желательно промыть анус с мылом. Уже на второй день боль станет намного слабее и дальше будет сходить на нет. Для комфортной повседневной жизни нарвите из старой застиранной простыни лоскутков, слегка смазывайте той же мазью и накладывайте прямо на шишку, уберегает белье от загрязнения, а геморрой - от попадания пота и остатков стиральных порошков с одежды. Мазать будете от 7 до 10 дней. Если к концу тюбика шишка рассосалась - ура, вы свободны. Если шишка сильно уменьшилась, уплотнилась, обезболилась, но не рассосалась, либо образовались трещины и анус стал кровить - без паники. Опять в аптеку, берете свечи с метилурацилом (если нет кровотечения) либо свечи "Натальсид" и свечи с облепихой (если кровит) и на сон грядущий - по одной штуке снизу внутрь , только пропихните как следует, чтоб не выскользнула. Метилурациловые, к слову, можно начинать применять и день на четвертый лечения Проктоседилом, так даже лучше. И все!.. Одни платные медики трендят: только хирургическое вмешательство!... Другие: только латексные кольца и прочая иноземная лабуда в наших европеизированных клиниках!... А те, которые работают просто за зарплату и уже много лет (как например, в Прилесье), говорят: Не волнуйтесь, мазь, свечи, чистоплотность - и геморрой пройдет. Вот так. Очень хороший результат дает еще посадка на геморрой пиявки, но это процедура малоприятная и требует визита в кабинет гирудотерапии. Да и пиявки нынче дороговаты... ПРОЧИТАЛ САМ - ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ !" В общем попробуйте. И если не трудно, напишите о результатах. Мне будет очень приятно знать, что я помогла кому-то еще ![]() Мазь совсем не дорогая - где то сто с хвостиком рублей. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После вторых родов тоже столкнулась с такой проблемой. Врач выписал Детралекс и свечи с анастезином. Прошло через 3 дня, но я добросовестно прошла весь курс, о чем ни разу не пожалела.)))))))))))
К слову, свечи вставлять в острой фазе заболевания - это жесть!!!! и чтобы как-то уменьшить боль и дискомфорт, акушерка подсказала ОЧ действенный метод: взять ампулу магнезии, вскрыть, вылить содержимое на вату и приложить к источнику всех бед))))))))) Результат через минут пять, только сначала пощипет... И еще раз скажу - это не лечение, а только обезболивание!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Натальсид тоже многие хвалят! НО...обязательно посоветуйтесь с вашим гинекологом, никаких самолечений, не стесняйтесь спрашивать, как видите, эта проблема не такая уж и редкость! Вот прям на следующем приёме у врача скажите об этой проблеме! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое!) Сегодня была у своего врача, конечно вся заикалась когда говорила об этой деликатной проблеме, но лучше так чем потом мучиться!! Короче она сказала мазать траксивазином 2-3 в день... вот буду пробовать может поможет...
|
|
|
|