|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже и пальчики и мозг видела, и позвоночник с ребрышками нам даже фотки напечатали, он там ручкой машет, а на другой сидит на попке как в гамачке забавные они
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы все очень ждем.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А может я ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он сказал купим всё что захотите с малышом Ну кроватку то обычныую купим, а вот колясочку я хочу моднявую
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
даже не знаю почему. Olya-lya, да на этой красявой колясочке тож хорошо закрывается, Я просто видела трех колесные похожие и там как-то уж совсем все открыто было я переживаю из-за коляски, т.к. у нас в семье все достаточно крупные и очень быстро выростают из люлек. Вот и присматриваю танк какой-нибудь, чтоб уж наверняка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Что-то с памятью моей...
Sveto4ek, по поводу цистита: одевайся теплее, ножки в тепле держи. Я тоже постоянно страдала, но уже года 1,5- 2 ТТТ не появляется. Обязательно узнай у доктора как лечиться. Поправляйся!!! Olya-lya, животик прелестный! Красотулечка!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Мне 5-нок препарат помогал, но щас его нельзя пить, и ноги парила еще, точнее в горячей ванне лежала, тоже нельзя... В общем завтра узнаем у своего гинеколога, может свечи пропишет какие нибудь. По моему он из за того появился что я сегодня поленилась встать когда в туалет захотела, а потом заснула. Может мочевой пузырь "раздражился"... Но у меня тьфу тьфу в легкой форме пока, а то я знаю что такое в тяжелой форме, это нечто конечно...
|
|
|
|