Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 14:30
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Шестеро детей???!!!
я б тоже не отказалась. чем больше семья, тем дружнее
Belchonok вне форума  
Old 13.03.2010, 14:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Моя подруга вчера родила мальчика ( второй уже). Первые наши детки ровесники))). Она не доносила 2 недельки)))) Ей до последнего ставили низкое прилежание плаценты, но неделю назад она поднялась и роды прошли самостоятельно
У нее вообще история чудестная, я здесь писала уже, что когда тест заполосатился, она пошла на УЗИ и ей сказали что ВБ, отправили на операцию и только во время операции обнаружили что беременность маточная. Была угроза, отслоение. еще она очень боялась что наркоз мог повлиять, но ТТТ все обошлось и малыш появился на свет))))
Надежд@ вне форума  
Old 13.03.2010, 14:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
как у вас дело обстоит с мясом????
я до сих пор не могу его есть,кроме как кусочек курицы,а на свинину и прочее,просто до тошноты,сегодня мои харчо будут готовить-думаю,как пережить этот запах у меня даже челюсть сводит от запаха мяса (причем в токс. я харчо ела чуток,а потом как отрубило)
svetlanavik вне форума  
Old 13.03.2010, 14:52
toskana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

значит девочка будет
toskana вне форума  
Old 13.03.2010, 14:58
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от toskana Посмотреть сообщение
значит девочка будет
да????очень интересно,посмотрим
svetlanavik вне форума  
Old 13.03.2010, 14:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня тоже от мяса воротит
золотая рыбка вне форума  
Old 13.03.2010, 15:16
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от toskana Посмотреть сообщение
Доброе утро девчата!!!Любаша,как ты там
Привет! Я ничего вроде... То ли боль уменьшилась, то ли я "переспала" с ней и привыкла...

Я с мясом подружилась вроде... Только не шибко мне его хочется...
Lubashka вне форума  
Old 13.03.2010, 15:41
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну вот, теперь я счастлива наелась жареной картошки как мало для счастья-то надо

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
как у вас дело обстоит с мясом????
я до сих пор не могу его есть,кроме как кусочек курицы,а на свинину и прочее,просто до тошноты,сегодня мои харчо будут готовить-думаю,как пережить этот запах у меня даже челюсть сводит от запаха мяса (причем в токс. я харчо ела чуток,а потом как отрубило)
А я вот наоборот, с курицей "не дружу", говядину, свинину, баранину ем, а вот курицу ... не нравится она мне теперь
mimi вне форума  
Old 13.03.2010, 15:45
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а рыбу вы едите? У меня врач вот спрашивает ем ли я мясо, рыбу... а на рыбу у меня вообще не стоит Только икру ем банками. а рыбу наверное нужно кушать, там же фосфор и всякия другие полезности
mimi вне форума  
Old 13.03.2010, 16:29
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

mimi я рыбу тоже не ем,каждый день питаюсь только картошкой,либо вареной,либо жаренной,сегодня щей захотелось или капустных котлет,но боюсь вспучит от капустки-то..........
svetlanavik вне форума  
Old 13.03.2010, 16:29
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я все ем и мясо и рыбу, блин... девочку хочу
Ло-Ло вне форума  
Old 13.03.2010, 16:46
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: блузка.jpg
Просмотров: 986
Размер:	34.9 Кб
ID:	2425
прикупила в Sweet Mama блузочку на лето
Ло-Ло вне форума  
Old 13.03.2010, 16:48
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Вложение 2425
прикупила в Sweet Mama блузочку на лето
ООООО,блузка КЛАССССССССС
svetlanavik вне форума  
Old 13.03.2010, 16:50
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

еще взяла со скидкой сарафан из микровельвета, брючки для офиса
Миниатюры
Название: сарафан.jpg
Просмотров: 340
Размер:	28.6 Кб
ID:	2426   Нажмите на изображение для увеличения
Название: брюки.jpg
Просмотров: 369
Размер:	23.6 Кб
ID:	2427  
Ло-Ло вне форума  
Old 13.03.2010, 16:51
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

и двойку, кофточка с балеро
Миниатюры
Название: кофта.jpg
Просмотров: 375
Размер:	31.7 Кб
ID:	2428  
Ло-Ло вне форума  
Old 13.03.2010, 16:52
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

на сайте магазина взяла фотки
Ло-Ло вне форума  
Old 13.03.2010, 16:54
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, а рыбу вы едите? У меня врач вот спрашивает ем ли я мясо, рыбу... а на рыбу у меня вообще не стоит Только икру ем банками. а рыбу наверное нужно кушать, там же фосфор и всякия другие полезности
Редко, но ем, запекаю...
Надежд@ вне форума  
Old 13.03.2010, 16:55
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
на сайте магазина взяла фотки
Оль, вещи очень красивые
Надежд@ вне форума  
Old 13.03.2010, 16:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ло-Ло вещи класс,я там только успела джинсы купить,жду распродажи,может повезет
svetlanavik вне форума  
Old 13.03.2010, 17:04
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну не дешево получилось конечно 10 тыс за четыре вещи, но в целом довольна, в дисконт-центре Кенгуру была, цены не ниже, а то и выше, а выбрать нечего, видимо все достойное разобрали в основном магазине, но цены Кенгуру меня пугают, я даже не поехала туда
Ло-Ло вне форума  
Закрытая тема