![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас Все почти в болталочке так Укладывают : по самостоятельному засыпанию Я Не хочу никого обидеть,но мое мнение что Это Садизм и издевательство над ребенком. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Это какая фирма? Не, это не я, это по-моему Оля давала, если я не ошибаюсь. Фигасеееееее, а в чем же у тебя ре одет??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мама - это круто! Уже прям осознанно говорите? А мы только когда ревём, у нас вырывается так "мамамамама" |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен.наверно только в 30 процентах из 100 Говорит осознано,а так мамкает еще на папу.Кошку,и Пылесос
![]() ![]() Лен,Почем брала? Этот Синий Предлагают за 4.400 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
У меня вопрос про ниблер что туда ложить кроме яблок и бананов? Хочу поделиться нашим развитием, у нас 3 зуба лезет четвертый, ползаем ходим по кроватке, сидим, говорит мама и баба, сейчас второй курс массажа проходим это жесть, лежать не хочет совсем, массажаист нам сказала что таким активным уже лучше массаж больше не делать потому что это целая проблема, а вообще до года рекомендуют четыре курса |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мама-маканьем вас! А на счет укладывания я еще не определилась за я или против... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] примерно за 4000. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Марина, с достижениями вас! А мы ни разу массаж не делали, я сама только делала раньше. И тоже всё умеем. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!! С мамаканьем и папаканием вас!!!![]() ![]() ![]() Комбезик класненький ![]() Саш на счет подарка не переживай,он обязательно понравится твоему получателю. Добавила ![]() Не волнуйся что Даша еще ничего не делает, детки разные все, у всех все индивидуально. Цитата:
![]() ![]() А мы тоже массаж еще ни разу не делали, я сама его массажирую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
по поводу укачивания, я укачиваю его, и считаю это нормальным, в конце концов в коляске-то они тоже укачиваются, те по комаровскому теряют сознание это что ж получается не гулять что ли в коляске???? Жанин нам кололи антибиотики 5 дней, делали ингаляции с лазолваном и бередуалом, мекстура эреспал и для носа капельки .. вроде всё. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас когда была такая темпиратура, вызвали неотложку (дело было в выходные) нам сказали, что для таких маленьких такая темпа норма, вот если 38 будет типа можно давать жаропонижающее и думать в чем дело.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!
Вот и я уже так думать начинаю...может потому что я вчера так попыталась и выдержала мучения дочи ровно 10 минут...пусть я устала как собака, но слёзы дочи для меня как серпом по сердцу... |
![]() |