Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2010, 01:53
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
ого, дубняк.... у нас тоже холодно, но не настолько..

Добро пожаловать!
Мы тоже не хотим ползать, сидим с огромным удовольствием, но только когда мама посадит))
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Verochka с возвращением вас и с выздоровлением!!! Больше не болейте!!!

Ну ничего себе у вас холодина. А чего ж так, не топят чтоли?

Добро пожаловать!!! Напиши нам когда вы родились, как вас зовут. Я занесу вас в списочек на первой страничке
у нас автономка в квартире, ветра сейчас сильные. обратная тяга идет,котел выключается не успев нагреться
всем спокойной ночки, до завтра
ЯДАН вне форума  
Old 13.02.2010, 07:41
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!!!

Девы.Хочу купить Фирмы реймы Комбез осень весна рост 86 - 92

и вот поддевку.только Голубую :
Шуруня вне форума  
Old 13.02.2010, 07:46
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Сашуль, это ты в противовес методу описанному в книге по самостоятельному засыпанию? или просто так?
Да Жень.
У нас Все почти в болталочке так Укладывают : по самостоятельному засыпанию

Я Не хочу никого обидеть,но мое мнение что Это Садизм и издевательство над ребенком.
Шуруня вне форума  
Old 13.02.2010, 07:47
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дорогой мой получатель подарка,прости меня Пожалуйсто если он тебе не понравится.Нет у меня Возможности Ходить По магазинам (

Девочки.мы Говорим МАМАААААААа )))
Шуруня вне форума  
Old 13.02.2010, 08:09
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Спасибо за теплый прием
Цитата:
Добро пожаловать!!! Напиши нам когда вы родились, как вас зовут. Я занесу вас в списочек на первой страничке
27.08.2009 - Даша)
Marinoch вне форума  
Old 13.02.2010, 08:22
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем Новеньким Добро пожаловать!!!!

Верунь,не Болейте Больше!
Шуруня вне форума  
Old 13.02.2010, 08:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а иголка 1-шт, наборчик из 6 игл мне сказали 811рублей стоит...
Это какая фирма?

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
вроде бывет, Еленка ссылочку давала)))
Не, это не я, это по-моему Оля давала, если я не ошибаюсь.

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
у нас сейчас в квартире плюс двенадцать жуть
Фигасеееееее, а в чем же у тебя ре одет???

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
привет всем! мы тоже летние - июль 2009)
только совсем не пытаемся ползать((только сидет хотим, но самостоятельно не садится еще. И зубы не растут пока(
Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

и вот поддевку.только Голубую :
Сашуль, классный!!!!!!! У меня зимний Рэйма, похож на этот.

Цитата:
Дорогой мой получатель подарка,прости меня Пожалуйсто если он тебе не понравится.Нет у меня Возможности Ходить По магазинам (

Да ты не волнуйся, конечно понравится. Я бы например очень был бы рада получить любой подарок из такого далёёёёёкого города
Мама - это круто! Уже прям осознанно говорите? А мы только когда ревём, у нас вырывается так "мамамамама"
Еленк@ вне форума  
Old 13.02.2010, 08:59
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен.наверно только в 30 процентах из 100 Говорит осознано,а так мамкает еще на папу.Кошку,и Пылесос Видать самые любимые вещи у моего сына )

Лен,Почем брала?
Этот Синий Предлагают за 4.400
Шуруня вне форума  
Old 13.02.2010, 09:03
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 79
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
У меня вопрос про ниблер что туда ложить кроме яблок и бананов?
Хочу поделиться нашим развитием, у нас 3 зуба лезет четвертый, ползаем ходим по кроватке, сидим, говорит мама и баба, сейчас второй курс массажа проходим это жесть, лежать не хочет совсем, массажаист нам сказала что таким активным уже лучше массаж больше не делать потому что это целая проблема, а вообще до года рекомендуют четыре курса
Кисулечка вне форума  
Old 13.02.2010, 09:12
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кисулечка Всем деткам до года рекомендуют сделать 5 курсов.

Девы.он папа сказал,Я в шоке
Шуруня вне форума  
Old 13.02.2010, 10:14
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
B]Шуруня[/B] с новыми словами вас
У нас уже плюс восемнадцать нагрелась квартирка
ЯДАН вне форума  
Old 13.02.2010, 10:25
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надюшь,спасибо! а вам желаю не замерзнуть
Шуруня вне форума  
Old 13.02.2010, 10:29
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Всем доброе утро!!!!

Таких поддевочных флисовых комбеза у нас уже 2 есть! Это просто супер-пупер выход для слинга!

Цитата:

Саш, ну что ты такое выдумываешь)) Кто на кого обидится? Мы все ведь это на добровольных началах делаем)) У меня тоже нет времени на приличный выбор подарка....
Мама-маканьем вас!

А на счет укладывания я еще не определилась за я или против...
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.02.2010, 10:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Лен.наверно только в 30 процентах из 100 Говорит осознано,а так мамкает еще на папу.Кошку,и Пылесос Видать самые любимые вещи у моего сына )

Лен,Почем брала?
Этот Синий Предлагают за 4.400

Я покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] примерно за 4000.

Цитата:
Кисулечка Всем деткам до года рекомендуют сделать 5 курсов.

Девы.он папа сказал,Я в шоке
Фигасе, молодец Вовусик!!!

Марина, с достижениями вас!
А мы ни разу массаж не делали, я сама только делала раньше. И тоже всё умеем.
Еленк@ вне форума  
Old 13.02.2010, 11:59
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

мы 2 раза массаж делали - в 3 и в 6 (только закончили) и ничего не умеем(( правда, если посадить, то сидит и спинку держит. А так, лишь бы ручками работать, крутить-вртеть что-то)
Marinoch вне форума  
Old 13.02.2010, 12:09
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!!!
Цитата:
С мамаканьем и папаканием вас!!!
Комбезик класненький
Саш на счет подарка не переживай,он обязательно понравится твоему получателю.

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
27.08.2009 - Даша)
Добавила А тебя я так понимаю зовут Марина?
Не волнуйся что Даша еще ничего не делает, детки разные все, у всех все индивидуально.

Цитата:
Сообщение от Кисулечка Посмотреть сообщение
Хочу поделиться нашим развитием, у нас 3 зуба лезет четвертый, ползаем ходим по кроватке, сидим, говорит мама и баба, сейчас второй курс массажа проходим это жесть, лежать не хочет совсем, массажаист нам сказала что таким активным уже лучше массаж больше не делать потому что это целая проблема, а вообще до года рекомендуют четыре курса
Какие вы шустрики!!! С зубьями вас!!! А в ниблер наверно больше ничего и не запихнешь кроме яблок да бананов, было б лето, можно было бы абрикос дать попробовать, а сейчас не сезон...

А мы тоже массаж еще ни разу не делали, я сама его массажирую
Сладкоежка вне форума  
Old 13.02.2010, 12:57
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Девы, у нас темпа 37,3 Не пойму на что... ни соплей ни кашля нет, зубов тож не видно...
Сладкоежка вне форума  
Old 13.02.2010, 13:04
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

Девочки привет!!!

по поводу укачивания, я укачиваю его, и считаю это нормальным, в конце концов в коляске-то они тоже укачиваются, те по комаровскому теряют сознание это что ж получается не гулять что ли в коляске????

Жанин нам кололи антибиотики 5 дней, делали ингаляции с лазолваном и бередуалом, мекстура эреспал и для носа капельки .. вроде всё.
Verochka вне форума  
Old 13.02.2010, 13:11
Ленка-пенка
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
Ленка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспорима

Цитата:
Девы, у нас темпа 37,3 Не пойму на что... ни соплей ни кашля нет, зубов тож не видно...
у нас когда была такая темпиратура, вызвали неотложку (дело было в выходные) нам сказали, что для таких маленьких такая темпа норма, вот если 38 будет типа можно давать жаропонижающее и думать в чем дело.
Ленка-пенка вне форума  
Old 13.02.2010, 14:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!!!!!

Цитата:
Я Не хочу никого обидеть,но мое мнение что Это Садизм и издевательство над ребенком.
Вот и я уже так думать начинаю...может потому что я вчера так попыталась и выдержала мучения дочи ровно 10 минут...пусть я устала как собака, но слёзы дочи для меня как серпом по сердцу...
Мира вне форума  
Закрытая тема