![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все молча надеялись, что он приедет и потом губернатора снимут (мы ждем этого уже лет 5), но пока не понятны истинные цели, а в новостях показали, что на нефтезавод мотался.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лер, а няня тебе зачем? в смысле, чтоб время на фитнес было или просто, чтоб не уставать сильно?
у меня мама в соседнем доме живет, но я не дам детку. тк моего племянника бабушка уж очень разбаловала. 12 лет пацану, а она за ним посуду моет! и это при том, что мне в таком возрасте полагалась уборка всей квартиры и без разговоров! неее, мне нужна помощница, а не чтоб я у дочки в услужении была. бабушки полько под моим присмотром с детем общаться будут. мне тут свекровь отмочила: вы как хотите, а я все равно внучку буду Глашей звать! пока не стала скандалить, но только услышу-мало не покажется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свекровь ко мне один раз подходит и спрашивает, а можно я ребенку жевачку куплю. Я говорю - нет. Прихожу с работы на час раньше, а ребенок ко мне бежит: мама, а мне бабушка жевачку купила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |