|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, у нас тоже жара и тоже город дымом затягивает. Видно где-то рядом горит что-то.Несколько лет назад торфянники горели, может опять? Это вообще пипец! Окно не открыть. На кухне, когда готовлю вообще сдохнуть можно от жары!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А моя встаёт только когда я на полу с ней рядом лежу, хватается за мою одежду и встаёт довольная. Колбасится во все стороны, а садится не хочет, я сажаю, она опять встаёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленчик, не переживай! Всякое бывает! Главное чтоб с масянькой было все в порядке, а саму себя не грызи, ничего хорошего из этого не выйдет.
Девочки, сасибо большое за комплименты в наш адрес! Да, мы подроли и повзрослели, как-то резко он у меня. И сидеть начал и вытянулся, судя по штаникам![]() Сегодня это не день, а кошмар. Целый день на руках, и ноет и орет, и визжит и ревет, это наши клыкиииии....я с ними скоро с ума сойду!!!!!!!! Устала ужасно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот и мы!всем привет!наконец-то вырвалась написать вам.пока пупс спит...капризулим мы ОЧЕНЬ сильно(((ночью спит отоже ОЧЕНЬ похо-раз по 6-7 просыпается,да еще и молочница в добавок-обрабатываю содой-вроде получше стало,но его это серавно беспокоит-сосет грудь плохо,еще мне кажется,что молока мало
стараюсь как можно чаще прикладывать,чтоб увеличить...Девочки,всех с прошедшими датками!!! Кристин,Костик-супер!!!так вырос!!!зубастик сладенький!!! Ал,мне тоже кажется,что на 1й фотке ты Ян,незнаю на счет льдов...мож на севере и есть,у нас нет-народ купается уже тож хочу на море...на днях своих убалтаю,хоть одним глазочком посмотреть,хоть один пальчик намочить ....у нас щас 2й день жара,до этого дождь лил,ппц!!!не стихал ливень!!!думала,уплывем девочки,как вы там бедные в такой жаре???смотрю по телеку-ужас-пожары,жара...кошмар!!!не завидую!!! бедные люди!!!я как представила.какогго в такую жару беременным ходить,особенно на поздних сроках-бедняжечки!!!а если еще и отеки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати,вот хочу поделиться...моего пупса все окружающие люди-прохожие,мамочки в поликлинике и т.д.путают нас с девочкой
их возгласы обычно такие:"какая кукла!!!"."девочка-красавица!" "ой,сколько волосиков-банты мама наверно уже дочке заплетает!"и т.п. как это расценивать-как комплимент,или как оскорбление???? в ответ одна и та же фраза-ЭТО МАЛЬЧИК!!!!!! одеваю вроде как мальчика...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На всех не хватит нервных клеток)) Ну скажи себе раз "хорошенькая" так всё-таки это комплимент))) А нас скока раз с мальчиком путали, хотя вроде моя Алишка стопудовая девочка с голубыми глазищами, все равно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, прикиньте, мы в субботу гуляли с друзьями, еще одной парой семейной, у них сынок на месяц нас старше, такой пострел, вертится, везде лезет, на месте не сидит, в коляске встает, короче он залез в нашу коляску (у нас трёхколёска), встал и на капюшон навалился и перевесило тело видимо и со всего размаху лицом на асфальт.. Писец девочки, мы его поднимаем а у него все личико в крови... Ладно хоть парк расположен в центре города и через дорогу была детская травматологическая больница, мужики сразу туда побежали с ним а мы с подружкой в машины и за ними, короче слава Богу только уздечку порвал под верхней губкой, зубы целы, нос и главное голова цела.. но крови было пипееееец!!! когда ему зашивали он так орал бедняжечка.. Машка подружка моя ревет, я реву, мужики в шоке ходят туда сюда.. Алина за все время даже не пикнула ни разу, видимо понимала что чтото случилось.. Вот такая вот история, держите малышей крепче, а то его личико в крови до сих пор у меня перед глазами стоит.. Неет, теперь я не жалуюсь что мой ребенок флегматик, никуда не лезет, не встает и не вертится...
|
|
|