|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По капле в день или через день- нормальная поддерживающая доза
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталья Павловна, подскажи будь добра. нам врач сказала пить рыбий жир. сказала купить в капсулах ее проколоть и на ложку и малому. а я прочла в аннотации что детям до 7 лет противопоказан!! чего это???? и как нам быть???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, сейчас очень много вариантов рыбьего жира, есть чистый(в составе только жир печени трески), а есть с добавками. Попроси в аптеке именно обычный,его можно с двухнедельного возраста. А тот что уже купила- выпей сама, не помешает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю, мой Касперский спокойно принял. А он у меня путевый, лицензионный и постоянно обновляется.
А мы получается пропускаем в восемь месяцев прием, т.к. ходили в 7,5. теперь только в 9 пойдем. Наталья Павловна, спасибо за совет с Пантоганом. Максик уже через неделю как начали пить, перестал раскачиваться сидя, да и действительно на глазах как-то более сноровистый что ли стал. А вообще всё равно к великим свешениям не торопится. Вот недавно только стали стоя на четвереньках раскачиваться, типа "с низкого старта"... Были у хирурга, он сказал, чтобы я не торопила и не провоцировала ребенка на подвиги. Максик каждый месяц в росте прибавляет 3-4 см. Я так поняла хирурга - организму в какой-то степени напряжно гнаться за ростом... ну что-то такое. Главное, что не отстаем в развитии и весьма смышленные. Наша терапевт называет Максюху Мудрым Максом, потому что он улыбается, балаболит, а когда она начинает что-либо мне рассказывать, он так внимательно слушает её и такую моську делает умную, такой взгляд типа все понимает. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по росту Максюхе уже 11 месяцев... да кажется на этой же страничке написано что все показатели усреднены, а уж рост вообще типа не принимайте в счет. мне интереснее была 3 ссылка.
|
|
|
|