![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, желания нет куда-то идти на выходных, т.к. погода ужасная, да и вещи нам надо уже по-тихоньку собирать... на работе все нормально, все злые ходят, у каждого свои проблемы... но мне на всех пофиг, я в себя ушла, стараюсь никого не замечать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, он хочет забрать только свои личные вещи, а все, что наше общее: комп, телевизор и т.д. оставляет мне, но я считаю, что так нечестно и прошу его забрать ноут себе... Я буду жить в этой квартире с подругой, а он едет домой в отпуск, а потом хочет устроиться вахтой куда-нить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дорогие, привет!!!!!!
Времени вообще ноль, не могу вырваться на Пузяку, устаю просто смертельно, да и болела я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |