|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, молодцы, что не отступаете! Пусть покопошаться там!
Вик, Дэня приколист))) Вы и правда такие болтуны уже! нам до сложения предложений еще как до луны!!! Платье, думаю, пойдет, высоким и стройным все идет))) Ален, она сказала, самим к ней приходить выписываться, как лучше станет |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!! ДЕВОЧКИИИИИИ!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Я только что полезла за блэндером на полку, беру, а на меня там смотрит огромный рыжий ТАРАКАААААН!!!! С огромными усами! ФУУУУУУ!!! Брррррр!!! Меня аж трясет всю!
Ну все - кусочничество у нас с сегодняшнего дня точно прекращается, это мне лучший стимул!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще приколю ... Седня пришли с погулки я пока продукты разбирала на кухне он писать захотел, звал меня звал я не пришла , а у него штаны на ремне , он не смог их снять и пописал в штаны короче ! Подходит в мокрых штанах показывает и говорит " ну ммаааааамаааааа ну воооооттт ")
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У нас тока в том проблема что он говорит тока тогда когда хочет и то что хочет ! А если просить типа " скажи нам то или это" а он занят игрой например то хрен он скажет ... А вот если просто диалог то всегда пожалуйста )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ахаххаа)))) ага, Вик. ты меня, как никто другой в этом понимаешь) |
|
|
|