|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы наоборот сегодня спали до 7.30!Обычно я встаю в 6.00! Девочки кто вяжет-у меня к вам просьба:я в октябре иду на 2 свадьбы,платье купила давно и на первую свадьбу одену сверху болеро типа жилетки,а на вторую хочу на это же платье вместо болеро накинуть какой-нибудь шарф или шаль!Все уже обошла,ничего не попадается,а другое платье тоже не вариант покупать!Так вот просьба:Если есть идеи подкиньте пожалуйста!))))))))))) |
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще ты не плохая мама а мама-студентка, а что папа занимается с ребенком это очень хорошо)))) Цитата:
Цитата:
Валюш поправляйся! мы сами не умеем укладываться((((((((( Цитата:
Света,не болейте там с Пашей,лечитесь!!!! |
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага,схемы!Я несколько нашла,но пока в сомнениях!Главное и нитки уже тонкие купила,а тут сестра подкинула идею шарфа из травки-смотрится обалденно!Вот и думаю,может еще что найдется!)))))))) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
полистай страницы..обязательно что-то приглянется. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще поздравить хочу Любу и Софиечку Любину и Анину с праздником,сегодня праздник святых мучениц Веры ,Надежды,Любови и матери их Софьи. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, Вера у тебя двойной сегодня праздник, Любочкину Софи и Анину Софью поздравляю тоже!!!!
Вера и вас с девяточкой еще!!! во сколько праздников)))) Доброе утро всем!!!! Сейчас в домофон разбудили...окончательно, до этого так спала что Илья с кровати полетел но не сильно, и не плакал почти...с нами сегоджня спал всю ночь. Еще вспомнила что написать хотела, вчера на руках днем спал и в домофон звонят от голову поднимает и такой па-па!....и смотрит на дверь.опять уложила...опять позвонили он опять па-па!....так забавно. А еще у деда нашего псина большая, и он когда Илью увидел все лаял на нас...Илью смеется стоит над ним...а потом такой авва!...во дает))))) Мне уже снилось сегодня что мы с ним гуляем и ИльЯ увидел голубей и говорит пти-чка...и давай повторять птичка птичка...а я думаю вот наше первое слово птичка...в общем уже вообще....когда Б ходили все снилось что рожаем)))) теперь это |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
ой..не гвори,когда ж ужае вставать то нормально как белые люди будем.
Цитата:
Ну вот мама а ты переживала что вы мало говорите))))Смотри как соображалка работает у сынишки)))!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага
Цитата:
Спасиб! Ага на осень только, я хотела убить сразу дух зайцев, и купить на зиму кери, а ща под него просто легко одевать, но вчера его посмотрела очень он уж теплый... Цитата:
[QUOTE=sonicgirl;4022995] Клевый и не так дорого но вам на один сезон только?? /QUOTE] На один, а иначе никак, большего размера совсем огромные, он утонит в нем, я и не люблю большие вещи, лучше потом другой купить.. Девочки все кто болеет поправляйтесь и ваши детки тоже... Аня, а глазик мы только чаем и ромашкой промывали, нам даже врач сказал что лекарствами в крайнем случае... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и у вас первые словечки А мне тут пару дней назад приснилось, что он слово"Хорошо" сказал))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
А у нас на губах зайды появились, это же ведь витаминов не хватат или что это? Они уже недели 2 у нас, все не писала просто...
Я вот выявила закономерность хорошего ночного сна у нас, мы до этого все дни гуляли поздно вечером и ночью отлично спал, позавчера ушли рано гулять и всю ночь спал плохо, а вчера ушли в 18.00 и вернулись домой в 20.30 и всю ночь мы сегодня хорошо спали... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Марина5;4023340]ага Спасиб! Я давно уже на него глаз положила тоже))) Спасиб! Ага на осень только, я хотела убить сразу дух зайцев, и купить на зиму кери, а ща под него просто легко одевать, но вчера его посмотрела очень он уж теплый... Мы с сисей укладываемся, или я трясу его, мужу вообще не дается, заходится криком аж весь.. Цитата:
А я почему-то подумала,что завтра 31! Ну тогда:МАМУ ВЕРУ И СОФИ С 9 МЕСЯЦАМИ!!! ВЕРУ,твою СОФИ и СОФИЮ любину с праздником!!!
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Глазки ТТТ совсем чистые,а вот сопли еще есть,но уже не такие зеленые,да и зубы нас беспокоят!Ну и настроение хорошее,играется сама!)Вот только поспала всего 40 минут и соседи вспомнилти,что у них ремонт!
Цитата:
Спасибо!
|
|
|
|