Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 23:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ага))) тоже как-то залазила

пойду ка я спать. время опять 11........блин...кажд день говорю себе пораньше лечь спать.То за компом засяду,то сериал смотрюдо чсу ночи
Всем споки ноки

Юль, не обижайся!!!
Сладких снов тебе!!!
А Юлька не обижается думаю, мы же не ругамся,а обсуждаем свое мнение!!!
tlv1977 вне форума  
Old 22.10.2011, 23:07
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Как у вас с мужем дела?Он вроде тогда уезжал,если мне не изменяет память???
Ну да в январе уехал в феврале приехал
А щас опять уехал? Щас я злюсь на него. Надоело это такое чувство что из дома бежит.сидит там щас хлопот не знает.а я сижу с одной тыщей и не знаю в какую дырку её запихнуть
Сказал что на следующей недели его берут на нормальную работу ,а там уже хрен знает,на сколько она будет нормальная и как покачиваться но эт сольфетее месяц будет ясно
Сонце вне форума  
Old 22.10.2011, 23:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Ну да в январе уехал в феврале приехал
А щас опять уехал? Щас я злюсь на него. Надоело это такое чувство что из дома бежит.сидит там щас хлопот не знает.а я сижу с одной тыщей и не знаю в какую дырку её запихнуть
Сказал что на следующей недели его берут на нормальную работу ,а там уже хрен знает,на сколько она будет нормальная и как покачиваться но эт сольфетее месяц будет ясно
Да уж...есть причины злиться
Дэлия вне форума  
Old 22.10.2011, 23:10
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а вес как у вас? с манки не прет? а то многие говорят что поправляются детки. Я правда не помню по сестре с братом...они дрищами были,а ели одну манку,ничего же не было в нач.90-х.
Тань,в списочек отписалась модератору,скоро включат,ждемс
У меня старшая её ела,один фиг худая.

А малая маленькая в 6мес.была 6500/63 Так что мы мелкие
Сонце вне форума  
Old 22.10.2011, 23:11
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ты зайди в раздел ...рассказы о родах ...и там создавай тему
Цитата:
Сообщение от tlv1977
Таня,почему не заходим в гости в ровесники? Как доченька растет? Давай подтягивайся
Спасибо
Сонце вне форума  
Old 22.10.2011, 23:13
Сонце
Мама-теоретик

Блин т9 рулит у меня
Сонце вне форума  
Old 22.10.2011, 23:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Блин т9 рулит у меня
У меня что-то сайт долго грузится,пойду фильм гляну...
Заглядывай к нам чаще
Дэлия вне форума  
Old 22.10.2011, 23:16
Сонце
Мама-теоретик

Ладно всем сладких.спать буду.до завтра
Сонце вне форума  
Old 22.10.2011, 23:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то Димыч у меня вообще так плохо спит...папу опять прогнали в зал, час спит,потом кряхтит,соску ищет,крутится,вертится как юла,соску кусает прямо,видать десна болят что ли. Встает во сне на карачки и бодает изголовье,я уж подушку подложила ему,а то он шишак набьет себе.
О,вчера идет сосед,под глазом фингал такой огроменный,грю что это с тобой,а ему оказывается дочь пнула в глаз 1,5 года
tlv1977 вне форума  
Old 22.10.2011, 23:23
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
что то Димыч у меня вообще так плохо спит...папу опять прогнали в зал, час спит,потом кряхтит,соску ищет,крутится,вертится как юла,соску кусает прямо,видать десна болят что ли. Встает во сне на карачки и бодает изголовье,я уж подушку подложила ему,а то он шишак набьет себе.
О,вчера идет сосед,под глазом фингал такой огроменный,грю что это с тобой,а ему оказывается дочь пнула в глаз 1,5 года
У меня так племянница сделала.со словами Это мой компьютер и бац...
Juli:-) вне форума  
Old 22.10.2011, 23:35
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
У меня так племянница сделала.со словами Это мой компьютер и бац...
вааахаахааа...я все ни как не угомонюсь. Сижухомячу квашенную капусту с картохой
andreeva вне форума  
Old 22.10.2011, 23:39
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
вааахаахааа...я все ни как не угомонюсь. Сижухомячу квашенную капусту с картохой
Я тоже хочю
А я сегодня жаркое делала
Old 22.10.2011, 23:45
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Я тоже хочю
А я сегодня жаркое делала
ой ну я бы и жаркое тоже туда же скинула ))0 к капусте.
все пойду тепер спать
andreeva вне форума  
Old 22.10.2011, 23:49
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой ну я бы и жаркое тоже туда же скинула ))0 к капусте.
все пойду тепер спать
Сладких Вам снов
Old 23.10.2011, 00:21
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

кто-нибудь тут????
Светик85 вне форума  
Old 23.10.2011, 00:39
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

ну раз нет никого, пошла спать.
Светик85 вне форума  
Old 23.10.2011, 02:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

вай девочки
движуха у вас тут
каррррочи
не в обиду никому
но как про прикорм
так сразу кучу страниц накатали
да оставьте вы
действительно че спорить и говорить что бесполезно
каждый сам решит
и реально я вот с Юлькой не согласна
но вот ща вы меня расстреляете - после того как мне бы таким макаром преподнесли "а вобще-то" "а вот тут написано" да я б ребенку и стопарь ради такого дела налила
да мож это и не правильно столько есть
но вы знаете надо по ребенку смотреть - это точно
у нас есть мальчик в мартовских
он с 5 мес ходит почти что
он щас летает у нее по всей квартире
БЕГАЕТ
она его давномясом кормит
а чем кормить ребенка? я считаю он раньше развивается и потребности надо его удовлетворять в этом плане
у Юли тоже девочка подвижная
а то (опять не в обиду никому.. хотя че уж там... обиду-не обиду.. какая разница) как-то одна гребенка какая-то получается
я пришла к выводу, что я например не права была, когда кому-то что-то про прикормы доказывала........... мое глубочайшее имхО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну пипец в самом деле...........
вспоминаю Танькино стихотворение
про то как если занесло тебя на мамский формум и про слинг что-то
Тань, мама трех сынов - скинь а еще раз стишок так он мне нравится

Таня Сонце привет
freken вне форума  
Old 23.10.2011, 02:18
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня малую вырвало после каши=(
Мы поменяли смесь которой кашу развожу.
Может от смеси такое быть?
Смесь раньше была хумана, а теперь нутрилон.
4udik вне форума  
Old 23.10.2011, 02:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну здрасти
мож че попало
мою иногда посещают рвотные позывы когда она переедает
перекормить не могла?
ну не в плане того что прям много много
а мож у нее настроенки не было так много кушать
а поела и излишек вышел обратно??
так поведение-то нормальное у нее? темпы нет? еще бывает микро штука попадет
типа волоска
раздражает там все
и привет
а мож просто микроб попал
freken вне форума  
Old 23.10.2011, 02:28
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну здрасти
мож че попало
мою иногда посещают рвотные позывы когда она переедает
перекормить не могла?
ну не в плане того что прям много много
а мож у нее настроенки не было так много кушать
а поела и излишек вышел обратно??
так поведение-то нормальное у нее? темпы нет? еще бывает микро штука попадет
типа волоска
раздражает там все
и привет
а мож просто микроб попал
сьела да, больше обычного...
Я на смесь реально грешу - мне вообще от запаха смесей нестле тошно становится... И от нана и от нутрилона... Я сегодня блендером когда кашу взбивала чуть меня не стошнило...
Настроение нормальное, темпы нет, спит сейчас...
Но мы ж еще и болеем плюс ко всему... Сопли-горло... Может действительно не надо было так много давать... я просто действую по принципу - налью побольше, а сколько съест - столько съест. вчера вот съела вечером 100 мл, а сегодня - 160... может и в правду много... Ее вырвало, я ее взяла на руки, она сиську нарыла, присосалась и уснула...
4udik вне форума  
Закрытая тема