![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, таааак насмотрелась на Вас начиталась, что вот наконец-то решилась попробовать
![]() Подскажите пожалуйста чайнику самый просто рецепт шоколадного бисквита и подходящего для него крема (белого) А ещё вопрос - а почему Вы мастику красите коричневой краской, а не какао допустим добавляете? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я сегодня 2 торта украшала кремом ![]() Пошла теперь вас читать! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() на счет рецепта не скажу, пока у меня их мало в арсенале. Я делала бисквит 8 яиц, стакан муки и 200 сахара, легкий, но мне он не понравился...так что не советую ![]() можно м какао. но мне кажется цвет будет не такой яркий да и красить наверное дольше...хотя не знаю точно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сделала тоже торт семье на завтра... обрезки пробовала вкуснота неимоверная... с мастикой не хочу... обмазала ганашем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а шоколадный бисквит тебе ссылку дали, самый вкусный, на кипятке.... ну мне по крайней мере очень нравится... ![]() ОООО.... ждёмс.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пекла шоколадный бисквит... 300 г йогурта( брала Чудо клубничный) 300 г сливок 33 проц... пюрировала замороженую клубнику 300г (засыпала сахаром, растаяла, соком этим пропитала коржи)... 30 г желатина+100 мл воды(см упаковку готовить его).
Взбила йогурт+ пюре клубничное+желатин.... взбила сливки+ пудра... чуть подсластила по вкусу... соединить... вкусно и много получилась. Бисквит на две части... между слоями залить суфле! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в общем это мармышки (200гр)+2 шоколадки (1 молочная, 1 горькая), сначала в одной миске топишь шоколад, немного молока надо добавить, в другой мармышки, как обычно, смешиваешь, а потом добавляешь сах.пудру.... ну и как обычно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ведь правильно поняла что 100р за 25 шт. мы подождем))) девочки а мне муж сегодня говорит, я тебе подарок купил(ездил сам в магаз) в общем купил мне круглую силиконовую форму ![]() на подставке. а то я наверно точно никогда не купила бы( я все жму денег ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |