![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему против. Есть конкретные причины, или как? Просто мне так интерессно, из за чего мужчина не хочет еще ребенка? (мне всегда казалось, что дело в финансах, но есть такие, что из за других причин не хотят).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!
что-то я вас читала-читала и забыла про что хотела написать ![]() ![]() ![]() мы сегодня в лесу гуляли,белочки наконец повылазили,я их кедровыми орешками и фундоком накормила,они такие обжорики.девы может вопрос покажется глупым,НО спрошу:куда белки зимой деваются????их не у нас в лесу зимой,только весной появляются с серой шубкой еще и еще скажите вы деткам просто так даете молоко коровье пить и как реакция????мою вчера ППЦ,как пронесло и плакала ночью,наверное животик крутило ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никуда они не деваются. Прячутся, своими делами занимаются. Даю редко 2,5% ни разу не было ничего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света привет,я Тимке на молоке обычном готовлю запеканки и т.д.,а так даю Нутрилон детское молочко, с комплексом витаминов,поэтому витамины отдельно не даю. Тимка его из бутылочки на сон пьет, 2 раза в день получается по 240 мл
|
![]() |