Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2013, 16:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Маш,я пеку в простой антипригарной круглой.

привет,Ириш.
а ты попробуй,так просто и вкусно получается. съедается за раз.

я ногти нарастила,акрил. в солярии позагорала, хорошо так .еще б поспать
MENAMI вне форума  
Old 10.03.2013, 19:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Сегодня ходила присматривала подарок Ксю на ДР и поняла, что я не знаю что брать вроде все и есть, а чего нету - вроде и рано еще, хотела коляску для кукол, но нормальные стоят дорого, но чисто логически понимаю, что нам рано и они на пару с Яриком ее убьют, нам такие вещи ближе к 3 годам надо, подумала может коня-качалку или что-то типа такого - тоже рано, т.к. они высокие и Ксю не дотянется ногами до низа, получается подарок для Ярика машинка-каталка у нас есть, развивающий центр с кнопками и мигалками есть, вот думаю можно палатку с шариками - ставить некуда, продам качели наши и тогда куплю, короче решила взять недорогую коляску для кукол в пределах тысячи (пусть убивают) и каталку-уточку такая вся мигает маргкает когда ее катишь, детки в этом возрасте любят все катать и чтобы моргало и пищало или вот такую каталку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оль, ну, грудь может еще придет в норму, у меня почти восстановилась, налилась точнее. конечно, не такая как раньше,но не тряпочки...
вот на это и надеюсь
Цитата:
Сообщение от Nadin_82 Посмотреть сообщение
Оль, Ксю с хождением!

Я тоже немного к весне подготовилась
Спасибо большое вас с покупочками мы тоже уже на лето затариваемся ботиночки на днях обоим деми на байке купила
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Оль, у меня после окончания ГВ Темки тоже как тряпочки были, а потом кожа подтянулась, правда у меня считай 1 гв, но я думаю, что подтянется - коллаген то еще вырабатывается в нормальном количестве

вы тут про лишний вес беседовали без меня... мы пока в больнице с Лилюлькой лежали, у меня живот пропал практически, а потом оказалось, что он ждал меня дома, гад при чем подрос без меня)))))
очень надеюсь на это, про вес жжешь
Цитата:
С женских форумов.
О наболевшем... О свекровях.

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
вот такая у нас

нямка
Цитата:
ой как здорово, кто бы меня выпинул в парикмахерскую - надо записаться хоть до дня рождения Ксю сходить
Violochka вне форума  
Old 10.03.2013, 21:07
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Олькин,выползла...

а подари книжку музыкальную. и места мало занимает и сказки рассказывает. у нас есть,малому нравится. мы наверное ничего покупать не будем. вот реально тоже всего полно. через край просто. крестные подарят и бабушки.
MENAMI вне форума  
Old 10.03.2013, 22:27
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Натусь, вы так классно в передаче получились!!!!:girl_in _love:Который раз убеждаюсь, что у вас такая классная семья!!!!!
Мы в Москву съездили продуктивно, себе вещичек прикупили, в Икее малому столько всего накупили, разных игрушек на развитие моторики и мышления, а главное так дешево, еще всего столько хотелось купить, но уже и так потратились!
В Москве красота, снега практически нет, тротуары почищены, у нас в городе ходить можно реально только на коньках, везде голый лед!!!
Где же весна?????Сегодня с мужем вышли гулять, хватило нас только на полчаса, ветер ледяной, холодно! бррррррр!

Цитата:
Девочки привет!!!

Я тоже немного к весне подготовилась
С обновочками!!!
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я думаю попоститься
Я тоже буду поститься, только для меня пост будет заключаться в отказе от всего мучного и сладкого, это моя больная тема, я сладкоежка! Пару лет назад я полностью постилась, ела только замороженные овощи и фрукты, до сих пор удивляюсь как я так смогла!!!!!

Цитата:
С женских форумов.
О наболевшем... О свекровях.
1.Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. Ну, и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно.
2.Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать?
3.Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко.
4.А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя.
5.Вся детская косметика – химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.
6.Массаж делать нельзя – отобьют печень.
7.А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!
8.«Заинькой» не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ).
9.У племянника был диатез. Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт. ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки.
10.Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп. Думаете от микробов? Неет!!! Это, что бы цвета поблекли, не яркие были! Зачем? Что бы ребенок к яркому не привыкал!!! А то будет как «эти размалеваные»(в смысле тату, пирсинг и тп)!!!
11.Сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает – я тут в аптеку сходила, там продаются беруши – купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно – к рукам привыкнет.
12.Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидела, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязки у нее не было, она явно себя ущербной почувствовала.
А свекровь посидела, а потом легла на пол у двери, проверять, не дует ли.
В этот момент пришли врачи с обходом. Увидели картину эту и спрашивают у меня: «А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?»

Цитата:
вот такая у нас

Ням-ням!!!!!

Цитата:
Наташ, с походом в салон!!!!! Это такая отдушина!!!!!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Сегодня ходила присматривала подарок Ксю на ДР и поняла, что я не знаю что брать вроде все и есть, а чего нету - вроде и рано еще, хотела коляску для кукол, но нормальные стоят дорого, но чисто логически понимаю, что нам рано и они на пару с Яриком ее убьют, нам такие вещи ближе к 3 годам надо, подумала может коня-качалку или что-то типа такого - тоже рано, т.к. они высокие и Ксю не дотянется ногами до низа, получается подарок для Ярика машинка-каталка у нас есть, развивающий центр с кнопками и мигалками есть, вот думаю можно палатку с шариками - ставить некуда, продам качели наши и тогда куплю, короче решила взять недорогую коляску для кукол в пределах тысячи (пусть убивают) и каталку-уточку такая вся мигает маргкает когда ее катишь, детки в этом возрасте любят все катать и чтобы моргало и пищало или вот такую каталку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оль, я не хочешь купить велосипедик, как раз весной, летом кататься или у тебя после Ярика остался?
Иринка_69 вне форума  
Old 10.03.2013, 22:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

с поездкой,Ириш! и с покупочками!!! давай показывай,что купила.
в каком районе были?

и спасибо за комплименты семье!
MENAMI вне форума  
Old 10.03.2013, 22:56
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
с поездкой,Ириш! и с покупочками!!! давай показывай,что купила.
в каком районе были?

и спасибо за комплименты семье!
Были на Войковской и в Икее в Химках
Купили вот такие игрухи:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще мячики разноцветные и пальчиковые игрушки
Иринка_69 вне форума  
Old 10.03.2013, 23:23
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириш, с покупочками!!!! Такое все нужное! Мишуньке отдали или пока припрятали?
Себе чего купила?

Наташ, с релаксом тебя!!!! Тоже очень хочется вырваться, хоть голову в порядок привести.

Я постилась раньше всегда в Великий пост, а сейчас вообще представить не могу, как я это делала...

Оль, про дорогую коляску ты права. Я Ане рано купила дорогую, так она в нее и сама залезала, и орала чтобы ее катали. Тогда приходилось мне ее убирать и лишь со временем доставать, а на замену покупаь другую.
А я вот выбраю, что подарить Ксенчику http://images.yandex.ru/yandsearch?s...%2F6480095.jpg или http://images.yandex.ru/yandsearch?s...150x150_pc.jpg
Mashynji вне форума  
Old 11.03.2013, 00:06
Nadin_82
Гость

Всем привет!

Ирин, с покупками тебя!

Наташ, с походом в салон!

Оль, посмотри вот такую качалку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она вроде поменьше коня будет.

Сама думаю может такой балансир купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ж куда-то нашу энергию девать))))

Old 11.03.2013, 00:19
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Нам вот лошадь подарили, но моя Ксю ее боится, обходит стороной. Подержаться сбоку и чуть-чуть-это еще да, но чтобы сесть-ее ничем не заставишь. Зато Аня качается, только в путь.

Надь, а что на этом балансире деть делать должен?
Mashynji вне форума  
Old 11.03.2013, 00:20
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибочки девочки!!!!
Цитата:
Ириш, с покупочками!!!! Такое все нужное! Мишуньке отдали или пока припрятали?
Себе чего купила?

Наташ, с релаксом тебя!!!! Тоже очень хочется вырваться, хоть голову в порядок привести.

Я постилась раньше всегда в Великий пост, а сейчас вообще представить не могу, как я это делала...

Оль, про дорогую коляску ты права. Я Ане рано купила дорогую, так она в нее и сама залезала, и орала чтобы ее катали. Тогда приходилось мне ее убирать и лишь со временем доставать, а на замену покупаь другую.
А я вот выбраю, что подарить Ксенчику http://images.yandex.ru/yandsearch?s...%2F6480095.jpg или http://images.yandex.ru/yandsearch?s...150x150_pc.jpg
Неее, половину уже отдали, а точнее он сам их нашел!!!!!
Я бы выбрала ковчег, там так много разных зверюшек, для изучения очень хорошо бы подошли
Цитата:
Всем привет!

Сама думаю может такой балансир купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ж куда-то нашу энергию девать))))
Здоровская штука!!!!
А я хочу вот такой комплекс приобрести
Убеждаю мужа что он нам жизненно необходим!
Иринка_69 вне форума  
Old 11.03.2013, 00:30
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш,штука хорошая. Я еще с Аней его хотела, много положительных отзывов. Но нам площадь не позволяет его разместить. А так штука классная.
Mashynji вне форума  
Old 11.03.2013, 02:05
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олькин,выползла...

а подари книжку музыкальную. и места мало занимает и сказки рассказывает. у нас есть,малому нравится. мы наверное ничего покупать не будем. вот реально тоже всего полно. через край просто. крестные подарят и бабушки.
))) ага, выползла)

Да книги вещь хорошая, только с животными еще от Ярика есть, с буквами есть, а сказки наверное рано еще или думаешь пора уже??))
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Оль, я не хочешь купить велосипедик, как раз весной, летом кататься или у тебя после Ярика остался?
я буду покупать велосипед к лету, его и так куплю без Дня рождения так сказать, просто сейчас место тупо занимать будет, итак в прихожей и коляска и санки-коляска и Яриковский велик трехколесный, на котором он так и не научился кататься
Цитата:
Были на Войковской и в Икее в Химках
Купили вот такие игрухи:
еще мячики разноцветные и пальчиковые игрушки
здорово, у нас просто все такое есть уже, от Ярика еще, деревянных игрушек полно, кстати сын у меня рыбалку деревянную очень любил - в год уже играл, надо достать Ксю может уже будет играть, стаканчики сын до безумия любил мелкий, а Ксю раскидывает - неитересно ей и все зато что мелкая, что старший любят мультики развивающие, Профессор капапуз Поющие ручки самый любимый включил и полчаса тишины, да и для развития хорошо
Цитата:
да конечно рано еще, мне вторая штука нравится
Цитата:
Оль, посмотри вот такую качалку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она вроде поменьше коня будет.

да у нас таких нет, а такие вещи по мне лучше сперва пощупать поглядеть
какая штука интересная а я все думаю если мы решимся в трешку переехать, есть возможность, просто я так не хочу снова переезжать то вообще своим бы батут тогда купила - пущай прыгают и горку детскую тогда
Цитата:
Здоровская штука!!!!
А я хочу вот такой комплекс приобрести
Убеждаю мужа что он нам жизненно необходим!
ой, это точно не мой случай, это надо сидеть и глядеть за моими шкодами - точно грохнуться наверное с одним ребенком здорово - под присмотром, мы на днях Ксю спасли - открыла сразу несколько ящиков в комоде и под тяжестью все накренилось и на нее комод полетел, муж в полете его поймал чтобы было если не успел - даже не знаю скорее бы замки пришли на дверки, буду все закрывать глаз да глаз за ними
Violochka вне форума  
Old 11.03.2013, 07:58
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!!!!!

Наташа,умничка,собой занимаешься!!!
Ириш,с покупочками,нужные игрушки.

у нас тоже от Антошки много чего,а даже не знаю что купить доче.вот,про коляску тоже думали,но рано пока.может,куклу большую.я хотела что-нибудь развивающее,но муж говорит,на фиг ещё.и так полно.я призадумалась.хочу шарики в палатку купить.всё никак.палатка уже больше года.мы её вытаскиваем-убираем.вчера вон вытащили,Танюша в восторге была от неё.

Оль,комод,да страшно.Танюша пока так не делала.а на Антошку 1 раз он грохнулся,но всё обошлось.у нас прям перед комодом стоит диван.он на него упал,тоже почти все ящики выдвинул.Антон воказался между диваном и комодом.и ничего не понял,что случилось.ужас....потом фиксаторы поставили

как я не люблю перезды,но нам это тоже скоро предстоит.хотим в другом районе кв новую покупать.эту продавать.веселуха будет.на счет сада морока опять будет((((
ришка вне форума  
Old 11.03.2013, 08:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!

КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)

Красавец месяца ( старшая группа)

Красавица месяца ( малыши)

Красавец месяца ( малыши)

Внимательно читаем правила
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.03.2013, 08:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет всем!
сколько всего тут навыставляли. все хорошо,если места полно. а ентотм балансир так и не поняла,что за зверь...
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2013, 08:33
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!
У нас морозище блин, а нам уезжать в любом случае надо!!!!! Как они уже задрали!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
))) ага, выползла)

Да книги вещь хорошая, только с животными еще от Ярика есть, с буквами есть, а сказки наверное рано еще или думаешь пора уже??))

я буду покупать велосипед к лету, его и так куплю без Дня рождения так сказать, просто сейчас место тупо занимать будет, итак в прихожей и коляска и санки-коляска и Яриковский велик трехколесный, на котором он так и не научился кататься

здорово, у нас просто все такое есть уже, от Ярика еще, деревянных игрушек полно, кстати сын у меня рыбалку деревянную очень любил - в год уже играл, надо достать Ксю может уже будет играть, стаканчики сын до безумия любил мелкий, а Ксю раскидывает - неитересно ей и все зато что мелкая, что старший любят мультики развивающие, Профессор капапуз Поющие ручки самый любимый включил и полчаса тишины, да и для развития хорошо

да конечно рано еще, мне вторая штука нравится

да у нас таких нет, а такие вещи по мне лучше сперва пощупать поглядеть
какая штука интересная а я все думаю если мы решимся в трешку переехать, есть возможность, просто я так не хочу снова переезжать то вообще своим бы батут тогда купила - пущай прыгают и горку детскую тогда

ой, это точно не мой случай, это надо сидеть и глядеть за моими шкодами - точно грохнуться наверное с одним ребенком здорово - под присмотром, мы на днях Ксю спасли - открыла сразу несколько ящиков в комоде и под тяжестью все накренилось и на нее комод полетел, муж в полете его поймал чтобы было если не успел - даже не знаю скорее бы замки пришли на дверки, буду все закрывать глаз да глаз за ними
Мы сказки уже давно читаем, с месяцев 7, в фаворе Заюшкина избушка, можем раз по 5 ее читать!
Ярик еще научится кататься на велике, дело времени, а впереди весна-лето!
Я вот против развивающих мультов для таких мелких, для меня лично это просто маркетинговый ход, немало инфы читала и смотрела что в таком возрасте они эту информацию не вомпринимают, а тупо подсаживаются на телик! Но это сугубо личное мнение каждого!
Иринка_69 вне форума  
Old 11.03.2013, 09:31
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кстати история с комодом, у нас тоже такая приключилась в 6 месяцев, во время поймала, стала ящики скотчем заклеивать, а сейчас просто на одном ящике ручки открутили , да и интерес у Мишки к комоду уже и поутих, наигрался так сказать!
Иринка_69 вне форума  
Old 11.03.2013, 09:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас морозище блин, а нам уезжать в любом случае надо!!!!!
куда уезжать и почему?

мой любит слушать сказки.

а с комодами аккуратнее. тут на форуме есть мама, у нее на дочку телк упал в годик, девочка теперь только лежит и глазками двигает.все.уже 14 лет лежит...
я лучше с собой в ванну и туалет беру или в кровать. пусть уж там орет,чем на себя что-то уронит
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2013, 09:54
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Оль,комод,да страшно.Танюша пока так не делала.а на Антошку 1 раз он грохнулся,но всё обошлось.у нас прям перед комодом стоит диван.он на него упал,тоже почти все ящики выдвинул.Антон воказался между диваном и комодом.и ничего не понял,что случилось.ужас....потом фиксаторы поставили
да, страшно все это, еще дверьми любят мои на пару играть - весело им хихикают, а за пальцы страшно
Цитата:
Мы сказки уже давно читаем, с месяцев 7, в фаворе Заюшкина избушка, можем раз по 5 ее читать!
Ярик еще научится кататься на велике, дело времени, а впереди весна-лето!
Я вот против развивающих мультов для таких мелких, для меня лично это просто маркетинговый ход, немало инфы читала и смотрела что в таком возрасте они эту информацию не вомпринимают, а тупо подсаживаются на телик! Но это сугубо личное мнение каждого!
надо попробовать, Ярик у меня не любил сказки, поэтому как-то я этот вопрос отодвинула, может Ксю полюбит
А на счет мультиков - от получаса в день от мультика, где показывают картинку животного и говорят му, мяу и т.д. думаю ничего страшного не будет да и с двумя детьми и вечно отсутствующим мужем хоть покушать иногда спокойно хочется, я иной раз всех накормлю, только попу прислоню и все труба - Ксю сразу на ручки, мне в тарелку лезет, Ярику срочно попить требуется, в общем сейчас для меня это мечта - тихо сесть и покушать в тишине
Цитата:
а с комодами аккуратнее. тут на форуме есть мама, у нее на дочку телк упал в годик, девочка теперь только лежит и глазками двигает.все.уже 14 лет лежит...
я лучше с собой в ванну и туалет беру или в кровать. пусть уж там орет,чем на себя что-то уронит
вот поэтому и жду фиксаторы тоже - буду закрывать, так все время на виду, это при мне в комнате случилось, я отвернулась глаз тушью накрасить и все в минуту случилось, тут не знаешь где соломку постелить
Violochka вне форума  
Old 11.03.2013, 11:35
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

да,дверь любимая игрушка(((
ришка вне форума  
Закрытая тема