![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олькин,выползла...
а подари книжку музыкальную. и места мало занимает и сказки рассказывает. у нас есть,малому нравится. мы наверное ничего покупать не будем. вот реально тоже всего полно. через край просто. крестные подарят и бабушки. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!! Натусь, вы так классно в передаче получились!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы в Москву съездили продуктивно, себе вещичек прикупили, в Икее малому столько всего накупили, разных игрушек на развитие моторики и мышления, а главное так дешево, еще всего столько хотелось купить, но уже и так потратились! В Москве красота, снега практически нет, тротуары почищены, у нас в городе ходить можно реально только на коньках, везде голый лед!!! Где же весна?????Сегодня с мужем вышли гулять, хватило нас только на полчаса, ветер ледяной, холодно! бррррррр! С обновочками!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже буду поститься, только для меня пост будет заключаться в отказе от всего мучного и сладкого, это моя больная тема, я сладкоежка! Пару лет назад я полностью постилась, ела только замороженные овощи и фрукты, до сих пор удивляюсь как я так смогла!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ням-ням!!!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купили вот такие игрухи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще мячики разноцветные и пальчиковые игрушки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, с покупочками!!!! Такое все нужное! Мишуньке отдали или пока припрятали?
Себе чего купила? Наташ, с релаксом тебя!!!! Тоже очень хочется вырваться, хоть голову в порядок привести. Я постилась раньше всегда в Великий пост, а сейчас вообще представить не могу, как я это делала... Оль, про дорогую коляску ты права. Я Ане рано купила дорогую, так она в нее и сама залезала, и орала чтобы ее катали. Тогда приходилось мне ее убирать и лишь со временем доставать, а на замену покупаь другую. А я вот выбраю, что подарить Ксенчику http://images.yandex.ru/yandsearch?s...%2F6480095.jpg или http://images.yandex.ru/yandsearch?s...150x150_pc.jpg |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Ирин, с покупками тебя! Наташ, с походом в салон! Оль, посмотри вот такую качалку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она вроде поменьше коня будет. Сама думаю может такой балансир купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ж куда-то нашу энергию девать)))) |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам вот лошадь подарили, но моя Ксю ее боится, обходит стороной. Подержаться сбоку и чуть-чуть-это еще да, но чтобы сесть-ее ничем не заставишь. Зато Аня качается, только в путь.
Надь, а что на этом балансире деть делать должен? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Спасибочки девочки!!!!
Цитата:
Я бы выбрала ковчег, там так много разных зверюшек, для изучения очень хорошо бы подошли ![]() Цитата:
А я хочу вот такой комплекс приобрести [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Убеждаю мужа что он нам жизненно необходим! |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да книги вещь хорошая, только с животными еще от Ярика есть, с буквами есть, а сказки наверное рано еще или думаешь пора уже??)) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() какая штука интересная ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Наташа,умничка,собой занимаешься!!! Ириш,с покупочками,нужные игрушки. у нас тоже от Антошки много чего,а даже не знаю что купить доче.вот,про коляску тоже думали,но рано пока.может,куклу большую.я хотела что-нибудь развивающее,но муж говорит,на фиг ещё.и так полно.я призадумалась.хочу шарики в палатку купить.всё никак.палатка уже больше года.мы её вытаскиваем-убираем.вчера вон вытащили,Танюша в восторге была от неё. Оль,комод,да страшно.Танюша пока так не делала.а на Антошку 1 раз он грохнулся,но всё обошлось.у нас прям перед комодом стоит диван.он на него упал,тоже почти все ящики выдвинул.Антон воказался между диваном и комодом.и ничего не понял,что случилось.ужас....потом фиксаторы поставили как я не люблю перезды,но нам это тоже скоро предстоит.хотим в другом районе кв новую покупать.эту продавать.веселуха будет.на счет сада морока опять будет(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!
КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа) Красавец месяца ( старшая группа) Красавица месяца ( малыши) Красавец месяца ( малыши) Внимательно читаем правила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Всем доброе утро!!!!!! У нас морозище блин, а нам уезжать в любом случае надо!!!!! Как они уже задрали!![]() Цитата:
Ярик еще научится кататься на велике, дело времени, а впереди весна-лето! Я вот против развивающих мультов для таких мелких, для меня лично это просто маркетинговый ход, немало инфы читала и смотрела что в таком возрасте они эту информацию не вомпринимают, а тупо подсаживаются на телик! Но это сугубо личное мнение каждого! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати история с комодом, у нас тоже такая приключилась в 6 месяцев, во время поймала, стала ящики скотчем заклеивать, а сейчас просто на одном ящике ручки открутили , да и интерес у Мишки к комоду уже и поутих, наигрался так сказать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куда уезжать и почему?
мой любит слушать сказки. а с комодами аккуратнее. тут на форуме есть мама, у нее на дочку телк упал в годик, девочка теперь только лежит и глазками двигает.все.уже 14 лет лежит... я лучше с собой в ванну и туалет беру или в кровать. пусть уж там орет,чем на себя что-то уронит |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Цитата:
![]() Цитата:
![]() А на счет мультиков - от получаса в день от мультика, где показывают картинку животного и говорят му, мяу и т.д. думаю ничего страшного не будет ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |