![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик,держись и отдыхай больше!!!надо же как мало ты набрала за Б!!!!Это как так вышло,мало кушала или просто вес не набирала?
Светуль,костюмчик классный!!!Что ж у тебя с инетом? Ритуль,Алинке выздоравливать!!!Что это вы решили заболеть,в жару такую... С тусовкой вас в воскресенье!!!Как подружек много!!! Ирин,да не буду пока на работе говорить...пусть шепчутся...и вообще,они меня после родов не видели,может я поправилась.... А та бабулька,что заместо меня работала...вчера ее провожали с почестями,мол насовсем...ну ниче,скоро обрадую всех и ее,в т.ч....потому как наверняка ее опять пригласят...она на пенсии так то.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, бабуля обрадуется наверное
![]() а про прибавку.. хз.. организм такой.. с Ритой почти 5 кг набрала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() эх,хорошо!!!Меня это спокойно не минует,всегда сажают на разгрузку в конце Б ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() умничка Игорешка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я вчера ночью никак заснуть не могла,все думала о селедке с картошкой,слюной обошлась вся,еле дотерпела...Сегодня в обед купила себе разных банок селедки и кильки,сварила картошки с маслом и отвела душу!!!Получила такой кайф!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик я рада за тебя. Наверное следующая очередь по выходу на работу моя. Я звонила в садик. Мне сказали,если вам не терпится можно и сейчас приводить, а так позвоните с 5 по 10 августа будет точно известно. Думаю в середине августа можно идти на адаптацию.
А в октябре на работу выходить. Это мои планы. А годика через полтора когда мне будет ближе к 38 идти за ДОЧЕЙ))))))))))))))))))). Мечтаю,размечталась прям. Говорят мысли материальны. Но наш папа вряд ли согласится))))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я не советчик в этом деле. А муж у меня тяжёлые книги чтиает.
Оль может и правда тебе лечь в роддом. Если тебе так тяжко уже,быстре родишь,быстрее домой пойдёшь и будешь счастливая мама воспитывать двух дочек. Забудешь о пузе надолго)). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я ту с Катей общалась в однокласниках.
Екатерина Склярова 02:56 Привет Ириш! Спасибо что не забываете, так приятно. Я очень редко вас читаю, в основном перед сном. Днем времени просто нет и Влад жутко ревнует меня к компу, вообще если увидит что я сижу за ним, то тут же капризы. В целом у нас все хорошо, Владька подрос, поумнел, такой додельник стал, вроде бы только сейчас стал проявлять интерес к сверстникам, не то что по приезду. Каждые выходные стараемся куда-нибудь выехать в новое место, благо тут полно всего нового и интересного. За фигурой слежу как могу, хотя соблазнов очень много и многого не пробовала еще, а хочется. Язык что-то не учится, много русских вот я с ними и общаюсь, муж конечно ворчит по этому поводу. Сейчас очень жарко, хорошо бассейн во дворе можно охладиться и вечером прохладно всегда. Вот такие у нас дела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
Что-то устала я сегодня. Еще полночи не спала, перенервничала вчера и уснуть никак не могла, потом кот начал мявкать (убила бы ночью заразу ![]() ![]() Муж вчера прыгал от радости ![]() ![]() Хоть она у нас и старенькая, но все равно жалко было бы ![]() Еще и дождь на улице сегодня - башка трещит ![]() Ритуль, Алиночка пускай выздоравливает ![]() Ира, только недавно вспоминала про Катюшу, хорошо что вы общаетесь ![]() ![]() С отучением вас от соски ![]() ![]() Ольчик, держись. Вероничка торопышка, уговаривай ее посидеть еще немножко ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так приятно когда тебе рады на работе ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне сегодня с утра придумалась селедка под шубой - сейчас пойду делать (вроде не беременная, а так прихотелось, чуть слюной не подавилась) |
|||
![]() |