|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики! А мы только из поликлиники. Хотели прививку сделать, но у них там карантин и нас отправили домой )) Зато мы померились и взвесились. Я думала Яська у меня немного поменьше )))) а оказалось рост 89см, вес 14300.
Галь, а я здесь заказывала все для вязания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Танюш, а чего у них телефон не работает в поликлинике не знаешь? Я хотела врача Даньке вызвать, но не дозвонилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибо, приятно)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прветик всем!
Цитата:
, ого Януська большая, вы на трехлетку, если верить табличкам, тяните , а у Ксюньки 10200 и 81 см всего. Цитата:
, а мы тоже со вторника на больничном, неделю после каникул отучились и опять заболели , кашель жуткий, а Вика и правда -красотка!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, всем привет!
![]() Надюш, Дане скорейшего выздоровления!!! ![]() Наташ, Димульке тоже! ![]() Берегите девочек своих! ![]() Танюш, вот это да какие вы большие!!!! ![]() ![]() Молодец Яська! ![]() Вика - красоточка!!! ![]() И Матвей, помощник лепки пельменей - весь в маму! ![]() ![]() ![]() У нас всё хорошо, потихоньку! Токс меня отпускает, в понедельник на первый скрининг иду
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо мои хорошие и Димуле скорейшего выздоровления!
![]() Машуль, как хорошо что токс отпускает, теперь можно вкусненьким себя побаловать У тебя как беременность проходит, также как с Илюшкой или больше на девчачью похожа?![]() Меня с Маргошей очень на сладости тянуло, а с Даняшей я мясоедом была
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Надюш, по пристрастиям в еде ничего не могу сказать - меня на картошку тянет но Б совсем другая, абсолютно не как с Ильёй
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() Ой, Машуль я прям сама вспомнила как ждала все УЗИ и была в нетерпении узнать кто в животике живёт? Только мои засранцы издевались надо мной долго. Маргошка только за месяц до родов показалась, а Даняшка рассекретил свои пацанские отличия только после родов
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Телефон вроде работал. Я когда врача вызывала, тоже еле дозвонилась.....раньше у них такого не было. Цитата:
![]() ![]() Не, ну в 3 года 89см это как-то маловато Вот на 2-х летку это я еще согласна ![]() У Дашки в 1,7 рост был 88см. Почти одинаково ![]() Вик, а что за конкурс, похвастайся фоткой
|
||
|
|