Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2013, 15:42
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Вчера ходили с мужем на свадьбу и сегодня второй день отмечали... Ребенка с бабушкой оставляли. Почти 2 дня нас ребенок не видел... Сегодня когда на второй день уходили, оделись... уже выходить собрались, Матвей увидел, что мы уходим взял свои сапожки и показывает, что его то не одели... с нами хотел пойти... Мне его так жалко стало... А когда домой пришли, так он вообще с рук не слазиет... соскучился...
Viktoriya K вне форума  
Old 23.02.2013, 21:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну насмешила
Вик, как здорово вы отдохнули. Я бы тоже с удовольствием на 2 денька оторвалась бы

Всех сынишек и мужей с праздником!
Мамочка))) вне форума  
Old 24.02.2013, 09:57
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, мы только что с сыном блинов нажарили, папу побаловать, кстати всех мужчин с праздником!!!
Надежда))) вне форума  
Old 25.02.2013, 23:05
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Привет всем))
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ир, привет, я Конте кидс что-то и не видела в продаже, только для взрослых) Ты где их покупаешь?
Галь, я на Esky их заказываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я-ночка вне форума  
Old 27.02.2013, 23:56
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Привет всем))Галь, я на Esky их заказываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ага, буду знать, спасибо)

У нас как всегда тишинааа

Юль, подскажи мне плиз какой-нить инет-магазин, где можно купить все для вязания) что-то мне захотелось попробовать, вернее хочется уже давно, все руки никак не доходили
Лоли вне форума  
Old 28.02.2013, 11:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Галя, привет! Я заказываю на kudel.ru
Juliasha вне форума  
Old 28.02.2013, 14:24
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Приветики! А мы только из поликлиники. Хотели прививку сделать, но у них там карантин и нас отправили домой )) Зато мы померились и взвесились. Я думала Яська у меня немного поменьше )))) а оказалось рост 89см, вес 14300.

Галь, а я здесь заказывала все для вязания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tatyanalv вне форума  
Old 28.02.2013, 14:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Тань, с прибавочкой вас
Juliasha вне форума  
Old 28.02.2013, 14:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Приветики! А мы только из поликлиники. Хотели прививку сделать, но у них там карантин и нас отправили домой )) Зато мы померились и взвесились. Я думала Яська у меня немного поменьше )))) а оказалось рост 89см, вес 14300.

Галь, а я здесь заказывала все для вязания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ого, какие вы большие. Мы вам по пояс
Танюш, а чего у них телефон не работает в поликлинике не знаешь? Я хотела врача Даньке вызвать, но не дозвонилась
Мамочка))) вне форума  
Old 28.02.2013, 15:04
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Танюш, а чего у них телефон не работает в поликлинике не знаешь? Я хотела врача Даньке вызвать, но не дозвонилась
А зачем вам врач заболели?
Viktoriya K вне форума  
Old 28.02.2013, 15:15
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Приветик всем!

А зачем вам врач заболели?
Аха, заболел зайка мой
Вик, ты такая красотка Увидела твоё фото на конкурсе. Но я во первых не знала что это ты, а во вторых была уверенна что ты ПО ЛЮБОМУ победишь и решила поддержать других участниц
Мамочка))) вне форума  
Old 28.02.2013, 15:21
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Аха, заболел зайка мой
Вик, ты такая красотка Увидела твоё фото на конкурсе. Но я во первых не знала что это ты, а во вторых была уверенна что ты ПО ЛЮБОМУ победишь и решила поддержать других участниц
Мы тоже вот переболели. Сейчас только сопельки остались... Выздоравливайте поскорей.
Спасибо, приятно)
Viktoriya K вне форума  
Old 28.02.2013, 15:41
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прветик всем!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
С прибавочкой вас, ого Януська большая, вы на трехлетку, если верить табличкам, тяните, а у Ксюньки 10200 и 81 см всего.
Цитата:
Аха, заболел зайка мой
Выздоравливайте побыстрее, а мы тоже со вторника на больничном, неделю после каникул отучились и опять заболели, кашель жуткий, а Вика и правда -красотка!
HATA вне форума  
Old 28.02.2013, 15:48
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Прветик всем!

а Вика и правда -красотка!
Ну спасибо)
Viktoriya K вне форума  
Old 28.02.2013, 16:12
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем привет!
Надюш, Дане скорейшего выздоровления!!!
Наташ, Димульке тоже!
Берегите девочек своих!
Танюш, вот это да какие вы большие!!!! Молодец Яська!
Вика - красоточка!!!
И Матвей, помощник лепки пельменей - весь в маму!
У нас всё хорошо, потихоньку! Токс меня отпускает, в понедельник на первый скрининг иду
mahoni вне форума  
Old 28.02.2013, 18:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо мои хорошие и Димуле скорейшего выздоровления!
Машуль, как хорошо что токс отпускает, теперь можно вкусненьким себя побаловать У тебя как беременность проходит, также как с Илюшкой или больше на девчачью похожа? Меня с Маргошей очень на сладости тянуло, а с Даняшей я мясоедом была
Мамочка))) вне форума  
Old 28.02.2013, 18:53
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо мои хорошие и Димуле скорейшего выздоровления!
Машуль, как хорошо что токс отпускает, теперь можно вкусненьким себя побаловать У тебя как беременность проходит, также как с Илюшкой или больше на девчачью похожа? Меня с Маргошей очень на сладости тянуло, а с Даняшей я мясоедом была
Да! Вчера с мужем заказали на ночь две пиццы!!! Я давно так не кайфовала
Надюш, по пристрастиям в еде ничего не могу сказать - меня на картошку тянет но Б совсем другая, абсолютно не как с Ильёй
mahoni вне форума  
Old 28.02.2013, 19:26
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Да! Вчера с мужем заказали на ночь две пиццы!!! Я давно так не кайфовала
Надюш, по пристрастиям в еде ничего не могу сказать - меня на картошку тянет но Б совсем другая, абсолютно не как с Ильёй
Картошка значит двойня
Ой, Машуль я прям сама вспомнила как ждала все УЗИ и была в нетерпении узнать кто в животике живёт?Только мои засранцы издевались надо мной долго. Маргошка только за месяц до родов показалась, а Даняшка рассекретил свои пацанские отличия только после родов
Мамочка))) вне форума  
Old 28.02.2013, 21:50
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Тань, с прибавочкой вас
Спасибки
Цитата:
Ну по пояс это ты загнула
Телефон вроде работал. Я когда врача вызывала, тоже еле дозвонилась.....раньше у них такого не было.
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Прветик всем!
С прибавочкой вас, ого Януська большая, вы на трехлетку, если верить табличкам, тяните, а у Ксюньки 10200 и 81 см всего.
Спасибки
Не, ну в 3 года 89см это как-то маловато Вот на 2-х летку это я еще согласна
У Дашки в 1,7 рост был 88см. Почти одинаково

Вик, а что за конкурс, похвастайся фоткой
Tatyanalv вне форума  
Old 28.02.2013, 21:52
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Дайте ссыль где фотку Викулькину посмотреть)

А мы болеем , темпа со вчерашнего дня, еще зубы лезут, сразу 4 шт. вылезло, ппц
Лоли вне форума  
Закрытая тема