![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,Злат,у меня в димитровграде было желание,вынести всё и костёр развести))))как представлю,что это всё надо будет собирать и перевозить,мне дурно....
Ириш,мне тоже нравилось,что отдельно там витамины по совмещению...обидно мне даже было,что такая фигня на них вылезла...но мы не особо витамиными увлекаемся,так что не беда. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До истерики! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златик, собери себя в колготки. Тут говори не говори не поможет, надо действовать, а именно в твоем случае убирать. У меня в моей комнате тряпья немеренно, оно везде, в шкафу во всех шуфлядках, полочках, на шкафе, между шкафом и стеной, за креслом в диване! Под столом лежало но я разгребла. куматоз. а у мамы полупустые шкафы, но она мне сказала что ей мое тряпье там видитили мешает и все мне скинула
![]() Добавлено через 36 секунд Тонька, моя вообще впервые в жизни пьет витамины) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду Тонь, да это я так понудеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Мы с мужем ставки иногда ставим, что вперед будет пить или есть или какать Добавлено через 6 минут Я сегодня сходила к врачу, посмотрели меня мазок взяли, сказали шейка чистая, и записали на узи. И добавили: конечно срок беременности, если конечно она есть, очень маленький. И поставили примерно 6 недель, по календарику у меня 7 недель. Как то я привыкла что у нас срок по месячным ставят, здесь другой врач и она даже не поду ала ни какие подсчеты проводить, а просто на ощуп. У меня когда замершая была, мне вообще говорили когда матку просматривали, что она не прощупывается, я еще думала как то странно те 2 беременности сразу с первого приема все прощупывали, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён,ну срок и правда маленький,мне на таком точно также говорили.мало того,и на узи могут не увидеть ещё.так что надеемся на лучшее
![]() Добавлено через 2 минуты Злат,у меня с вещами тоже капец что....сплошные кучки везде.и в прихожей вечная свалка,мои как заходят шкурки просто на пол скидывают и всё ![]() Добавлено через 52 секунды Ящики эти на колёсиках меня бесят,в них ничего найти не возможно! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Да, Тонь, а я то как надею ь... Вообще мне на первый взгляд врач понравилась, правда все равно на учет к ней не вставать, А так вежливая, все разжевала, хотя и жевать то особо не чего было, улыбается такая |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
Я на работу собралась, ща пойду!\ Написала вам на пол страницы и все блин исчезло!!!!!!!! Вкратце: Ален, все будет зашибись, ждем УЗИ Тонь вчера мои огребли, вещи не перебрали но порядок более менее образовался Ирк, спасибо друг! Вот такие ящики http://snamikomfortno.ru/static/img/...ncfxslh0e9.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ждём!отпишь только обязательно,не пропадай ![]() Добавлено через 30 секунд Доброе утро всем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Меня тоже!!! Подумываю, что Сане под игрухи и книги купить, а то они везде??? Доброе утро!!! Удачного дня!!! ![]() Полностью согласна... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Все, начало Саню подслабливать от антибиотитков, хоть и норбакт даю... Слава богу, что пока не несет!!! |
||
![]() |
![]() |