|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дианчик джинсы красивые спору нет
но размер это засада сама прое...сь - теперь лежат правда за 500 всего лишь но все равно неприяятно больше не буду заказывать у меня есть классика из отдавашек фирма айсберг - я радая до жопы... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Ален))))Учту....сижу в инете....Самир принимает ванну...король...с пеной))))Мытье у него называется куки)))например кидает мне тарелку грязную...орет...мам,куки))))типа..помой)))Я 2 дня как занимаюсь спортом и типа придерживаюсь правила...не нажираться после 6....особенно мучным...надеюсь сбросить 3 кг)))-минимум....ах мечты-мечты....уже если не сбросить...то тело к лету до ума довести....а то стыдоба..целюль и дряблая кожа...фуууу...
тело ломит от занятий...щяс мой тюленненок накупается..пойду убираться...уфффф.... Завра мужа едет опять в Тольяти...подписывать какой то документ...после аварии и бла-бла-бла...мы с ним на позитиве...верим в удачное разрешение всех наших задумок) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален..прочитала 98 % хлопок...мать его...
Нют...вот и я боюсь проепать..хотя..у меня и группа по продаже одежды..и есть кому сбагрить...но все же... А я мечтаю.....что куплю себе скоро джинсы-черные,светлые(хотя у меня много джинс,легинсов и штанишек)куплю туфли на платформе,на каблуках,еще ботильоны,майки,топики,блузки.....ой..мама...не перечесть...и Самиру хочу море всего накупить...Я ненормальная...каждый год мечтаю..в итоге...ХРЕН))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, я норм, седня уже откашлисась по полной
нос немного течет еще, а в целом хорошо Ди вот и у мну 98 хлопка ваще 3 раза села а на коленках мешки для картошки((((((((( на дачу их увезу вот кстати с размерами на асосе оч легко все ну максимум на пару см будет различие у меня оттуда 7 вещей, и все отлично подошло надеюсь похудею, и назаказываю себе платюшков со скидоном у них))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю, ну вот, а ты переживала)) гуд
Помыла своих истерикусов Ща сама ополоснусь и булу спать класть..муж вроде поздно грит приедет Мне еще на кухне убираться брррр...там такоооое.... И Ульянке наряды в сад гладить еще и рюкзак ей собирать |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой спит уже))))) спасибки))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добренькое утречко!!!!
Я сына выпроводила... Машка. Спит еще Ну щас муж будет вставать на работу и ее разбудит( Хочу щас съездить на глисты сдать анализы Со след понедельника занятия в саду начинаются |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() ![]() охнифига сееееуже в сад пойдете Цитата:
а я в 7 встаю и в 8 снова спать заваливаюсь к алинке Лень чет на кухне делать потому что начну греметь и алинка встанет а стены у нас картонные блин Цитата:
ходит с голой шеей насчет 8 марта думала как раз вчера у меня не получицца ![]() стоко трат предстоит что я не смогу сыграть |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не знаю че своему дарить
на 23 февраля мы уже с ним договорились - ему спининг какой-то нужен вот сам купит, а я денег дам типа как от меня =)) а про 14 февраля я вообще только вчера вспомнила перед сном...думаю баааатююшкиии мои.. а че дарить хз |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а мне так на работу уже охота(((
не могу прям похрен что тяжело будет вот правда я уже на стенку лезу но как Кэт в сад будет ходить - без понятия я(((( она такой нытик, и несамостоятельная вообще не представляю |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
прямо ващесчас знакомая звонила грит купила на биглионе частный сад абонемент на три месяца за 8 тыщ хотя там сад стоит 12 тыщ в месяц водит туда довольная кароч вот я вообще не алле как моя в сад пойдет у нее ж кругом враги ладно пошла я кормить всех вика сеня кровь сдавала аж к третьему уроку только приехали |
|
|
|