![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня можно просто Барсиком звать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё у кого какие идеи? Цитата:
Рассказывай про себя! ![]() Что за проблемы? Цитата:
Тем более он у меня плюшан такой. Вот помыть бы надо ![]() Бекон - он жирный. Чревато расстройством котёшного пищеварения ![]() Он вообще самое залюбленное и затисканное котэ! Лакомств у него - куча! специальных. Вкусных и полезных. Так что нефиг ![]() Аскорбинку можно, аха. А лучше зайти в аптеку и прицельно спросить нужную дозировку. Фурацилин - наше всё) Для забавы подойдёт даже стоматологическая полоскалка для рта, кстати) Цитата:
А я решила зайти в темку посмотреть, обнаружила кучу свободных аистов...и среди них нашла свою сладкую парочку) А оказалось, они с "кареглазой" слетели.. В общем, мне подходят - неторопливые ответственные ребята) Но не хотелось бы каким-нибудь аистам создавать дурную славу.. В общем, мы в произвольном режиме выясняем, кто с каким аистом был и чем это закончилось. И скидываем в темку. А Анюта перекидывает в первый пост. Как-то так) Короче, нашли забаву) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я поняла последний пост Кареглазой, она меня неправильно поняла) Я подумала, что может быть создать опрос-тему, что бы девочки отписались, кому какой помог, а мы бы уже в единое целое собрали и выслали бы уже готовую инфу мамам-модераторам, чтобы они внесли её в темку аистят! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Светольда1988;6200568]Приветик,девченки!Подскажите,кто делал проверку проходимости труб,как это происходит и насколько это больно?Мне предстоит в следующем цикле эта процедура,вот уже неделю не могу успокоиться,боюсь ![]() Я делала ну что тут можно сказать врать не хочу поэтому скажу как есть это ужасно больно Я делал МСГ два раза теряла сознание а после процедуры полчаса лежала и как только перестала куружится голова почти ползком добралась до мужа в коридоре и скорее от туда для себя решила больше такого делать не буду никогда : трубы у меня проходимы, А тебе совет за полчаса сделай укол обезболивающего и посильнее не знаю как у вас а у нас это делается на живую хотя за границей считается операцией |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Привет!
Вика вот тут можешь выбрать себе любого свободного аистенка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30113 а уже он тебе принесет малыша |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я буду сейчас читать аистят с первой странички, выиискивать, кто отписался про своего аиста. |
|
![]() |