Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 11:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я читала, что если женщины живут вместе или учаться или дружат, то у них циклы совпадают....
в общем, девули, мы ж ПРАКТИЧЕСКИ СЕМЬЯ!!!!
Это точно)))
Девчонки, а я сегодня во сне пирожные и печенье лопала. Как же вкусно было, ммм. Хоть бы лунатить и лопать ночью не стала)))
Мамочка))) вне форума  
Old 13.05.2013, 12:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
я уже заметила, что у нас у многих не тока циклы совпадают, но и привесы и отвесы - вне зависимости от спорта и диет
точно...
Иринушка вне форума  
Old 13.05.2013, 12:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Это точно)))
Девчонки, а я сегодня во сне пирожные и печенье лопала. Как же вкусно было, ммм. Хоть бы лунатить и лопать ночью не стала)))
ну хоть во сне поела...
Иринушка вне форума  
Old 13.05.2013, 12:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну хоть во сне поела...
Я попыхтела

Ирка, теперь твой черед

я мыться и мазюкаться
Тотошка вне форума  
Old 13.05.2013, 12:35
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно)))
Действительно,хоть во сне наелась
Цитата:
Я попыхтела

Ирка, теперь твой черед

я мыться и мазюкаться
Вот ты молодец!!!!Мы только с улицы пришли,я в обеденный сон позанимаюсь.Что то я давно не занималась,чувствую,что как в первый раз буду пыхтеть
larchik вне форума  
Old 13.05.2013, 12:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет) Я тоже в ожидании месиков...Никак нормально цикл не устаканится после отмены ОК Надо к Г сходить...Меня вчера покусали комары жутко, а я аллергик...Вообще как леопард...Мажусь всякими мазями, пью антигистаминные...А толку ровно 0...С зудом я справиться могу, а вот с этими пятнами.......В тренажерку не пойду пугать людей, позанимаюсь сегодня дома.Вес на месте, чему я очень рада.
Pupe вне форума  
Old 13.05.2013, 13:03
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Вот ты молодец!!!!Мы только с улицы пришли,я в обеденный сон позанимаюсь.Что то я давно не занималась,чувствую,что как в первый раз буду пыхтеть
пыхтела не то слово!
пот лился ручьями.
завтра повязку натяну. мешает пот.
но зато уже и отжималась (с коленок) нормально да и попрыгала, как положено. я собой сегодня довольна)))

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
..В тренажерку не пойду пугать людей, позанимаюсь сегодня дома.Вес на месте, чему я очень рада.
дома тоже хорошо
Тотошка вне форума  
Old 13.05.2013, 13:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юль, мне кажется надо сходить к геникологу-эндокринологу - сдать на женские-мужские гормоны.
Наташ,мне кажется,это после родов такая фигня.Сейчас пара циклов и все установиться и будет нормально.В любом случае скоро еду к своему Г. и спрошу,что и как

Цитата:
Сообщение от спелый персик Посмотреть сообщение
Девочки, заниматься можно в любой день месячных, если у вас нет никаких запрещающих отклонений! Иначе бы фитнес инструкторы выпадали бы на неделю из работы))
Раньше когда работала в фитнес клубе, то наоборот любила занятия в КД, по крайней мере на время тренировки от боли избавляешься.
Кстати у мня тоже сегодня первый день М, как спасательный круг на животе....ненавижу)))
Да можно конечно заниматься,просто если ты умираешь от боли,то тут не до занятий и пр.

Цитата:

Юль, а у тебя с КД почти весь плюс уйдёт
Я тоже на это надеюсь
Юлик вне форума  
Old 13.05.2013, 14:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

всем приветы) Мы щас пойдем на рынок-на почту, хотя и лень. И убираться надо, а тоже лень) И спорт надо, и тоже лень - кошмаааааааааааааар)
Zemkin вне форума  
Old 13.05.2013, 14:24
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Позанималась я и скрабиком себя потерла!!!После душа так хорошоооо,не жарко

Сань,у меня часто так бывает,вообще все лень делать.Но с моим пупсом не забалуешь,хочу не хочу,а 2 раза погулять с ним надо.Он после завтрака сразу вещи свои из шкафа достает и одеваться начинаетЗато на улице мне его развлекать не надо,его другие детки развлекают!
larchik вне форума  
Old 13.05.2013, 14:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, какие же вы умнички, занимаетесь. А я в такую жару как тюлень, вообще ничего не могу делать. Может вечером эллипс покручу только
Мамочка))) вне форума  
Old 13.05.2013, 14:52
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, какие же вы умнички, занимаетесь. А я в такую жару как тюлень, вообще ничего не могу делать. Может вечером эллипс покручу только
Так я 2 недели вообще не занималась и до этого халтурила,вот видимо соскучилась.А так это дело привычки,главное начать...
larchik вне форума  
Old 13.05.2013, 14:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
всем приветы) Мы щас пойдем на рынок-на почту, хотя и лень. И убираться надо, а тоже лень) И спорт надо, и тоже лень - кошмаааааааааааааар)
Сашк, тебе немножко можно полениться

Цитата:
Так я 2 недели вообще не занималась и до этого халтурила,вот видимо соскучилась.А так это дело привычки,главное начать...
это точно!
Тотошка вне форума  
Old 13.05.2013, 15:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, хотела спросить. а к нему, тренажеру, диски - как правильно работать на тренажере, не дают?
Тотошка вне форума  
Old 13.05.2013, 15:06
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Так это самое сложное
Цитата:
Надь, хотела спросить. а к нему, тренажеру, диски - как правильно работать на тренажере, не дают?
Мне ничего не дали Только инструкцию.
Мамочка))) вне форума  
Old 13.05.2013, 15:20
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется на эллипсе нельзя неправильно работать) это как велосипед)))) третьего не дано)))очень хороший тренажер, для мышц бедер и ягодиц-идеален!
спелый персик вне форума  
Old 13.05.2013, 15:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от спелый персик Посмотреть сообщение
Мне кажется на эллипсе нельзя неправильно работать) это как велосипед)))) третьего не дано)))очень хороший тренажер, для мышц бедер и ягодиц-идеален!
Там главное стоять полной стопой и если вес надо согнать- то ходить на самой легкой программе и не спеша
Мамочка))) вне форума  
Old 13.05.2013, 16:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Позанималась я и скрабиком себя потерла!!!После душа так хорошоооо,не жарко

Сань,у меня часто так бывает,вообще все лень делать.Но с моим пупсом не забалуешь,хочу не хочу,а 2 раза погулять с ним надо.Он после завтрака сразу вещи свои из шкафа достает и одеваться начинаетЗато на улице мне его развлекать не надо,его другие детки развлекают!
ну это ты и приучила)У меня Стаська домосед, ибо со мной не забалуешь. Хотя это и плохо, конечно)
Цитата:
Сашк, тебе немножко можно полениться

это точно!
нет уж)))
Посуду всюююююююююююююю перемыла, договорилась с замерщиком окон, щас соберемся и потопаем на почту, в связной и банк
Zemkin вне форума  
Old 13.05.2013, 16:18
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Там главное стоять полной стопой и если вес надо согнать- то ходить на самой легкой программе и не спеша
Ну про согнать вес не согласна, главное пульс, а уж на какой программе не столь важно.
спелый персик вне форума  
Old 13.05.2013, 16:55
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

В Москве такая жара что есть совсем не охота
larchik вне форума  
Закрытая тема