Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2014, 21:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
не всегда уж в рот,о бывает. мы и ногда и карандаш грызем))))))) а вдруг вкусным стал.
Я помню карандаши всю начальную школу грызла. И ручки тоже. Они у меня вечно в таком состоянии были, ужас ужас.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 09:09
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!
сидим без горячей и холодной воды. обещали вечером дать. ладно хоть водой запаслись.

девочки какой фирмы щеткой и зубной пастой детки зубки чистят? как учите поллоскать рот?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 09:36
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо всем за поздравления!
Рассказывать особо нечего - с таким позором гостей я, наверное, никогда в жизни не встречала(( но именинник, вроде, доволен остался - а это главное, конечно)
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 10:16
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир что случилось?
Вика чистит зубной щеткой рокс паста сплат
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 10:59
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Ир что случилось?
Вика чистит зубной щеткой рокс паста сплат
а пасту не ест????????

ира,что случилось?

ой, у нас грохот стоит.......трубы ремонтируют...... надеюсь, в сончас не будет так шумно. а то пипец:hyst eric:
Old 28.04.2014, 11:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да ничего особенного - просто половину приготовить не успела из того, что рассчитывала. Гостей встречала с немытой головой и в халате
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 14:33
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет.
от всей души поздравляем Лерочку с прошедшим Днем Рождения, с 2 годиками!!! Пусть растет послушной, красивой и здоровенькой девочкой!!!

Мы вчера не могли с Ксюшей написать - ездили на кладбище к папе.
Не хочется тут о политике писать, о ней и не буду, но в 35 км от нас идет настоящая война... самолеты бомбят, людей убивают... так страшно...
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 14:48
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир тебе простительно, у тебя малыш.
Тань тяжелая у вас там обстановка. Пусть до вас не дойдет.

Люд ест и чистит одновременно(пасту можно глотать, она безвредная). Я стараюсь что б они в месте чистили с братом,так проще, глядя на него она их чистит сама иногда мне разрешает
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 15:31
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да, Надь, обстановка жесть... Очень надеюсь, что до нас не дойдет...

Люда как-то про ДР спрашивала. Т.к. у нас сразу 2 ДР - 3 мая у Ксюши, а 5 мая у меня, то отмечать мы будем в субботу, 3 мая, Ксюшин. А мой ДР отмечать не будем. Пригласили гостей, в основном родственники, крестные. Шашлыки будем делать, торт большой заказали, салатики разные нарежу, в основном легкие весенние и все. Отмечать будем у нас во дворе, если дождя не будет. Мы с мужем шарики надуем, т.к. Ксюша от шариков в восторге. Дарить я даже не знаю, что мы будем, т.к. сейчас с работой у мужа очень тяжело и можно сказать денег нет, то может просто купим ей палатку домик или что-то вроде этого
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 15:51
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, спасибо) сегодня в саду они рисовали медведя - овалы, кружочки. Воспитатель рисовала рукой Макса, а другие детки хорошо рисуют, хотя Макс один из старших по возрасту. Вот поэтому меня и гложет чувство вины, что видимо я что-то упустила(((

Добавлено через 8 минут

Таня держитесь там. Поскорее все мира и спокойствия.

Ирин не переживай, главное, что именинник доволен)

мы тоже читим зубной пастой Сплат, а щетки я в аптеке покупаю, фирму не помню.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 15:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Таня, спасибо! Пусть у вас там налаживается побыстрее!
Ира, не переживай, четверо детей, грудничок на руках , нормальные гости поймут.
Оль, сколько Максу лет, о каком упущении речь))) все вы успеете к школе, просто видишь слабое место и работайте над ним. Хочешь более подробно скину инфопмацию, напиши куда, чтобы здесь эфир не засорять. А то что сейчас есть берегите и развивайте, очень ценные способности. Думаю и шахматы у вас пойдут. Ии музыку я бы запланировала, музыкальную школу. Люди творческие и музыкальные обладают сильным логическим и математическим мышлением . А там уже кому чего больше нравится.
Old 28.04.2014, 16:25
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Таня, спасибо! Пусть у вас там налаживается побыстрее!
Ира, не переживай, четверо детей, грудничок на руках , нормальные гости поймут.
Оль, сколько Максу лет, о каком упущении речь))) все вы успеете к школе, просто видишь слабое место и работайте над ним. Хочешь более подробно скину инфопмацию, напиши куда, чтобы здесь эфир не засорять. А то что сейчас есть берегите и развивайте, очень ценные способности. Думаю и шахматы у вас пойдут. Ии музыку я бы запланировала, музыкальную школу. Люди творческие и музыкальные обладают сильным логическим и математическим мышлением . А там уже кому чего больше нравится.
Да, он несомненно творческая личность) только, мне кажется, таким людям труднее в жизни приходится. Музыкалка у нас только с 6 лет, раньше не берут. Пока я учу с ним тексты песен, да ставлю песни. У меня самой слуха нет, он поет колыбельные, так как я пою - это нечто Теперь я понимаю, почему свекровь сказала, что мне только колыбельные и петь
Old 28.04.2014, 16:48
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

таня, классное у вас ДР. желаюююююю, хорошей погоды. а вот мы еще не знаем как и где отметить........??????? таня вам миру желаююююю. как новости смотрю страшно.
Old 29.04.2014, 09:18
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик
у нас дождливое утро. пасмурно. дома холод ничего не сохнет.

олесю с даткой!
Old 29.04.2014, 09:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас солнце, великолепная погода, птицы поют, зеленое уже все, а у меня все заболели
Old 29.04.2014, 09:26
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
А у нас солнце, великолепная погода, птицы поют, зеленое уже все, а у меня все заболели
ого????? простыли?????????????

выздоравливайте скорее.
Old 29.04.2014, 10:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ого????? простыли?????????????

выздоравливайте скорее.

Спасибо! Нет, не простыли, вирусное что-то.
Так что у нас лазарет.
Old 29.04.2014, 16:23
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюша, девочкам скорейшего выздоравления.

Девочки, кому-нибудь прописывали кетотафен? соседка сказала, что это от аллергии помогает.

Добавлено через 18 минут

У нас за ночь много снега выпало, утром начал таять, везде снежная каша. Наши службы ничего не чистят, ждут наверное когда все само растает наверное надо лодку покупать и резиновые сапоги по колено.
Old 29.04.2014, 21:59
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

уря,уряяяяяяяя мы получили извещение на посылку.....завтра идемна почту
лен.... ты где? как вы там?
Old 30.04.2014, 10:54
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет! ауууууууууууууу где все?
ксюша как вы?
лен, как у вас дела?

а на меня депрессуха напала...от дня сурка......... и одноообразия.......устала......... целый день в слезах.......
Ответ