|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сразу видно, что у Гали выходные... Чаще в эфир стала выходить... Планы соблазнительные, что уж сказать:D Сержио, мочит. Может он хоть сегодня все объяснит? Или он в принципе перехотел серьезных отношений?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ламбруско долакали. Взялись за фраголино земляничное... Детей уложила... Саныч пристает, а я спать хочу...и ваше как-то странно- цикл наладился, а потом как-то резко все закончилось.. Вот уже полтора месяца ваше ничего... Тест не покупала, хотя вроде как надо... Галиматья какая-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!! всех жду в гости на ветрянку))))
Ксюха, вы как всегда без комментариев!!!!! Молодцы!!!! мы сегодня на дачу собирались, на улице пурга. Сидим дома, скучаем)))) маму мою в гости ждем Ксюха, да 4 комнаты. ремонт, мебель. все, как я хотела))) тут у нас сейчас ремонта нет можно сказать, двери обычные белые, короче мне не нравится. обои свежие только и дверь входная крутая))) остальное фи фи фи. вот в конце месяца переезд ждем. у наших покупателей военная ипотека, там что то дело затянулось(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, подскажите. у старшей в последние время началось. все отбирает у малой, ничего ей делать не дает. ходит вечно жалуется, типа а Вероника то взяла, а Вероника то сделала. ревнует? а почему стала забирать все??? буквально все, что Вероня в руки берет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,скорейшего вам переезда! ветрянкой обе заболели?
Ксень, хорошо время проводите! платье из его сшила? прическу Мане отличную сделала,моя вредина, все ей не так и не то. игрушки у нас друг у друга тоже давно вырывают. просто мое и все...не дам...плюются,дерутся, орут дичайше. я мечтаю,чтоб немного подросли,Леша чтоб говорил. а то он пока немтярь))))))) вот Сашин возраст меня тоже устраивает,очень, тоже балдею от ее разговорчиков. |
![]() |
![]() |