Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2013, 09:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ага...но ладно,переживем. лишь бы здоровы были все.
я вчера написала сообщение и вырубилась,встала в 7..красота почти выспалась
не взвешивалась,чего-то желания никакого даже нет. но ПП придерживаюсь .
муж у меня слетел с ПП, ест все подряд,приносит вкусности...соблазнов мильон теперь...держусь пока
Держись, я в тебя верю
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2013, 09:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
У меня медленно,но вес + идет...М.скоро должны быть...только на это грешу,т.к. на системе...никаких нарушений..такого же тоже не может быть
Наташ,давай там держись от соблазнов
Юлик вне форума  
Old 04.12.2013, 09:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,девочки!
Юль,а у меня вот в этот раз при М вес не шел вверх.не думала об этом и все нормально было...
ой,не могу не написать,Ирина сменила фото в классниках и подписала -30кг..все хотят знать СЕКРЕТ стройности...вот не могу...какой нафиг секрет....легла в больничку, жир откачали,кожу подтянули, швы все заштриховали и вуаля, минус 30кг...так что ли им написать?
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2013, 10:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Не, Наташ, я думаю, что все такого сообщения ждут: выпила на ночь Турбо-слим( иди другую чудо-таблетку), утром проснулась красоткой)))))
А вобще, Ирин, умеешь ты шокировать публику))))
Чихкошка вне форума  
Old 04.12.2013, 10:13
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Наташ,я взвешиваюсь каждый день...как не думать-то
А вообще странно,вчера ела гречку и грудку..и в итоге +...Ну вот откуда
Ир,ну и правильно,не раскрывай секрет...
Юлик вне форума  
Old 04.12.2013, 10:26
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У кого отвесы, с отвесами!
У меня минус 1 кг!!!!
Спала ужасно сегодня, Даня всю ночь страшно кашлял, с мокротой, я вообще боялась как бы не задохнулся((((
Но у него давно кашель был только по утрам. После болезни осталася уже недели 2-3. Я стала на ночь мазать его "Барсучонком", вот я думаю, может это мокрота разжижилась и все вышло, потому что утром как проснулись он не кашлял вообще, хотя обычно все сборы в сад у нас сопровождались ужасным кашлем.
Сижу на работе засыпаю, хочу домой!
Скорее бы праздники! А вообще в идеале хочу вторую лялю и в декрете нормально посидеть. Мужу кушать готовить, дома убираться, детей воспитывать)))))
natallial вне форума  
Old 04.12.2013, 10:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
и в декрете нормально посидеть. Мужу кушать готовить, дома убираться, детей воспитывать)))))
ооооо,какие желания)))
там ты планируешь выспаться? посидеть? гыыыыыыыыыыыы
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2013, 10:44
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо,какие желания)))
Неа, я ж плавала, знаю)))) Так что выспаться и посидеть было бы неплохо, но нереально.
Видимо просто созрела я для второго реб....
natallial вне форума  
Old 04.12.2013, 10:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет! Я сегодня забыла взвеситься.
Я вот вчера к зубному на метро съездила - такой стресс, толкотня, все бегут, шумят, толкаются. Как же хорошо в декрете
Juliasha вне форума  
Old 04.12.2013, 10:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет! У кого отвесы, с отвесами!
У меня минус 1 кг!!!!
С отвесом!!!
У меня -600 ( после пельменей на обед то)
Аленушка82 вне форума  
Old 04.12.2013, 10:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

С отвесиками, девчат!
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
С отвесом!!!
Ты ж сказала организму, что это лекарство, он так и воспринял)))
Чихкошка вне форума  
Old 04.12.2013, 11:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена,Наташа,с отвесами вас!!!

Наташ,у меня с твоим сыночком похоже д.р. в один день)))
так давай,рожай,за чем дело?

Юль,дааа,метро это стресс...
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2013, 11:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
ой,не могу не написать,Ирина сменила фото в классниках и подписала -30кг..все хотят знать СЕКРЕТ стройности...вот не могу...какой нафиг секрет....легла в больничку, жир откачали,кожу подтянули, швы все заштриховали и вуаля, минус 30кг...так что ли им написать?
Наташ, ага, аншлаг прям
я уже 2 раза отвечала, что чудо-таблетки не дождалась, не изобрели , пришлось по старинке.... НЕ ЖРАТЬ и это 8-ми месячный ТРУД...... неееееее, народу хочется верить в ЧУДО

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
А вобще, Ирин, умеешь ты шокировать публику))))

подогреваю интерес к своей страничке, там же ТОРТОдельная, клиентура и т.д.... бизнес
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня медленно,но вес + идет...
странно..... если не нарушаешь...... стояк конечно бывает, но +
устрой встряску что ли.....
Цитата:
Ир,ну и правильно,не раскрывай секрет...
я ещё писала: -как сказала Майя Плисецкая, ложусь спать не жрамши....
Цитата:
У меня минус 1 кг!!!!
с отвесищем
Цитата:
....А вообще в идеале хочу вторую лялю и в декрете нормально посидеть. Мужу кушать готовить, дома убираться, детей воспитывать)))))
устала ты от работы.... планируете? ли пока только задумалась?
Цитата:
ооооо,какие желания)))

а чё? может повезет? вот Даня до 3-х лет скакал и орал и днем и ночью, и я все время его с окон и люстр снимаю.... а Поля-мечта я когда тока выписалась из р/д в шоке была.... в 10 вечера она заснула, в 5 утра не просыпаясь поела, и в 9 окончательно проснулась.... и за реееедким исключениями, всегда так....
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
..... метро съездила - такой стресс, толкотня, все бегут, шумят, толкаются. Как же хорошо в декрете

Цитата:
С отвесом!!!
ну супер
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ты ж сказала организму, что это лекарство, он так и воспринял)))
давайте внушать организму, что пирожки - это огурцы вдруг прокатит?

после всех нарушений вчера с алкоголем и туалета с утра, всего то + 400..... я щАслИв
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2013, 11:46
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня забыла взвеситься.
Я вот вчера к зубному на метро съездила - такой стресс, толкотня, все бегут, шумят, толкаются. Как же хорошо в декрете
А у меня машина в сервисе с понедельника, так это я сначала в сад пешком иду, потом на работу на метро, потом от метро на автобусе, это жесть конечно!!! Я каждый раз из дома выхожу и плачу(((
А вернуть мне ее обещали только 12-13 числа.
Вот жду друг из командировки вернется и машинку на недельку даст.

Цитата:
С отвесом!!!
Так лекарство же))))

Цитата:
Алена,Наташа,с отвесами вас!!!

Наташ,у меня с твоим сыночком похоже д.р. в один день)))
так давай,рожай,за чем дело?

Юль,дааа,метро это стресс...
Здорово! А сколько вам?)
Никак не получается сейчас...по деньгам((( А я чувствую, прям крышу сносит мне
natallial вне форума  
Old 04.12.2013, 11:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всех с отвесиками,у кого есть
Ир,что ты имеешь ввиду под встряской
Юлик вне форума  
Old 04.12.2013, 11:48
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин, спасибо!
С маленьким привесиком тебя, думаю сойдет завтра!
Нет пока, я ОК пью...с мужем поговорила, он не против, но не сейчас, т.к. деньги и т.п., ремонт еще впереди...а основной добытчик я...и кредиты у нас((( даже не подкопишь
natallial вне форума  
Old 04.12.2013, 11:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
ооооо,какие желания)))
эммм... ну я как бы как раз высыпаюсь, балдею и т.д.... ещё бы кто пинал меня от вышивки спать пораньше ложиться, а то детей вчера в 12 уложила, а сама в 3 легла

всех с отвесами, я как всегда даже почитать вас не успеваю

у меня всего -100
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.12.2013, 11:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

подогреваю интерес к своей страничке, там же ТОРТОдельная, клиентура и т.д.... бизнес
ем и туалета с утра, всего то + 400..... я щАслИв
Ах ты коварная женщина Я думала ты так, похвастаться, а тут бизнес
Чихкошка вне форума  
Old 04.12.2013, 11:56
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
эммм... ну я как бы как раз высыпаюсь, балдею и т.д.... ещё бы кто пинал меня от вышивки спать пораньше ложиться, а то детей вчера в 12 уложила, а сама в 3 легла

всех с отвесами, я как всегда даже почитать вас не успеваю

у меня всего -100
главное что минус)
natallial вне форума  
Old 04.12.2013, 11:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всех с отвесиками,у кого есть
Ир,что ты имеешь ввиду под встряской
Сделать загрузочный день как вариант.
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема