![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У меня медленно,но вес + идет...М.скоро должны быть...только на это грешу,т.к. на системе...никаких нарушений..такого же тоже не может быть ![]() Наташ,давай там держись от соблазнов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки!
Юль,а у меня вот в этот раз при М вес не шел вверх.не думала об этом и все нормально было... ой,не могу не написать,Ирина сменила фото в классниках и подписала -30кг..все хотят знать СЕКРЕТ стройности...вот не могу...какой нафиг секрет....легла в больничку, жир откачали,кожу подтянули, швы все заштриховали и вуаля, минус 30кг...так что ли им написать? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Не, Наташ, я думаю, что все такого сообщения ждут: выпила на ночь Турбо-слим( иди другую чудо-таблетку), утром проснулась красоткой))))) А вобще, Ирин, умеешь ты шокировать публику)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У кого отвесы, с отвесами!
У меня минус 1 кг!!!! Спала ужасно сегодня, Даня всю ночь страшно кашлял, с мокротой, я вообще боялась как бы не задохнулся(((( Но у него давно кашель был только по утрам. После болезни осталася уже недели 2-3. Я стала на ночь мазать его "Барсучонком", вот я думаю, может это мокрота разжижилась и все вышло, потому что утром как проснулись он не кашлял вообще, хотя обычно все сборы в сад у нас сопровождались ужасным кашлем. Сижу на работе засыпаю, хочу домой! Скорее бы праздники! А вообще в идеале хочу вторую лялю и в декрете нормально посидеть. Мужу кушать готовить, дома убираться, детей воспитывать))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уже 2 раза отвечала, что чудо-таблетки не дождалась, не изобрели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подогреваю интерес к своей страничке, там же ТОРТОдельная, клиентура и т.д.... бизнес ![]() странно..... если не нарушаешь...... стояк конечно бывает, но + устрой встряску что ли..... ![]() я ещё писала: -как сказала Майя Плисецкая, ложусь спать не жрамши.... ![]() ![]() с отвесищем ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чё? может повезет? вот Даня до 3-х лет скакал и орал и днем и ночью, и я все время его с окон и люстр снимаю.... а Поля-мечта ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну супер ![]() давайте внушать организму, что пирожки - это огурцы ![]() ![]() ![]() после всех нарушений вчера с алкоголем и туалета с утра, всего то + 400..... я щАслИв ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вернуть мне ее обещали только 12-13 числа. Вот жду друг из командировки вернется и машинку на недельку даст. Так лекарство же)))) Цитата:
Никак не получается сейчас...по деньгам((( А я чувствую, прям крышу сносит мне |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ирин, спасибо!
С маленьким привесиком тебя, думаю сойдет завтра! Нет пока, я ОК пью...с мужем поговорила, он не против, но не сейчас, т.к. деньги и т.п., ремонт еще впереди...а основной добытчик я...и кредиты у нас((( даже не подкопишь |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всех с отвесами, я как всегда даже почитать вас не успеваю у меня всего -100 ![]() |
|
![]() |