![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Ого.... Чего-то вы так дружненько все в роддом потопали... Девочки, миленькие, Света, Таня, Вика, Анюта, Поздравляю вас с появлением ваших малышей!!!!! Вы июля решили и не ждать ![]() Лиля, надеемся, завтра выпишут вас! Ксюша, Лена, у меня срок тоже на конец июля, так что я тут с вами тусить буду ![]() Я вчера была на годовщине свадьбы у подруги. Замечательно так отдохнули, на говорились. Без детей же в этот раз были, а то как в гости и они к нам и мы к ним с детьми -не поговоришь толком. Ну, и сейчас в любой женской компании рядом со мной разговоры про роды заходят. Что-то страшно становится. Особенно после рассказа Ани. Да и у Вики так все скоренько прошло, я за такое время и до роддома доехать не успею. Не удивительно порваться тогда..... Эхуд, надо себя насртаивать на позитив, что все пройдет хорошо. Я уже начала малиновый лист заваривать себе, попробую недельку попить его, может чем облечу себе ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сегодня просто компот варила, из всех запасов, какие нашла: цвет липы, яблоки сушеные, мороженная клюква, а потом решила на огород сходить, нарвала листьев малины и веточку мяты. Все закипятила, потом он настаивался с час - и процедила. Вкусный был ))) я и дальше так с ягодами буду заваривать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик! Свет с неделькой!
Сходила на явку, 600 грамм за 12 дней, а я переживала, вчера ноги к вечеру отекшие были. сижу, смотрю пишет направление на госпитализацию... я говорю, чегой то?)) она начала заливать, что они явку после 40 недель написать мне не могут, поэтому подпиши, что ты согласна, а в роддом можешь не ехать, показаний нет.. нормально)) короче отвертелись от меня) фиг с ними) Да, и я вон вчера все пропустила, надо денег на телефон закинуть и выходит почаще) а то пропущу все самое интересное) девочки-мамочки, как ваша ночь прошла? как детки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!!!!
Света, с неделькой!!! Я не выспалась ((( всю ночь бегала. Видимо, компотик сказался ) еще и Дима к нам пришел, полностью ногами мне живот ковырял, разбудил малыша и они мне с двух сторон массаж делали )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Наталочка55;6566515]ПРиветик! Свет с неделькой!
Сходила на явку, 600 грамм за 12 дней Наташа прибавка,как по книжке.Здорово! Добавлено через 3 минуты Света, одна столовая ложка сушеных листьев на стакан кипятка,настаивать 15 минут. В 36 недель - 1 стакан в день в 37 недель - 2 стакана в день в 38 недель - 3 стакана в день в 39 недель - 4 скакана в день. Тоже собираюсь его пить. Добавлено через 4 часа 29 минут Пришла я от врача.Прибавка за неделю +200 гр,брусничный лист мне подходит; опустились еще на 2 см,в итоге высота дна матки теперь 33 см,окружность живота +1 см,теперь 98. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света Фантомик сегодня в 7.15 родила мальчика 3750, 53 см.
УРААА))) Ой, как все пошли рожать то)) прям неожиданно) А я сегодня в обед в первый раз спала) надо же) это так классно)) надо в привычку брать, а то ночью не высыпаюсь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Совсем неожиданно....,ждем подробностей. Ну,что Наташа следующие вроде мы с тобой должны идти за детками? Как-то быстро Света,вон только в 00.33 писала в пузяках,а в 7.15 уже с лялькой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я пока не собираюсь))))
Ну недели полторы точно) вот мечтаю конечно 6 еще на ДР сходить, а потом 7 родить))) но мне кажется я перехожу. решила числа 9 поеду в роддом, пусть дадут дату госпитализации, не хочу перехаживать и не знать что с малышом.. раз консультация со мной распрощалась. |
![]() |