![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,там действующее вещество одно..но фестал немного другое..и в инструкции написано,что детям нельзя..в чем уж там конкретно разница..не знаю..а панкреатин можно...даже детям до 1,5 лет...нам с 5 мес. назначали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, тебе так спать наверное из-за Б хочется.
![]() Мы погуляли с 7 до 9 вечера. Но Саша все равно не фига не спит. Еще и папа дома, она вообще от него не отлипает. Сходили еще вечером в магаз, купили Саше платье праздничное( у моего папы юбилей 8 марта), пазлы-вкладыши, книжки, мне колготки, а папе подушку ![]() ![]() Новости смотреть больно! С каждый днем страшнее и страшнее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мои оба блины только так уплетают.
Да Марин, спать точно из-за Б хочется. И есть тоже. Наварила стакан риса и сижу ем, без всего, просто рис))) и вкусно же))) Ой, я новости боюсь смотреть даже... у нас родственники в Украине. страшно. за мужа боюсь, вдруг туда отправят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Юль, получила, спасибо!
![]() и я новости не смотрю. что-то прям не хочется! Добавлено через 1 минуту я только сегодня его получила, вчера спать легла, правда все равно уснуть не могла! всю ночь каждый час вставала, это жесть конечно! |
![]() |