|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я поплакала и мне уже не страшно)))) Игнат такой большой уже
![]() Терапия как доп мера. Операцией все равно чисто все клетки не убрать, а это типа химии, но для щитовидки. По результатам этой штуки будет ясно есть ли где то еще что-то... Вся фигня в том, что мне 4 дня сидеть в "бункере" в закрытом режиме, а потом на неделю от Ники изолироваться, тк "фонить" буду... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой ань держись!!!!все будет хорошо!!
всем привет были с Темиком у дерматолога..высыпание на ногах прописали лечение..и я завтра иду к дерматологу...и позвонить нужно насчет путевки в садик а то уже с 26 по 28 будут выдавать путевки |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты у моей щас ваще бешенная потничка были сеня у врача я спросила она сказала что да у нас на шее на плечах и руках мелкая частая сыпь это потничка а тут еще и на ляшках появилась но только большими и тоже частыми как будто укусы комара , так вот она сказала что и это потничка тобиж реакция возможна даже на саму потницу так выпадает, кароче попа, ничем не могу её сбить и прохладу делаю и моемся часто и мажемся и примочки все в пустую блин, Кэт вся как ёршик) |
||
|
|
|