|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, комплект отличный, модель просто очарователен! Теперь только лето нужно дождаться))). Погода шепчет просто((.
У нас всё хорошо. Кушаем ягодки. Очень полюбили чернику, черешню и землянику. А ещё я плохая мать) колбаску у меня доча выпрашивает и я даю, можете кидаться помидорами). Весим 10,3 кг примерно. Выросли резко из всей одежды. Мне кажется уже к 80 см. Ксюша, вы какого числа уезжаете и куда? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Светик!
Ну ты просто супермама. Столько роликов, столько внимания... Умница. Я тут в баталиях про домашние роды участвую ![]() Мои пошли погулять, я дома одна осталась. Красотааааа!!!! Надо Латошу показать. Подросла она уже хорошо. Давно не выкладывала фотки. Все у мужа на компе. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарья Д, конечно. Давно пора показать нам принцессу вашу!
Даша да ты чего с чего супер мама то? Я обычная мамашка.....Макс даже сказал хорошо что в мое детство не было телефонов . То у меня целый альбом фоток
Последний раз редактировалось Лунная Призма; 15.07.2015 в 20:54. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я тупо забываю его брать на прогулки ))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кого его? фотографа? Даша я телефоном все снимаю, а телефон в наше время всегда со мной.![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() красотка какая стала))) и мальчишки подросли!!!!Добавлено через 42 секунды Дашуль а я тебя тут вспоминала)) когда пошли взвеситься а мы весим 9740))))) вспоминала про вас вы 10 в полгода весили? или в 9 мес? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А у меня до недавнего времени был скайлинк безлимитный и звонила дешевая, без фотика, а фотик я забывала взять. А теперь на днюху телефон подарили на андроиде, теперь тоже снимать могу всегда. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43997 К вечеру затихло уже))) Все пошли книгу Менднльсона читать. Мне интересно очень |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Девочки опять все спрятались))))
Буду вас веселить нашим видео(( а то совсем все молчат.... Вот так мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот купили ему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!))) Как увидел взял и повез, как будто с рождения возил тачки ![]() Это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще и воды наглотались разыгрался
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Мы в Испании) столько было сборов, что даже не написала перед вылетом, и здесь без телефона я, с мужнина пишу, как приезду отчитаюсь, а так все хорошо тттфу , через 3 дня домой, не хочу ехать, прям не наотдыхалась, купаемся, загораем
Добавлено через 2 минуты Латоша вытянулась, красотка!!! Света руколельница, Егорке очень идёт комплект! |
|
|
|