Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2015, 21:54
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, Мальвина, Attiska, Anastasha90, спасибо))

Ksanka, с 16 тью недельками!всем привет, наелась напилась, отвалилась и лежу((
Маркеша вне форума  
Old 06.09.2015, 06:02
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, с 12-ю неделечками вас! Как быстро бежит время) Винца маленечко выпили? Как самочувствие и настроение?

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, с 16 тью недельками вас ! Вы у нас старшенькие))) Еще 4 неделечки и экватор)
Lorka вне форума  
Old 06.09.2015, 07:56
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Маркеша с 12 недельками
Ксаночка с 16 недельками совсем большущие уже.
Пчелка Майя вне форума  
Old 06.09.2015, 08:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Ксюнь, как 1ая брачная ночь?)))
Родинка вне форума  
Old 06.09.2015, 09:28
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Пчелка Майя, Ксюнечка) со счастливым событием, как все прошло? Понравилось доче на мероприятии? Как стыковочка себя вела? Рассказывай)

Родинка, каждый день смотрю вебку гостиницы, какая у вас там погода здоровская))) море, когда мы поедем такого уже не будет тепла) когда обоатно? Аппетит наладился? Поздравля с полосочкой на пузике) у меня не было и нет
Lorka вне форума  
Old 06.09.2015, 10:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, погода - жара.
Хорошо, конечно..но вчера я перегорелась. И на лодке укачало.
Как-то невесело..эх!
Непривычно, что в обычной жизни на мне пахать можно, а так то слишком жарко, то слишком укачивает..
Вчера мужики-рыбаки так сочувственно смотрели на моего, когда он пошёл за мной с лодки раньше времени..эх, не тому они сочувствовали!

Но всё равно погода получше, чем в Москве))

Обратно 11го.
Быстро домой, кошку к вету за справкой, мыть-чесать и готовить к выставке..12го начнётся)
В общем, покой нам только снится))

С аппетитом лучше, но тут другая подстава: вместимость сильно сократилась..беда-печаль

А вы когда едете?

Последний раз редактировалось Родинка; 06.09.2015 в 10:10.
Родинка вне форума  
Old 06.09.2015, 10:18
Lorka
Мама-умница

Родинка, вместимость дело наживное)))
Это вы на морскую рыбалку ходили) Береги себя, перегреваться тоже не полезно.
Мы поедем 3.10, так что уже будет прохладней.
Кошу на выставку, супер! У нее первая? Вы ее в разведение взяли или для себя хотите?
Lorka вне форума  
Old 06.09.2015, 10:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, да, будет наша Глашушек дебютанткой))
Небось за отпуск совсем от лап отбилась, как такую выставить?..
В растяжке висеть совсем не хочет, червячится
Вообще брали в разведение, а там посмотрим))
Ну в начале октября ещё ничего) будет самая приятная погода))
Родинка вне форума  
Old 06.09.2015, 13:40
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет, красотки!!!!
Ксюшик, от всей души поздравляем вас с законным браком!!!! Это так прекрасно!!!! Любви Вам, взаимопонимания, счастья!!!!!
рассказывай, милая, как все прошло))))

Девочки, а к скринингу готовиться надо? Вам как делали? По животу сверху?
Attiska вне форума  
Old 06.09.2015, 14:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, никак особо не готовиться.
Если кровь в тот же заход, то натощак или неплотный завтрак без жиров.
Мне смотрели и так, и так)
Родинка вне форума  
Old 06.09.2015, 14:31
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Lorka,
Attiska, девочки спасибо большоепрошло все хорошо. Чуть позже накатаю рассказ
У меня тут катастрофа за катастрофой. Ваня краснуху принёс из сада,а доча проверила летают люди как птицы или нет. С подъезда слетела вниз головой.

Родинка, Алесик,брачная ночь была нечто
Я орала с порога,что мы не будем считать денежные подарки,потом Саша запутался в шнуровке платья,короче хохотали всю ночь оставшуюся.
Пчелка Майя вне форума  
Old 06.09.2015, 14:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет!
Спасибо за поздравления с нашей неделькой
Пчелка, поздравляю С Днем Свадьбы , много вам любви и взаимопонимания ))))

Мы вчера тоже на свадьбе гуляли , ох как я устала! Ночевала она у нас, всё делала по украшению сама, была куча недоделок, мы все это делали , утром сборы... Подруги, фотографы, видеографы ... Потом сама свадьба )))) мне было бы очень весело если б не мой пуз, а так я устала , спина разболелась и вообще чувствовала себя старухой ))))
Ksanka вне форума  
Old 06.09.2015, 14:56
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксаночка,спасибо дорогая
Как я тебя понимаю,мне моя стыковочка подставку устроила. Уже в платье нужно было залезать,а я с белым другом обнимаюсь и понимаю,что это надолго. Все подруги,что не в курсе Б спрашивали,что я ела накануне и какими таблетками меня напичкать
Пчелка Майя вне форума  
Old 06.09.2015, 14:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Пчелка Майя, с бракосечетанием вас!! Счастья вашей семье!
Бедная дочурка, как она? Что повредила??
Мальвина вне форума  
Old 06.09.2015, 15:03
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мальвина, спасибо дорогая
Доча вроде хорошо,только синяки и садины. Ходит и улыбается,а на вид будто она жертва домашнего насилия.

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 06.09.2015 в 15:09.
Пчелка Майя вне форума  
Old 06.09.2015, 16:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Пчелка, пусть доча скорее поправляется ! Бедняжка она, так лететь угораздило же

Я кстати чувствую толчки , однозначно это они, но редко очень, не каждый день , но теперь на 100% уверена что это именно малыш
Ksanka вне форума  
Old 06.09.2015, 17:03
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Ксаночка
С пиночками вас
А у меня пуз появился,после свадьбы сразу,такой кругляш. Думала пропадает,а нет на месте. Стыковочка дисциплинированная, я же боялась не влезть в платьевсе торжество прошло...пузу расти
Пчелка Майя вне форума  
Old 06.09.2015, 17:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, с пин очками вас
Как это всё волнительно!

Пчелка Майя, с пузиком вас))
Теперь можно)
Не спалили вас с пчелёнком?)
Родинка вне форума  
Old 06.09.2015, 18:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Пчелка Майя, бедная малышка((( пусть выздоравливает!! Сотрясение хоть нет?? Прям плакать хочется глядя на нее, хотя она с улыбкой, умничка!!
Тебя с пузиком!! Хоть фоты со свадьбы покажи!!

Добавлено через 34 секунды

Ksanka, с пиночками тебя!!
Мальвина вне форума  
Old 06.09.2015, 18:53
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

всем приветы!!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
С аппетитом лучше, но тут другая подстава: вместимость сильно сократилась..беда-печаль
везееееет)) вместимость сократилась)))))
мой брюх выпал вперед, но лишь потому что теперь жиры не втянуть внутрь, да еще и мочевой постоянно полный, я целыми днями в туалет хочу, только оттуда а уже хочу туда снова((

Lorka, винца буквально полбокала цедила по глоточку весь вечер, особо удовольствия не испытала..
Пчелка Майя, поздравляю с официальным статусом жены)) я пропустила или ты не писала про скрининг?? или он позже у тебя??
Маркеша вне форума  
Закрытая тема