Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2016, 08:57
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Спасибо, Вит))) уже 25 неделя...аааааа....как будто только что ты забеременила, как же быстро летит время)))

Добавлено через 47 секунд

Желаю, чтобы ты их так и не дождалась) пусть уходят на все 9 мес)))))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я лох...самый лоховый лошара в мире)
Я стала набирать в шприц гонал и у меня все пролилось((((( вот так вот
Хорошо купила сразу на весь курс инъекции(((
А денежку жалко( вот блин криворукая((((
Да, время очень быстро летит)
Жалко пролитое, но ничего, не переживай и не нервничай!
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2016, 12:23
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Вит@., привет. Какие вы уже большие, даже не верится, вроде совсем недавно вместе были винижних рядах списка. Как же время быстро летит, когда ждать нечего.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2016, 16:13
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Вит@., привет. Какие вы уже большие, даже не верится, вроде совсем недавно вместе были винижних рядах списка. Как же время быстро летит, когда ждать нечего.
Хомочка, оно так же быстро летит и для меня, аж не верится ((
Old 02.02.2016, 19:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

У меня опять пролет в этом месяце . Правдо М на 3 дня раньше пришли и живот не тянет совсем. Нашерное какой то гормональный сбой.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2016, 13:09
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
У меня опять пролет в этом месяце . Правдо М на 3 дня раньше пришли и живот не тянет совсем. Нашерное какой то гормональный сбой.
Да уж. И правда что-то подозрительное(

Добавлено через 2 минуты

А я с узи. Даже говорит не хочется.
Один дф 22*21 мм, эндик 4,7 мм.....и это на 9 дц.......
Занавес(((((((((
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2016, 13:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Занавес(((((((((
Меня обрадовали))) знакомая Б на 2 мес. Тоже долга не могла забеременить. Так, что и у нас это случиться.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2016, 13:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от LuHalka Посмотреть сообщение
Весения,что это ты придумала болеть?Надеюсь ничего серьезного? ...хотя я сама все выходные с давлением пролежала- так голова шумела-жесть..наверное буду ждать как велено - 3 месяца - пока лечение и витамины дадут эффект... Хотя яичник до сих пор ноет... Вообще уже,даже на свой организм положиться нельзя, все планы мне испоганил...

jadvijka а над чем хоть думаешь?
Над тем что делать стимул. Или нет
Какими препаратами
Врач все дала на выбор сказала действие у них одно ,а цены просто отличаются
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2016, 15:28
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Занавес(((((((((
Фолик отличный, ты для энда что то пила/мазала?
Укол нужно ставить уже, а то перерастает фолик
Old 03.02.2016, 15:44
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Фолик отличный, ты для энда что то пила/мазала?
Укол нужно ставить уже, а то перерастает фолик
Вит, я в панике просто. 9 день цикла ведь. Позвонила врачу, говорит продолжай колоть гонал два укола, этот фоллик типа будет переростыш. Пусть другие растут.
Я в панике.
Для эндика дивигель с сагодняшнего дня мажу и курантил назначили.
Но смысла в этой стимуляции похоже нет(((( или я чего-то не понимаю
Old 03.02.2016, 16:12
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Маша-растеряша у меня при первой стиммуляции тоже был такой "герой", который вырос на 9 д.ц...а эндик тоже был маловат.... и тоже я пила препараты дальше и укол ставила позже... О пролете говорить рано... этот перерастет... другие вырастут...у меня потом как навырастало...(((..То что ХГЧ доза была маловата...(Хотя так по секету скажу, втот месяц у меня анализ ХГЧ был 0,9.. а беременность от 1, не беременна - меньше 0,1... так чтот ак...через два дня ХГЧ был 0,1.....Что-то не доработал мой организм - но вселил надежду...

jadvijka вот и я думаю..через месяц мне на стимуляцию.. вот и я думаю..как и чем? но хочу если чесно..
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2016, 16:23
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Маша-растеряша у меня при первой стиммуляции тоже был такой "герой", который вырос на 9 д.ц...а эндик тоже был маловат.... и тоже я пила препараты дальше и укол ставила позже... О пролете говорить рано... этот перерастет... другие вырастут...у меня потом как навырастало...(((..То что ХГЧ доза была маловата...(Хотя так по секету скажу, втот месяц у меня анализ ХГЧ был 0,9.. а беременность от 1, не беременна - меньше 0,1... так чтот ак...через два дня ХГЧ был 0,1.....Что-то не доработал мой организм - но вселил надежду...

jadvijka вот и я думаю..через месяц мне на стимуляцию.. вот и я думаю..как и чем? но хочу если чесно..
Чудеса какие-то)
Буду делать, как врач сказал.
А у тебя на узи остальные фолики какие были?
У меня маленькте все. Где то 6 мм. Разве из них может еще что-то вырости?
Old 03.02.2016, 16:26
Luhalka
Мама-чайник

Маша-растеряша думаю может....Будем ждать
Old 03.02.2016, 21:37
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Вит, я в панике просто. 9 день цикла ведь. Позвонила врачу, говорит продолжай колоть гонал два укола, этот фоллик типа будет переростыш. Пусть другие растут.
Я в панике.
Для эндика дивигель с сагодняшнего дня мажу и курантил назначили.
Но смысла в этой стимуляции похоже нет(((( или я чего-то не понимаю

Неожиданно, но врачу виднее, ещё могут подрасти остальные, но доминант глушит рост остальных((
Буду держать кулачки за тебя!
Old 03.02.2016, 22:15
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Неожиданно, но врачу виднее, ещё могут подрасти остальные, но доминант глушит рост остальных((
Буду держать кулачки за тебя!
Виточка, спасибо... и я также думаю, Весь день у меня в раздумьях. Сегодня весь вечер пресс качала, чтоб хоть как-то поспособствовать.
Послезавтра на узи опять пойду. Но надежды нет на этот цикл совсем(
На мой взгляд, 100 мг клоста для меня много. Слишком быстро вымахал...да еще и уколы гонала( надо было 50 мг и гонал.
Old 03.02.2016, 22:25
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Виточка, спасибо... и я также думаю, Весь день у меня в раздумьях. Сегодня весь вечер пресс качала, чтоб хоть как-то поспособствовать.
Послезавтра на узи опять пойду. Но надежды нет на этот цикл совсем(
На мой взгляд, 100 мг клоста для меня много. Слишком быстро вымахал...да еще и уколы гонала( надо было 50 мг и гонал.

Сразу со 100 клпста начали? Конечно нужно было 50 и гонал. Ты сильно не настраивается на этот цикл, чтоб не плакать потом, но если получится будет приятный сюрприз))
Кушай ананасы на всяк случай, в любом случае имплантация происходит на 7 дпо, так что время есть чтоб нарастить ендик
Old 04.02.2016, 08:59
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девчонки не расстраивайтесь из за эндика он ещё подрастает и главное его качество бывали случаи и на 7 мм отлично закреплялся
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2016, 09:16
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Сразу со 100 клпста начали? Конечно нужно было 50 и гонал. Ты сильно не настраивается на этот цикл, чтоб не плакать потом, но если получится будет приятный сюрприз))
Кушай ананасы на всяк случай, в любом случае имплантация происходит на 7 дпо, так что время есть чтоб нарастить ендик
Ага, по 100. До этого три стимуляции были по 50. Она посмотрела мое узи и решила, что теперь надо 100.
Я, конечно, надеюсь на сюрприз)))
Спасибо за поддержку

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девчонки не расстраивайтесь из за эндика он ещё подрастает и главное его качество бывали случаи и на 7 мм отлично закреплялся
Фисташка, будем надется на лучшее
Old 04.02.2016, 09:17
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Ага, по 100. До этого три стимуляции были по 50. Она посмотрела мое узи и решила, что теперь надо 100.
Я, конечно, надеюсь на сюрприз)))
Спасибо за поддержку

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, будем нается на лучшее
Конечно будем что нам остаётся то.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2016, 11:51
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Я тоже уже хочу .. Тк я раньше жила по девизу "лучше сделать и жалеть ,чем не сделать и жалеть"
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2016, 14:45
Luhalka
Мама-чайник

jadvijka шикарный девиз!!. А мой кот уже неделю спит на мне...то на животе- то на спине... заразюка... неуж-то хворь какую заподозрил?
Ответ