![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А я с узи. Даже говорит не хочется. Один дф 22*21 мм, эндик 4,7 мм.....и это на 9 дц....... Занавес((((((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какими препаратами ![]() Врач все дала на выбор сказала действие у них одно ,а цены просто отличаются |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Укол нужно ставить уже, а то перерастает фолик |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я в панике. Для эндика дивигель с сагодняшнего дня мажу и курантил назначили. Но смысла в этой стимуляции похоже нет(((( или я чего-то не понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша-растеряша у меня при первой стиммуляции тоже был такой "герой", который вырос на 9 д.ц...а эндик тоже был маловат.... и тоже я пила препараты дальше и укол ставила позже... О пролете говорить рано... этот перерастет... другие вырастут...у меня потом как навырастало...(((..То что ХГЧ доза была маловата...(Хотя так по секету скажу, втот месяц у меня анализ ХГЧ был 0,9.. а беременность от 1, не беременна - меньше 0,1... так чтот ак...через два дня ХГЧ был 0,1.....Что-то не доработал мой организм - но вселил надежду...
jadvijka вот и я думаю..через месяц мне на стимуляцию.. вот и я думаю..как и чем? но хочу если чесно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Буду делать, как врач сказал. А у тебя на узи остальные фолики какие были? У меня маленькте все. Где то 6 мм. Разве из них может еще что-то вырости? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неожиданно, но врачу виднее, ещё могут подрасти остальные, но доминант глушит рост остальных(( Буду держать кулачки за тебя! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Послезавтра на узи опять пойду. Но надежды нет на этот цикл совсем( На мой взгляд, 100 мг клоста для меня много. Слишком быстро вымахал...да еще и уколы гонала( надо было 50 мг и гонал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сразу со 100 клпста начали? Конечно нужно было 50 и гонал. Ты сильно не настраивается на этот цикл, чтоб не плакать потом, но если получится будет приятный сюрприз)) Кушай ананасы на всяк случай, в любом случае имплантация происходит на 7 дпо, так что время есть чтоб нарастить ендик |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я, конечно, надеюсь на сюрприз))) Спасибо за поддержку ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |