|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
Женя с днем рождения Здоровья тебе и родным![]() Вероника с неделькой. Лика спасибо за обьяснение ![]() Маша как детки? Сама вроде ничего, но в его равно я расстраиваюсь что не могу в полную силу все делать. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоня, спасибо!!
А что у вас с квартирой? Скоро переезжаете? Конечно тебе тяжело, но ничего, осталось чуть больше месяца до родов!! Пусть муж помогает. А ты руководитель, от слов "руками водитель")) бери в руку отвёртка и командуй. Уж мой насколько не любит полы мыть, но на кухне только вручную. Куда он денется?? Зато вчера кроватка починил)) отмыть теперь только и как новая, все работает!!! А я ванную комнату уже с утра намыла, пока мелкая спит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне девочки говорят что может из-за скачка роста такое быть,перегрев,да и нервы. С положением тюленя,в моем случае,я уже смирилась.Сейчас снимала белье потом легла а у меня прям отдышка... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,доброго утра!
![]() Неделек с недельками! ![]() У нас все не так плохо,но выпускать нас уже не будут срок не маленький по их мнению и нет необходимости рисковать. Меня даже в патологию из-за этого не переводят держат в реанимации. Считаю врачам виднее. Иначе зачем я место занимаю. У нас 2 роддома опять закрыты,поэтому тут творится аншлаг. По поводу споров лежать или нет в больнице и как лечится. Это все индивидуально конечно! Я тут лёжа уже 10й день.на смотрелась всего. Один пример не из положительных. Мадам одна в среду вечером устроила тут скандал,что она чувствует себя отлично давление сбили,живёт рядом в любой момент приедет на скорой сюда. Типа что я тут лежу,дома дел нет чтоли? Я сама в прошлом медик,все понимаю. Врачи конечно ей пытались объяснить последствия и т.п. в итоге она все равно написала отказ. Итог : в пятницу утром её привезли на скорой с полной отслойкой плаценты и гибелью плода. Это в 34 недели. Самоуверенность конечно хорошо,НО... Когда она написала отказ и уехала..я лежала все в голове перекручивала..что наверно мне тоже надо написать и побыть с семьёй.дел дома тоже куча. Ведь для ляльки я ничего не подготовила.постирала только часть. Но когда её в пятницу привезли..думаю бог отвел ,а мне пример и урок не подаваться 'движению толпы' |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я с маришкой так в 38 недель из рд убегала через забор, чтоб недельку дома побыть)) давление сбили, все хорошо, таблетки и дома можно пить. А потом три дня в рд брать не хотели, говорили рано, нечего лежать просто так.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Вероника, я прошу конечно. Просто я бзикнутая на этом
вот попросила кровать убрать и минут 20 ждала, может забыть...а я не могу так проще самой и без напоминаний что то делать, хотя он посуду моет и полы сам))) А ещё не люблю когда постельное сильно свистеть прям ррр и тоже поправляю.Мы же не будем переезжать)) там нужно ремонтируем делать, а смысл?! Если мы её продаём. Вложить туда прилично надо, пока тут сидим. Даст Бог продаться и купим уже нормальную. Ох Маш , пусть темпы небудет. А от перегрева темпа точно бывает! Одышка у меня уже давно. Муж иногда говорит что крепче, а я не замечаю. Вот вчера с бока на бок крутилась и между ног как будто сейчас порвутся все нафиг и крестец хрустит. Пипец вес наверное лишний вот и болит все |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я не призываю всех лежать или всем убегать. Каждый сам кузнец своего счастья и сам выбирает что для него лучше!!! ![]() Кто то пьёт курит и рожает здоровеньких, а кто-то с первого дня Б на сохранении и в итоге не донашивает. Соседку по палате в субботу про оперировали 26 недель.ребёнок 730 гр.пока борятся за жизнь ребёнка. Лежала 3 недели тут и сбивали давление и снова поднималось..итог был все равно экс |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ой Олечка кошмар какой!!! Она сама как? Понимает что дура? Её саму спасли?
Я тоже пока лежала всего поведала, может поэтому и ложилась всегда. Хотя по Аришеньке очень скучала, но знала что так для всех лучше. А домашние дела подождут. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-любитель
Оля, вот поэтому я и не люблю долго лежать в рд, такого насмотришься. Дома нервы спокойнее будут и ребёнок здоровее!!
Уж я мало лежала и то двое потеряли детей на больших сроках, а одну привезли с ребёнком без мозгов на 28 неделе. И она 3 дня его родить не могла после вливания. А мы сидели потом и видели как её везли, а у неё там ручка выпала. Я однозначно лучше дома!! |
|
|