Привет пузики))
Я тоже ночью плохо сплю.Могу проснуться и лежать.Чаще просыпаюсь от духоты или оттого что затекают бока.Прям до слез хочется на спине спать или животе.Вот не могу на боку.Еще муж ночью на мою сторону кровати перекатится,лежу на краю и тело немеет оттого что не повернуться.Мужа пытаюсь откатить,он аж пугается ночью

.Вчера опять штурмовали детские магазины,муж с колясками катался,выбирал.А я как обычно цены приценивалась.Столько одежды на малявочек...смотрю потом муж переключился,стал тоже выбирать.Но так ничего и не купили.Решили оставить все до августа,в декрет выйду и буду потихоньку покупать.И список мне нужен,а то наберу ненужного.Еще муж залип возле подгузников,говорит по каким критериям их выбирать

какие нужно будет в роддом?А пустышки?а бутылочки?замучал вопросами,еле оттащила.Потом полчаса из отдела с игрушками не могла вытащить,вот он размечтался как они будут дома баррикады строить да на тачках гонять.Блин,а говорил то девчонку хочет,а сам уже планы строит на сына))
Добавлено через 4 минуты
Ой,я же на днях отчетливо ощутила пиночки малыша,прям такие удары уже мощные.Муж тоже хотел,руки кладет,а сыночек затихает