![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще когда кушать хотца!!!! держим за тебя кулачки!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, смотрели, было 3 см, сказали через 4 часа еще раз посмотрят, думаю это где то через час будет... Если они меня оставят до завтра будет тяжело, потому что спать у меня с ними не получается, просто лежу, и как только схватка начинает все сводить, сидя вроде по меньше болит. А из еды как я понимаю мне могут предложить капельницу с глюкозой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФейкА крепись, осталось чуток! Не знаю у меня сейчас вообще все в норме, с чем мне ехать в РД, не на что да же пожаловаться. Не знаю почему схватки не начинаются
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно родишь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На меня ничего не действует, не отвар корицы, ни физ упражнения!)) Сегодня всю квартиру перемыла))) Теперь чистота-красота)))))))))))))))
Сейчас последний комбинезончик, нашей красавице поглажу, и пойду мужу ужин готовить!!! я пока в душе была муж меня потерял!!! Даже с работы успел отпросится, подумал что я сознание потеряла!!!! я ему пытаюсь сказать что даже если схватки начнутся я смогу трубку брать))) Но все кипишуют вокруг)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я слышала.. незнаю как их надо стимулировать)))))) Потому что я каждый день во-превых мочалкой их растираю..что бы огрубели и не так больно кормить было, во-вторых муж в восторге от моей груди и не отпускает ее когда дома)) Так что на мой взгляд это миф)))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Еленка_26 Как себя чувствуешь после свечки? Я думала вчера помру.У меня такое давление на прямую кишку.ОЧЕНЬ хочется в туалет,а впечатление,что там затычку какую то поставили...Сидеть не могу,колюще-острая боль в промежность и на прямую кишку..Не понимаю,что это и из-за чего...сегодня уже пару раз такие приступы были. |
![]() |