![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, боль терпимая, но периодами хочется плакать, чувствую себя как будто мне сделали клизму литров так на 15, и пробку вставили, схватки стали частыми и длинными, а врач все не идет, обещали скоро посмотреть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А папатерапии у нас так и нет.Любимый отказывается напрочь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю что эти боли не от свечки!! Так как вчера я ее первый раз вставляла... а вот выделения я думаю как раз связаны с ней..так как за всю б. у меня вообще ничего не выходило!! Единственное я думаю что это пробка, так как у девченок которые не пользовались свечками, выделения схожие!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я понимаю одно, что чем больше мы себя накуручиваем, придираясь к каждой капельке, тем нам тяжелее ждать. Я сама такая, и кажись с этим ничего не поделаешь, ведь мы так ждем появления на свет наших пузожителей. Девчонки уже август перевалил за половину, а это значит осталось совсем чуток, скоро мы ВСЕ увидим наших любимых деток! ФейкА осталось совсем чуток, держим за тебя @@@, ты умница, все получится, мы с тобой!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, да тут в прямом эфире рожают.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы поспали, поели, полежали, по телефону поболтали... А было столько планов! Убраться, в банк сходить, в магазин, погладить Катюшке одежки, папу вкусно-вкусно накормить, шкаф разобрать... И... ЛЕНЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня уже 7-ю ставить буду...только что то эффекта никакого.чую таким темпом,я в четверг на очередной приём к врачу пойду..Просто мне она прописала вместе со свечами половую жизнь...а вот наш папочка отказывается наотрез.Говорю,ему что так надо,но всё бесполезно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что нашла
Источником слизи (вещества, напоминающего яичниый белок) во влагалищном содержимом является шейка матки. Слизь может выделяться из шейки матки при структурных изменениях последней. что у нас и происходит))))))))))) значит все в норме)))) |
![]() |