Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 20:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
СУШИ!!!!!!! Это супер! А я наелась фаршированных перцев... Муж принес от свекрови. Уже еду домой приносит с такой неповоротливой и ленивой женушкой!
Ну и правильно - что приносит! Тебе отдыхать нужно и сил набираться! Успеешь наготовиться еще!
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.08.2010, 20:56
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Пузатики, привет..
Эх, а у меня видать гормоны бушуют, седня с утра разрыдалась и поехала с ребенком в больницу вся такая зареванная.. муж довел..хотя живот седня меньше прихватывал, но ночь для меня муки, хоть стоя спи...
Юргита вне форума  
Old 16.08.2010, 20:58
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А у меня выделения чуть ли не пол Б как сопли какие то, непонятно, но мазки же брали- ничего не нашли.. может это и нормально.
Юргита вне форума  
Old 16.08.2010, 21:17
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классно вам есть кому за вами поухаживать, как я буду успевать готовить, когда малышка родится. Сейчас я не ленюсь, если дам слабинку себе то муж останется голодный, а он ведь работает, старается ради нас. Так что веду себя как примерная жена и к его приезду всегда готов свежий вкусный ужин, за год нашего брака, я лишь раз кормила его полуфабрикатами.
MuZZoo вне форума  
Old 16.08.2010, 21:21
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Классно вам есть кому за вами поухаживать, как я буду успевать готовить, когда малышка родится. Сейчас я не ленюсь, если дам слабинку себе то муж останется голодный, а он ведь работает, старается ради нас. Так что веду себя как примерная жена и к его приезду всегда готов свежий вкусный ужин, за год нашего брака, я лишь раз кормила его полуфабрикатами.
Ну ты героиня!!! Не, правда, молодец!!! Не что что некоторые (не будем показывать пальцем в зеркал).
kle555 вне форума  
Old 16.08.2010, 21:24
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто я уже писала что я в этом городе совсем одна, я и мой любимый, но скоро появится наша принцесса и тогда заживем на полную катушку, точно скучать не придется
MuZZoo вне форума  
Old 16.08.2010, 21:41
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Умничка! Я своего более чем набаловала, в плане еды. Раньше так не выпендривался, а сейчас забыл уже когда сам к плите подходил... Я очень жалею, что много его балую... т.к. не всегда будет возможность и время, а он будет хотеть "как раньше" .
У нас все родители рядом живут, но я помощи ни разу не просила, и хорошо будет если и не попрошу.. Мой девиз - хочешь сделать хорошо - сделай сама! Присутствие например второго человека хотя бы на кухне, готовящего за меня уже мне нравиться . Очень хочется успевать все самой , хоть бы сил хватило ...
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.08.2010, 21:42
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Муж гулять со мной не захотел , и я нарыдавшись решила заказать себе суши ... Главное, чтоб не пронесло ...
А ты что рыдаешь?Из-за несостоявшейся прогулки что ли?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.08.2010, 21:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Пузатики, привет..
Эх, а у меня видать гормоны бушуют, седня с утра разрыдалась и поехала с ребенком в больницу вся такая зареванная.. муж довел..хотя живот седня меньше прихватывал, но ночь для меня муки, хоть стоя спи...
Привет! Совсем редко заходишь . У меня тоже сегодня гормоны бушевали , правда муж не реагирует на них ... даже не пожалел сегодня .
А почему ты стоя хочешь спать? Улечься не можешь?
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.08.2010, 21:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А ты что рыдаешь?Из-за несостоявшейся прогулки что ли?
Ну в общем да... Холодный мой любимый стал... как айсберг в океане ... А так хочется тепла ..
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.08.2010, 21:50
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой...а я уже не могу находиться в своём состоянии....Любимый отпуск взял,теперь все дни напролёт вместе.Колбасит нас обоих...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.08.2010, 21:50
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы вернулись!!) Интересно как там наша Фейка.. наверное со всем не до нас стало!!!
Мама меня сейчас успокаивала, говорила что родишь ни сегодня завтра сама!! а я в это уже и поверить то не могу!!!
У меня одна тема))))))))))

Мужу я уже давно ничего вкусного не готовила..сил вообще нет!!! Питаемся сосисками и макаронами)))) Но в начале б. когда была по активнее, пироги торты и все остальное готовила чуть ли не каждую неделю))))
Еленка_26 вне форума  
Old 16.08.2010, 21:51
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
ой...а я уже не могу находиться в своём состоянии....Любимый отпуск взял,теперь все дни напролёт вместе.Колбасит нас обоих...
Как хорошо когда вместе!! а вот мой работает, я целый день одна(( у нас еще и телефона нет стационарного..так что даже поболтать ни с кем не могу!!! скоро разучусь нормально разговаривать((((((((((
Еленка_26 вне форума  
Old 16.08.2010, 22:02
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Еленка_26 у нас тоже телефона нет.Только по мобильному с мамой через день болтаю.Хожу с соседками гулять,но сейчас уже раздражает это.Т.к. пристают с дурацкими вопросами,советами..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.08.2010, 22:08
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Совсем редко заходишь . У меня тоже сегодня гормоны бушевали , правда муж не реагирует на них ... даже не пожалел сегодня .
А почему ты стоя хочешь спать? Улечься не можешь?
Я вас чиаю, но мне так лень писать во- я самая ленивая..
Да еще и дела все таки есть, вот седя с дочкой в глазной центр ездили, вчера заставила себя глажкой заняться, стока ее копиться и так быстро- не успеваю все погладить.. вот малышу уже все простирала, теперь надо будет заставить себя все перегладить
Спать не могу, все быстро залеживается, а мне что б перевернуться нужно слезть с кровати, а чтоб слезть - это так больно, с одной стороны в паху видать мышцу перерастинула, у меня она стреляет... так пот пока слезу, хотя и так сплю у самого края уже, нужно и в туалет сходить , а тут уже все болит и кости , пока дойдешь, расходишься, а ще если живот каменеет, вообще жуть, плетешься на кухню за таблетками.. вот и думаешь лучше стоя спать, так хоть ничего не болит..
Юргита вне форума  
Old 16.08.2010, 22:08
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛюдМилаК а я даже с соседками не хожу..никого незнаю... так что кукую одна на пузяке)))))))))))))
как себя чувствуешь?
Еленка_26 вне форума  
Old 16.08.2010, 22:09
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юргита точно)) стоя и в туалете))))
Еленка_26 вне форума  
Old 16.08.2010, 22:11
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Я вас чиаю, но мне так лень писать во- я самая ленивая..
Да еще и дела все таки есть, вот седя с дочкой в глазной центр ездили, вчера заставила себя глажкой заняться, стока ее копиться и так быстро- не успеваю все погладить.. вот малышу уже все простирала, теперь надо будет заставить себя все перегладить
Спать не могу, все быстро залеживается, а мне что б перевернуться нужно слезть с кровати, а чтоб слезть - это так больно, с одной стороны в паху видать мышцу перерастинула, у меня она стреляет... так пот пока слезу, хотя и так сплю у самого края уже, нужно и в туалет сходить , а тут уже все болит и кости , пока дойдешь, расходишься, а ще если живот каменеет, вообще жуть, плетешься на кухню за таблетками.. вот и думаешь лучше стоя спать, так хоть ничего не болит..
Я сама ночью еле иду в туалет, то одну ногу волочу.. то другую ... мож кости расходятся.. Да и встать тоже проблематично, кровать невысокая и ощущение что с пола встаешь... с таким пузенем .
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.08.2010, 22:17
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
ЛюдМилаК а я даже с соседками не хожу..никого незнаю... так что кукую одна на пузяке)))))))))))))
как себя чувствуешь?
Уже более менее...меня после того сообщения ТАК прихватило....
Извиняюсь,за подробности но думала в туалет буду стоя ходить,т.к. даже присесть не было сил..
Папка наш всё никак не уламывается.Чувствую я в среду поеду как обычно баночку отвозить в РД перед приёмом
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.08.2010, 22:17
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама ночью еле иду в туалет, то одну ногу волочу.. то другую ... мож кости расходятся.. Да и встать тоже проблематично, кровать невысокая и ощущение что с пола встаешь... с таким пузенем .
а я по-началу, иду мелкими шажками, боюсь разволиться и вроде еще месяц назад все не так уж и плохо было, вообще себя Б не ощущала временами, видать последний месяц самый сложный.
Юргита вне форума  
Закрытая тема