![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас все родители рядом живут, но я помощи ни разу не просила, и хорошо будет если и не попрошу.. Мой девиз - хочешь сделать хорошо - сделай сама! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А почему ты стоя хочешь спать? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы вернулись!!) Интересно как там наша Фейка.. наверное со всем не до нас стало!!!
Мама меня сейчас успокаивала, говорила что родишь ни сегодня завтра сама!! а я в это уже и поверить то не могу!!! У меня одна тема)))))))))) Мужу я уже давно ничего вкусного не готовила..сил вообще нет!!! Питаемся сосисками и макаронами)))) Но в начале б. когда была по активнее, пироги торты и все остальное готовила чуть ли не каждую неделю)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как хорошо когда вместе!! а вот мой работает, я целый день одна(( у нас еще и телефона нет стационарного..так что даже поболтать ни с кем не могу!!! скоро разучусь нормально разговаривать((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да еще и дела все таки есть, вот седя с дочкой в глазной центр ездили, вчера заставила себя глажкой заняться, стока ее копиться и так быстро- не успеваю все погладить.. вот малышу уже все простирала, теперь надо будет заставить себя все перегладить ![]() Спать не могу, все быстро залеживается, а мне что б перевернуться нужно слезть с кровати, а чтоб слезть - это так больно, с одной стороны в паху видать мышцу перерастинула, у меня она стреляет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Извиняюсь,за подробности но думала в туалет буду стоя ходить,т.к. даже присесть не было сил.. Папка наш всё никак не уламывается.Чувствую я в среду поеду как обычно баночку отвозить в РД перед приёмом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |