![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kisto4ka5 Да уж...тяжело тебе.Да ещё и пузик такой большой..ттт.
А мне тут в воскресенье такое сказали,я чуть не упала.Когда коляску выбирали подошла девушка тоже Б. Спросила почему именно это хотим взять.Ну я стала объяснять,что то слово за слово.А она мне, "ну и правильно,как раз малыш в начало морозов на прогулку будет выходить." Я не поняла,смутилась как то.А она мне и говорит,"ну вам то рожать сентябрь-октябрь,а там после такого лета может морозы ударят"... Я ей ответила,что мне вот на днях рожать... видели бы вы её лицо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛюдМилаК как меня сегодня мама успокаивала, роды начинаются внезапно))))) так что буду ждать внезапности.. может не поеду в среду к врачу ..подожду еще пару денечков и тогда поеду сдаваться с повинной...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь находиться поздравлялка))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post2135252
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!!! Фейка родила свою дочу!!!
![]() Еленка 26, я тоже в последние дни дома сижу и с ума схожу от недостатка общения. Завтра хоть подруга заедет в гости. ![]() ![]() |
![]() |