Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 22:18
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Уже более менее...меня после того сообщения ТАК прихватило....
Извиняюсь,за подробности но думала в туалет буду стоя ходить,т.к. даже присесть не было сил..
Папка наш всё никак не уламывается.Чувствую я в среду поеду как обычно баночку отвозить в РД перед приёмом
ой хорошо про баночку напомнила, мне ж сдаватьтоже надо , а то в среду на прием
Юргита вне форума  
Old 16.08.2010, 22:20
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

kisto4ka5 Да уж...тяжело тебе.Да ещё и пузик такой большой..ттт.
А мне тут в воскресенье такое сказали,я чуть не упала.Когда коляску выбирали подошла девушка тоже Б. Спросила почему именно это хотим взять.Ну я стала объяснять,что то слово за слово.А она мне, "ну и правильно,как раз малыш в начало морозов на прогулку будет выходить." Я не поняла,смутилась как то.А она мне и говорит,"ну вам то рожать сентябрь-октябрь,а там после такого лета может морозы ударят"...
Я ей ответила,что мне вот на днях рожать... видели бы вы её лицо...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.08.2010, 22:21
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
ой хорошо про баночку напомнила, мне ж сдаватьтоже надо , а то в среду на прием
а мне в четверг,при том что ПДР на пятницу стоит
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.08.2010, 22:23
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛюдМилаК как меня сегодня мама успокаивала, роды начинаются внезапно))))) так что буду ждать внезапности.. может не поеду в среду к врачу ..подожду еще пару денечков и тогда поеду сдаваться с повинной...
Еленка_26 вне форума  
Old 16.08.2010, 22:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а я по-началу, иду мелкими шажками, боюсь разволиться и вроде еще месяц назад все не так уж и плохо было, вообще себя Б не ощущала временами, видать последний месяц самый сложный.
Последний месяц.. это вообще огонь ....
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
kisto4ka5 Да уж...тяжело тебе.Да ещё и пузик такой большой..ттт.
А мне тут в воскресенье такое сказали,я чуть не упала.Когда коляску выбирали подошла девушка тоже Б. Спросила почему именно это хотим взять.Ну я стала объяснять,что то слово за слово.А она мне, "ну и правильно,как раз малыш в начало морозов на прогулку будет выходить." Я не поняла,смутилась как то.А она мне и говорит,"ну вам то рожать сентябрь-октябрь,а там после такого лета может морозы ударят"...
Я ей ответила,что мне вот на днях рожать... видели бы вы её лицо...
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.08.2010, 22:52
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж уже спит... что делать вообще незнаю...((((
Еленка_26 вне форума  
Old 16.08.2010, 22:54
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мой телик смотрит...вот тоже не знаю,что делать.что то голова разболелась.может пойти попробовать поспать?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.08.2010, 22:59
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я спатеньки, всем сладких снов ..
Юргита вне форума  
Old 16.08.2010, 23:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Эх,девоньки..пойду и я спать...может ночью вернусь
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.08.2010, 23:07
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночки!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.08.2010, 23:13
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Мы родились, в 22.05, 3980, 52 см
ФейкА вне форума  
Old 16.08.2010, 23:23
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

УРА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 16.08.2010, 23:34
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Здесь находиться поздравлялка))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post2135252
Еленка_26 вне форума  
Old 16.08.2010, 23:45
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА!!!! Фейка родила свою дочу!!!

Еленка 26, я тоже в последние дни дома сижу и с ума схожу от недостатка общения. Завтра хоть подруга заедет в гости. Я прям жду, как праздника! Наболтаться хоть. А то уже недели две вообще не вылезала дальше консультации и магазина.
kle555 вне форума  
Old 16.08.2010, 23:52
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

kle555 а ко мне никто и не приходит..у подружек детки.. все передачи по телеку пересмотрела))))))))))))))) сейчас вот дом 2 смотрю!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 17.08.2010, 05:03
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Дэзи вне форума  
Old 17.08.2010, 06:27
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фейка ты молодчинка. Поздравляю, как назвали свою принцессу?
MuZZoo вне форума  
Old 17.08.2010, 09:01
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фейка, поздравляю с доченькой!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 17.08.2010, 11:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю с принцессой!
Sveto4ek вне форума  
Old 17.08.2010, 11:43
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Мы пока здесь .
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема