![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нее даже времени не будет за рождение доченьки порадоваться, а сразу горе.. Я с мамой тоже на следующий день только могла связаться, потому что телефона не было.. попала сразу в родовую и все отобрали, а муж только через день телефон принес..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ташенька,я думаю лучше в глаза,чем по телефону.Жизнь такая штука коварная,не знаешь даже когда следующей подножки ожидать.
Примите наши соболезнования.Такую весть надо сразу сказать,а не ждать ни день ни два.Наврятли человек сможет простить,если от него такое скрывают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас слюни,кулаки во рту постоянно,все что не возьмет тут же в рот и десна чешет,аж до трясучки.....а если не получается почесать вся оборется....Ну и так капризничает,спит плохо....можно сказать совсем не спит....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |