Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 15:01
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

сестра родила девочку, я поехала в рд
ташенька вне форума  
Old 01.03.2010, 15:06
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
удачи!а что уже сказали?как ты будешь там держаться?
Катюша_спб вне форума  
Old 01.03.2010, 15:21
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Всем спасибо огромедное за поздравления!!!)))) Нам с Даней очень приятно)))))

Ташенька, Господи!!! Бедная твоя сестричка!!! Для меня бы это было огромным ударом, думаю для каждого... Даже не могу себя представить в такой ситуации.. Правда советовать очень сложно.... В любом случае, думаю, что вы ее родные и сделаете правильный выбор...Думаю, день все таки нужно подождать, все таки роды.. а уже на следующий сказать.. еще смотря как роды пройдут.. какое у нее состояние будет..
maiky вне форума  
Old 01.03.2010, 15:33
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем спасибо огромедное за поздравления!!!)))) Нам с Даней очень приятно)))))

Ташенька, Господи!!! Бедная твоя сестричка!!! Для меня бы это было огромным ударом, думаю для каждого... Даже не могу себя представить в такой ситуации.. Правда советовать очень сложно.... В любом случае, думаю, что вы ее родные и сделаете правильный выбор...Думаю, день все таки нужно подождать, все таки роды.. а уже на следующий сказать.. еще смотря как роды пройдут.. какое у нее состояние будет..
КАК день подождать? вот как? наверное почти любая только родив отчаянно пытается первым делом связаться с матерью и уж точно не поймет, почем мама не звонит??? почему не поздравляет? это невозможно.
Катюша_спб вне форума  
Old 01.03.2010, 15:38
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нее даже времени не будет за рождение доченьки порадоваться, а сразу горе.. Я с мамой тоже на следующий день только могла связаться, потому что телефона не было.. попала сразу в родовую и все отобрали, а муж только через день телефон принес..
maiky вне форума  
Old 01.03.2010, 15:40
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нее даже времени не будет за рождение доченьки порадоваться, а сразу горе.. Я с мамой тоже на следующий день только могла связаться, потому что телефона не было.. попала сразу в родовую и все отобрали, а муж только через день телефон принес..
что за правила? у меня вообще ниче не отбирали,я со всеми шмотками так и пошла в родилку, расположилась там,достала что мне надо,телефон под бок и давай рожать))))
Катюша_спб вне форума  
Old 01.03.2010, 15:44
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

просто я подготовится не успела. думала месяц впереди, договорюсь с кем нибудь... а тут раз воды текут, выходной, хороший роддом закрыт, пришлось ехать в старый совковый роддом..
maiky вне форума  
Old 01.03.2010, 15:45
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

родила раньше ровно на месяц до ПДР
maiky вне форума  
Old 01.03.2010, 15:58
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Енюшка Марусеньку с даткой))) Здоровья вам крепкого, улыбочек и хорошего настроения)))

Ринуся Реналика с 4 месяцами!!!!!!!!!!))))) Вам всего самого хорошего, растите большими и здоровенькими))))
maiky вне форума  
Old 01.03.2010, 16:28
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня было кс так что телефон был у мужа и как только прокесарили муж маме позвонил и сказал, а я уже потом когда после реанимации в палату попала позвонила....
Ринуся вне форума  
Old 01.03.2010, 16:30
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ринуся Реналика с 4 месяцами!!!!!!!!!!))))) Вам всего самого хорошего, растите большими и здоровенькими)))) [/COLOR][/B][/QUOTE]

спасибки а я думала про нас и не вспомнят....
Ринуся вне форума  
Old 01.03.2010, 16:44
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

[HTML]спасибки а я думала про нас и не вспомнят...[/HTML]

нет уж, нет уж...даже не мечтайте
maiky вне форума  
Old 01.03.2010, 16:48
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Ринуся!Реналя с четверкой!
Растите здоровенькими!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 01.03.2010, 16:52
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Ташенька,я думаю лучше в глаза,чем по телефону.Жизнь такая штука коварная,не знаешь даже когда следующей подножки ожидать.
Примите наши соболезнования.Такую весть надо сразу сказать,а не ждать ни день ни два.Наврятли человек сможет простить,если от него такое скрывают!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 01.03.2010, 16:54
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ринуся,а я и не заметила, что вы тоже перескочили с даткой! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Реналику крепкого здоровья и новых достижений!

LenaN вне форума  
Old 01.03.2010, 17:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Енюшка Марусеньку с даткой))) Здоровья вам крепкого, улыбочек и хорошего настроения)))

Ринуся Реналика с 4 месяцами!!!!!!!!!!))))) Вам всего самого хорошего, растите большими и здоровенькими))))
спасибо огромное!!! Вас кстати тоже с 3 месяцами, я так понимаю у вас 29 должно было быть 3 месяца?!
Ринуся, а вас с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 01.03.2010, 17:38
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки.нам совсем покоя зубки не дают,десенки опухли....зубки еще толком и не лезут,а уже столько беспокойства нам приносят...
Настюнечка вне форума  
Old 01.03.2010, 17:41
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Ой девочки.нам совсем покоя зубки не дают,десенки опухли....зубки еще толком и не лезут,а уже столько беспокойства нам приносят...
А как у вас это выражается? Плачет? У нас слюни текут вовсю, уже раздражение пошло на подбородке, и кулаки все время во рту. А так пока вроде бы сильно не ревем (ТТТ).
LenaN вне форума  
Old 01.03.2010, 18:17
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
А как у вас это выражается? Плачет? У нас слюни текут вовсю, уже раздражение пошло на подбородке, и кулаки все время во рту. А так пока вроде бы сильно не ревем (ТТТ).
У нас слюни,кулаки во рту постоянно,все что не возьмет тут же в рот и десна чешет,аж до трясучки.....а если не получается почесать вся оборется....Ну и так капризничает,спит плохо....можно сказать совсем не спит....
Настюнечка вне форума  
Old 01.03.2010, 18:21
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
У нас слюни,кулаки во рту постоянно,все что не возьмет тут же в рот и десна чешет,аж до трясучки.....а если не получается почесать вся оборется....Ну и так капризничает,спит плохо....можно сказать совсем не спит....
У нас то же самое, но пока без фанатизма Вот подумываю, не пора ли прорезыватель купить?
LenaN вне форума  
Закрытая тема