Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 12:43
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, я покушала щей со сметанкой - жить дальше захотелось)))))
Я смотрю темы еды и лишнего веса все же просачиваются))))))))
Лета, никакая ты не корова, а будущая мама! Нельзя так себя и малыша обижать!!!
Лер, куда мужика дела?
Лена, не поверишь, смотрела научно -популярный канал Нешнл Географик)))))))
ANeCHKa вне форума  
Old 19.01.2010, 12:49
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я блинчиков напекла с молочком, ням-ням!
М@шуня вне форума  
Old 19.01.2010, 12:49
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Лер, куда мужика дела?
Лена, не поверишь, смотрела научно -популярный канал Нешнл Географик)))))))
муж мой в четверг в Питер решил податься, типа по делам
склонна верить, т.к. на прогулку при таком морозе он бы явно не поехал
но в воскресенье уже должен вернуться
Lerochka вне форума  
Old 19.01.2010, 12:50
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
А я блинчиков напекла с молочком, ням-ням!
хватит про ЖРАЧКУ
А ТО Я ТОЖЕ ПОЙДУ БЛИНЫ ПЕЧЬ
Lerochka вне форума  
Old 19.01.2010, 12:51
Animashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Animashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветь всем вот и мы, только пришли с КТГ:-)
Animashka вне форума  
Old 19.01.2010, 12:51
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
да уж.сегдня уже не успею купить я без машины в такой мороз не поеду на общественном транспорте. 1 разок схожу в этом.
ой я котлеток пойду сделаю позже.......
Leta вне форума  
Old 19.01.2010, 12:52
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
хватит про ЖРАЧКУ
Ой, как нам страшно!!!
Давайте я опять тогда про телефоны - ДЕВОЧКИ,КТО ЕЩЕ НЕ ПРИСЛАЛ МНЕ ТЕЛЕФОНЧИК- я жду)))))))
ANeCHKa вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Animashka Посмотреть сообщение
привет молодцы.а мне Г сказала что КТГ только по показаниям делают,типа у тебя все хорошо зачем тебе?
Leta вне форума  
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
много страшилок и про колбасу ходит, и про печенье-вафли, и про окна пластиковые, и про то, как дома строят и тут вспонимаешь народную мудрость: меньше знаешь - крепче спишь
Я ,кстати ,дома как раз и строю Я проектировщик Вот и представьте,что я тут в таком состоянии сейчас могу понастроить Главное не забыть,что и где я проектировала,и не заходить в эти дома
Asyata вне форума  
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хватит про ЖРАЧКУ
Угрожаешь?
М@шуня вне форума  
Old 19.01.2010, 12:54
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
присоедидяюсь в ряды теток с уехавшими мужьями)))))))))))))
Надо уже открывать клуб покинутых (временно!!!) жен
Asyata вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Animashka Посмотреть сообщение
Приветик! А мы в след. понедельник пойдем)))
ANeCHKa вне форума  
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
привет молодцы.а мне Г сказала что КТГ только по показаниям делают,типа у тебя все хорошо зачем тебе?
Ну один то раз всем делают.
М@шуня вне форума  
Old 19.01.2010, 12:55
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

в сем привет!!!!
Кейся. машуня - с нелдельками!
как дела??? забыла вчера сказать меня врач обрадовала что я пойду в 37н рожать так расстроилась буду отказываться это не дела должна в 23 а пойду аж 1марта на 23д раньше пошли куда подальше на следующей недели выйдет мой врач если и она скажет что 37 устрою скандал.
девочки арина пришла с узи???
светик@ вне форума  
Old 19.01.2010, 12:56
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Всем приветики
olya-krasavica вне форума  
Old 19.01.2010, 12:57
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Сегодня была у Г пришел мой био химический анализ крови, не совсем хороший, щас пойду к терапевту
olya-krasavica вне форума  
Old 19.01.2010, 12:57
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светик@ привет. а почему в 37 недель она тебе объяснила? ну хотя бы в 38нед.,чтобы не считалось преждевременными
Leta вне форума  
Old 19.01.2010, 12:58
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
в сем привет!!!!
Кейся. машуня - с нелдельками!
как дела??? забыла вчера сказать меня врач обрадовала что я пойду в 37н рожать так расстроилась буду отказываться это не дела должна в 23 а пойду аж 1марта на 23д раньше пошли куда подальше на следующей недели выйдет мой врач если и она скажет что 37 устрою скандал.
девочки арина пришла с узи???
почему так категорично? в 37?
Lerochka вне форума  
Old 19.01.2010, 12:59
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Интересно,как врачи вообще решают,в какой день кесарево делать?По каким-то показаниям?Или как им удобней?
Не с потолка же они дату берут?
Asyata вне форума  
Old 19.01.2010, 12:59
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Сегодня была у Г пришел мой био химический анализ крови, не совсем хороший, щас пойду к терапевту
привет. что именно там не хорошо? скажи мне я ж доктор
Leta вне форума  
Закрытая тема